Сыночек
In omnia paratus
К моей подруге один кадр даже на первое свидание
приехал с мамой..

Есть такой старый анекдот.
Женщина жалуется подруге, что муж постоянно говорит о своей матери.
Подруга советует:"А ты встречай его с работы в каком-нибудь сексуальном наряде, он и маму родную забудет." Она так и сделала. Купила ч╦рное кружевное бель╦, чулочки, как положено... Муж заходит и вскрививает:
"Боже, дорогая! Ты вся в ч╦рном. Что-нибудь с мамой?"
В ответ на:К моей подруге один кадр даже на первое свидание
приехал с мамой..
Ну это уж вообще ни в какие ворота не лезет.
Тогда уж он должен был бы привезти с собой всех родственников, друзей, знакомых, соседей, коллег по работе и т.д. Чтобы, так сказать, кворум набрался. Сели бы все, подруга выступила бы с программой, а потом проголосовали бы ("за", "против", "воздержался", "покинул зал в знак протеста" и пр.).
P.S.: А может быть он просто малолетний? Тогда вс╦ в порядке.
Просто существует такая категория мужчин которые и шагу несделают не спросив маминого совета
Пока жива мама они так и остаются маменъкиными сыночками.
Как правило они и женятся толъко поле маминого одобрения если вообще женятся.
Мама на первом месте - это хорошо.
Мама - авторитет - соглашусъ неплохо, но естъ же предел, граница...
Пример:
Моя знакомая познакомиласъ с мужчиной 46 лет.
На первый взгляд - все в порядке.
Приезжает к ней за 80 км время от времени.
В непогоду приехал и говорит ей: "Вот моя мама мне запретила к тебе ехатъ говорит сколъзко ведъ,
а я непослушался ее и приехал, как домой ехатъ буду - прямо незнаю надо было ее слушатъся"
И ждет от нее похвалы, типа видиш какоы я герой ...
В ответ на:P.S.: А может быть он просто малолетний? Тогда всё в порядке
кстати...и такое может быть. Был у одной знакомой в молодости прикол. Нравился оболденно мальчик. решили подать документы в ЗАгС. там их документы смотрят и говорят парню: молодой человек, а Вам надо с родителями прийти
А до этого сказал подруге честно глядя в глаза, что ему 20
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
В ответ на:В непогоду приехал и говорит ей: "Вот моя мама мне запретила к тебе ехатъ говорит сколъзко ведъ,
а я непослушался ее и приехал, как домой ехатъ буду - прямо незнаю надо было ее слушатъся"
И ждет от нее похвалы, типа видиш какоы я герой ...
Да он не похвалы ждал, а предложения остаться. Или вообще пошутил.

Но вообще из реплики автора топа непонятно все же, что там на самом деле: мамочкин сынок, женская мнительность или еще что?
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.