Login
Что не делать?
NEW 12.10.04 15:33
in Antwort mo2 12.10.04 12:11
Ну, вот.... вот и остались мы с тобой, Александр, как два воина на Плющихе.
Третий, Джоконда, сдала свои баррикады и ушла в мир грез... сладких... женских... вечных...
Третий, Джоконда, сдала свои баррикады и ушла в мир грез... сладких... женских... вечных...
NEW 12.10.04 16:06
in Antwort cocobango 11.10.04 11:37
а пытался ли ты, дружище, понять что именно тебя так напрягает в ней ?
я вот почитал предыдущую веточку - восторг !, все правольно и логично, абсолютно корректно, но както очень уж глобально - война, баррикады, партизаны..
может попытаться не охватывать проблему целиком, надрываясь, а разобрать по винтикам, по кусочкам?
и начать надо с конкретных ситуаций - что раздражает ?? - может тогда забрезжит какойто выход ? - ибо отношения полов настолько комплексны, что какиелибо рекомендации возможны лиш в весьма конкретном случае
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я вот почитал предыдущую веточку - восторг !, все правольно и логично, абсолютно корректно, но както очень уж глобально - война, баррикады, партизаны..
может попытаться не охватывать проблему целиком, надрываясь, а разобрать по винтикам, по кусочкам?
и начать надо с конкретных ситуаций - что раздражает ?? - может тогда забрезжит какойто выход ? - ибо отношения полов настолько комплексны, что какиелибо рекомендации возможны лиш в весьма конкретном случае
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 13.10.04 01:30
in Antwort cocobango 11.10.04 11:37
NEW 13.10.04 13:01
in Antwort DeeDee 13.10.04 01:30
потеряет- задумается 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале