Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Полителен
NEW 09.10.04 22:51
в ответ Полителен 09.10.04 22:46
Хочешь ее свежести и флирта? Пригласи ее куда-нибудь неожиданно, только время дай - в порядок себя привести
В ресторан какой хороший
И не начинай там проблемы обсуждать,говори побольше о ней, о ее красоте и неповторимости, о том, как ты ее желаешь(ну это походу пьесы поймешь)
Да и вообще по жизни не забывай сделать ей комплимент, когда она прекрасно, на твой взгляд, выглядит

NEW 09.10.04 23:07
в ответ Полителен 09.10.04 22:02
А ты сам на работу ходишь в том что и дома носишь?Или ты не пытаешься кому-то там или по пути туда понравиться...ну хотя бы шефу что ли если других нет.А если человек носит грязные носки дома,ковыряется в носу прилюдно и далее и далее,то какая разница какими духами он пользуется и кому глазки строит вне дома.А если женщина дома не краситься,не носит туфли на каблуке,не заигрывает со своим мужчиной в процессе приготовления ужина,стирки,по причине плохого настроения или еще почему-то ето не происходит 24 часа в сутки - то ето настолько же нормально,что и мужчина не тащит ее каждые 10 минут заниматься любовю по причине того что они живут вместе и для всего - свое время.А с чего ты взял что она
кому-то там чего-то строит?Одеваются все нормальные женщины что бы понравиться,когда куда-нибудь идут - с тобой или без.Нормально ето
NEW 09.10.04 23:17
в ответ opasnaja 09.10.04 22:29
"Так, старая перечница, - сказала я самой себе, прочитав эту ветку. - Отстала ты от жизни, голубушка"
А мне-то говорили на заре моей юности, что в халате можно только из ванны в спальню. И чтоб к столу уже причесаная и подкрашеная! Чтоб по дому в ТАПОЧКАХ?!!! Домашние туфли или босоножки - удобные, но ТУФЛИ.
А чтоб с мужем/другом не флиртовать... прошу прощения, а чем тогда вы с ним вообще занимаетесь? Что, это так трудно глазки построить? По-моему очень даже приятно. Поиграть во флирт внапряг?
Эх, молодость! А потом, когда он от нее уйдет, так и не дождавшись чулочков-накрашеных губок в свою честь, будет ведь горькими слезами рыдать и вопрошать :"Мой милый, что тебе я сделала?" Вопль женщин всех времен...
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
А мне-то говорили на заре моей юности, что в халате можно только из ванны в спальню. И чтоб к столу уже причесаная и подкрашеная! Чтоб по дому в ТАПОЧКАХ?!!! Домашние туфли или босоножки - удобные, но ТУФЛИ.
А чтоб с мужем/другом не флиртовать... прошу прощения, а чем тогда вы с ним вообще занимаетесь? Что, это так трудно глазки построить? По-моему очень даже приятно. Поиграть во флирт внапряг?
Эх, молодость! А потом, когда он от нее уйдет, так и не дождавшись чулочков-накрашеных губок в свою честь, будет ведь горькими слезами рыдать и вопрошать :"Мой милый, что тебе я сделала?" Вопль женщин всех времен...
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 09.10.04 23:32
в ответ bright_logo 09.10.04 23:17
Если любит - никуда он не уйдет.
NEW 09.10.04 23:52
в ответ mikazo 09.10.04 23:32
Мы с вами кажется в соседней ветке обсуждали, что вот меняется чувство, уходит любовь.
Отчего она уходит? От того, что люди в паре перестают стараться нравится друг другу. Перестают флиртовать. А потом - ах... Он мне позвонил и сказал, что давай останемся друзьями... какая неожиданность...
Я, конечно, понимаю, что некоторые женщины воспитывались в семьях, где халат, тапки и постные отношения между родителями были нормой. Они себе и представить не могут, что может быть иначе.
А вот автору топа хочется иных отношений, иного стиля. Я не знаю, сумеет ли он достучаться до своей подруги. Действительно, она может не понять его. Но вот реакция других женщин меня удручила. Да и ваша тоже - если любит, никуда не уйдет. Еще как уйдет.
Можно пережить неряшливый вид, когда женщина болеет, когда действительно не до себя. Но чтобы постоянно быть дома в тапках и халате - это, простите, не есть хорошо. Мужчина любит и глазами все же не в последнюю очередь.
Отчего она уходит? От того, что люди в паре перестают стараться нравится друг другу. Перестают флиртовать. А потом - ах... Он мне позвонил и сказал, что давай останемся друзьями... какая неожиданность...
Я, конечно, понимаю, что некоторые женщины воспитывались в семьях, где халат, тапки и постные отношения между родителями были нормой. Они себе и представить не могут, что может быть иначе.
А вот автору топа хочется иных отношений, иного стиля. Я не знаю, сумеет ли он достучаться до своей подруги. Действительно, она может не понять его. Но вот реакция других женщин меня удручила. Да и ваша тоже - если любит, никуда не уйдет. Еще как уйдет.
Можно пережить неряшливый вид, когда женщина болеет, когда действительно не до себя. Но чтобы постоянно быть дома в тапках и халате - это, простите, не есть хорошо. Мужчина любит и глазами все же не в последнюю очередь.
NEW 10.10.04 00:24
в ответ bright_logo 09.10.04 23:52
Вы тут нарисовали такую тетку в рванине и шлепках.Халат - ето частное определение.Ето может быть какая угодно домашняя одежда.Шорты например или еще что.Халат бывает вообще-то не только банный.Есть домашние халаты - они так только называются.Очень даже для флирта подходят.Моя например вообще в мужской рубашке любит ходить как в распашенке.А я хожу дома в спортивных брюках.Но опять же не всегда.От случая к случаю можно напялить все что угодно.А флиртуют обычно тогда когда есть для етого соответствующее настроение.Стараться нравиться - ето в человеке заложено и так.Но стараться нравиться круглые сутки нельзя - она/он или нравиться или не нравиться.Посредины здесь нет
NEW 10.10.04 00:36
в ответ mikazo 10.10.04 00:24
Я нарисовала?! Да что вы! Это у автора топа:
В ответ на:НО дома она меняется, ходит в халате, тапочках, ненакрашенная... Неужели любящий парень не достоин такого? Почему в конце концов со мной она не кокетничает, не строит мене глазки?
А легкий флирт, как форма поведения - очень полезная вещь для отношений, уверяю вас. Если женщина пренебрегает им, то многое теряют оба.
Конечно, можно выглядеть и в мужской рубашке так, что у твоего мужа будут слюнки течь. Про "специальные" халаты вообще молчу Но сдается мне, тут о другом халате речь.
И против шорт тоже ничего не имею. Очень хорошая домашняя одежда.
NEW 10.10.04 00:55
в ответ mikazo 10.10.04 00:41
Счас скажу одну весчь - только не ругайтесь.
Мужчина по определению не определяет стиля отношений в паре. Это - прерогатива женщины. И если женщина не хочет кокетничать... жалко мне эту женщину. Она и себя лишает многих приятных моментов, и своего мужчину. А главное - она однозначно не владеет ситуацией. Потому что ситуацией владеет та женщина, которую хотят. А хотят ту, которая ведет себя соответственным образом.
Мужчина по определению не определяет стиля отношений в паре. Это - прерогатива женщины. И если женщина не хочет кокетничать... жалко мне эту женщину. Она и себя лишает многих приятных моментов, и своего мужчину. А главное - она однозначно не владеет ситуацией. Потому что ситуацией владеет та женщина, которую хотят. А хотят ту, которая ведет себя соответственным образом.
NEW 10.10.04 11:19
в ответ bright_logo 10.10.04 00:55
ладно давайте все останемся при своем мнении 
если вы этого хотите,кокетничайте со своим мужем 24 часа в сутки,никто ж не против. Просто у меня совсем другое предтавление о жизни ДОМА. Я хожу дома так ,как мне удобно и моего друга это не напрягает. И никуда он от меня не уйдет из-за того ,что я хожу дома в носках ,а не в туфлях. Просто он меня любит и мне не надо стараться все время с ним кокетничать ,флиртовать ,чтоб удержать его. В конце-концов, у него тоже иногда другие мысли бывают и его, наверно,потом начнет напрягать,что я постоянно ему глазки строю,потому что это уже будет наигранно и ненатурально.

если вы этого хотите,кокетничайте со своим мужем 24 часа в сутки,никто ж не против. Просто у меня совсем другое предтавление о жизни ДОМА. Я хожу дома так ,как мне удобно и моего друга это не напрягает. И никуда он от меня не уйдет из-за того ,что я хожу дома в носках ,а не в туфлях. Просто он меня любит и мне не надо стараться все время с ним кокетничать ,флиртовать ,чтоб удержать его. В конце-концов, у него тоже иногда другие мысли бывают и его, наверно,потом начнет напрягать,что я постоянно ему глазки строю,потому что это уже будет наигранно и ненатурально.
NEW 10.10.04 13:09
Можно кокетничать и в носочках. И не строя глазки... у каждой женщины ведь кокетство индивидуально. Она порой и не замечает, что кокетничает.
Главное, чтоб друг потом не заявил что-то набодобие заявления автора топа
А то мы ведь порой думаем одно, а наши - близкие - другое. Мы в полной уверенности, что нас любят и с нами хорошо. А на самом деле может быть и подругому...
Желаю всем быть любимыми и желанными независимо от стиля поведения дома

в ответ opasnaja 10.10.04 11:19

Главное, чтоб друг потом не заявил что-то набодобие заявления автора топа

А то мы ведь порой думаем одно, а наши - близкие - другое. Мы в полной уверенности, что нас любят и с нами хорошо. А на самом деле может быть и подругому...

Желаю всем быть любимыми и желанными независимо от стиля поведения дома

10.10.04 13:45
в ответ mikazo 10.10.04 13:15
Вообще-то все и началось с недовольства парня, что ему мало внимания уделяют. И хочется ему каблуков, чулочков и косметики.
Женская часть топа дружно заявила, что его желание - блажь.
А я просто поддержала мужчинку... если твоему любимому хочется, чтобы ты дома была тоже красивая, то либо надо прислушаться - не такой это и напряг на самом деле. Или выбрать тапочки-халатики и послать этого эстета на фиг.
Но лучше все же отношения сохранить за счет изменения своего внешнего вида, если уж любовь и все такое. Не велика жертва - по дому ходить красивой.
Женская часть топа дружно заявила, что его желание - блажь.
А я просто поддержала мужчинку... если твоему любимому хочется, чтобы ты дома была тоже красивая, то либо надо прислушаться - не такой это и напряг на самом деле. Или выбрать тапочки-халатики и послать этого эстета на фиг.
Но лучше все же отношения сохранить за счет изменения своего внешнего вида, если уж любовь и все такое. Не велика жертва - по дому ходить красивой.
NEW 10.10.04 16:06
предлагаю автору подарить своей Любимой коплект одежды, в которой он хочет ее видеть. и все дела... домашний нарядный костюм, эротический халат, домашние Тухли...
и она все поймет и он будет доволен
потому как если что-то не то в жизни, надо не плакаться , а действовать
тем более ситуация не смертельная
<.....с меня корона не упадет....>

потому как если что-то не то в жизни, надо не плакаться , а действовать
тем более ситуация не смертельная

<.....с меня корона не упадет....>
NEW 10.10.04 16:32
в ответ Полителен 09.10.04 22:02
В Вышей ситуации на мой взгляд попахивает обыденностью.Нужно стимулировать отношения,приготовьте например романтический ужин при свечах,не думаю что она сядет за стол в таком виде,предложите принять вместе ванну,после трудового дня,сделать после расслабляющий массаж,можно придумать уйму интересных вещей 
Почаще делайте комплименты,и не забывайте,что коже и телу тоже требуется отдых...
Думаю у Вас все получится

Почаще делайте комплименты,и не забывайте,что коже и телу тоже требуется отдых...
Думаю у Вас все получится