Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это больше чем мо╦ сердце

735  1 2 3 все
dkonly посетитель13.10.04 15:08
NEW 13.10.04 15:08 
в ответ Juliscka 13.10.04 12:19
Возможно ты и права Но в моем случае не было даже телефонного прощания , были игры в прятки и была какая-то неуклюжая отписка со стандартной просьбой (или предложением остаться в дружеских отношениях). Я считаю, что если есть хоть малая толика уважения к чувствам противоположной стороны, то нужно найти в себе силы все сказать честно. ИМХО. Но посколько я ее по-прежнему люблю и уважаю, то для меня все, что произошло, остается несусветной глупостью, которую можно и нужно исправить. Знаю, что веду себя иногда глупо и по-мальчишески, например пишу ей СМС-ки и письма, присылаю огромные букеты цветов на дом, но с собой сделать ничего не могу - для меня это была не точка, а запятая.
genchik_nrw постоялец13.10.04 15:26
genchik_nrw
NEW 13.10.04 15:26 
в ответ dkonly 13.10.04 15:08
В ответ на:

Я считаю, что если есть хоть малая толика уважения... то нужно найти в себе силы все сказать честно

К сожалению так считают(или находят силы) не многие, и или это неуверенность и страх, или неопытность, неуважение... в любом случае люди забывают, что язык дан человеку не только, что бы мороженное слизывать..

chupik знакомое лицо13.10.04 17:24
NEW 13.10.04 17:24 
в ответ jaswo4ka 09.10.04 14:36
а не проще ли какое то время вообще воздержаться от общения с этим человеком, и через какое то время просто на все это другими глазами посмотришь?
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
HAPLOHILUS коренной житель13.10.04 17:35
HAPLOHILUS
NEW 13.10.04 17:35 
в ты хочешь, что бы вы друзьями оставались, не лучше просто больше не встречаться? По крайней мере пока?
yulek завсегдатай13.10.04 21:19
yulek
NEW 13.10.04 21:19 
Вообсче тяжело конечно же, когда человека ставят перед фактом, не оставляя выбора, я рассталас со своим первым парнем когда мне был 21 год, стречалис мы сним 4 года, и были обесчания вечнои любви ну и так далее, и мы конечно же оба верили в ето, когда клялись. Но жизнь сложилась так. что наши с ним пути разошлись, как же было болно, у меня до сих пор волосы дыбом встают, когда я иногда вдруг вспомню ето, НО тем не менее жизнь продолжается, и всему свое время, тебе всего 20, и все у тебя впереди, встретитш ты есче свою любовь, да такую, что та первая будет казаться влюбленностю, спустя время человек многое переоценивает, и жизнь берет свое!
Mutterland ist da wo deines herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
AlterEgo Чеширръ14.10.04 00:01
AlterEgo
NEW 14.10.04 00:01 
Хм.. предположим, что вы встретели другую, и влюбились, или наоборот, поняли что легко можете изменить, или уже изменили и это вам не доставило никаких угрызений совести. Просто понимаешь, что отношения, начатые с самыми светлыми побуждениями так и не стали тем что ожидалось.... Что делать, сказать что цвет глаз не тот, или рассказать что переспали с кем то и поняли, что то что вы при этом поимели и близко не получите со своим партнером.. Что что то в химии не работает.. Что делать? Придумать отмазку, не сошлись характерами, или честно рассказать как есть? Отмазка не убедит, правда сделает больно и подпортит ваш имидж и возможно отрежет все пути к отступлению..
Не отрекаются, любя. Это не свойство любви, это ее определение. В этом смысле некоторая безжалостность полезна.. Раньше я этого не понимал, а теперь думаю что так даже легче..
Лучше начать все сначала, благо удача может вас ждать, там где вы меньше всего ожидаете..
*Ъ...
*Ъ...
Ledi Boss свой человек14.10.04 04:05
NEW 14.10.04 04:05 
Не переживай сильно , время лечит, оно еще нас и учит... .Я тебе желаю реку по имени Мечта, которая впадает в океан по имени Счастье..

Georg222 коренной житель14.10.04 09:25
NEW 14.10.04 09:25 
в ответ bright_logo 09.10.04 20:38
это в вас и есть самая большая глупость я не люблю и хлопаете дверью а потом при встречи еслиб ты меня не кинул все бы было по другому
мы все игрушки в руках судьбы
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
bright_logo посетитель14.10.04 16:56
bright_logo
NEW 14.10.04 16:56 
в ответ Georg222 14.10.04 09:25
Не поняла... Что за ерунда такая?
В ответ на:

это в вас и есть самая большая глупость я не люблю и хлопаете дверью а потом при встречи еслиб ты меня не кинул все бы было по другому

Где это вы прочитали, что я хлопаю дверью? Я если ухожу, то тихонечко. Зачем скандалить с мужчиной? Это совершенно бессмысленная трата времени и сил, на мой взгляд. Да и двери жалко Чего ими хлопать-то? Они не виноватые При встрече - упреки? Из чего этот вывод? Никто меня никогда не кидал. Никого и не упрекаю. Сама решила, сама и наслаждаюсь результатом. Как в сказке Пушкина: Сам яичко сварит, сам его облупит, сам же его и скушает.
Вы бы, солнце мое, внимательнее читали, что написано, и отвечали на текст, а не на свои собственные фантазии.
Да и вопрос в топе был не о том кто дверьми хлопает и кто кого ПОТОМ виноватым считает.

В ответ на:

мы все игрушки в руках судьбы

Не обобщайте! Может вы - и игрушка в чьих-то руках. Не все же такие недотепы
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
dkonly посетитель14.10.04 17:57
NEW 14.10.04 17:57 
в ответ bright_logo 14.10.04 16:56
В ответ на:

Никто меня никогда не кидал

Это тебе до сих пор везло. В противном случае давала бы другие советы ИМХО
Некоторым полезно прочитать для информации http:// http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Number=186867&page=0&view=collapsed&...
Ничего личного и без обид

bright_logo посетитель14.10.04 18:18
bright_logo
NEW 14.10.04 18:18 
в ответ dkonly 14.10.04 17:57
В ответ на:

Это тебе до сих пор везло. В противном случае давала бы другие советы

Везение - это хорошо продуманная и хорошо организованная действительность. Я всегда имела то, что хотела. Я и сейчас имею то, что хочу.
Я учу людей (на официальной и, разумеется, коммерческой основе), как иметь то, что они хотят. Так что в этом отношении со мной спорить - труд напрасный. За моими плечами не только образование, но и опыт практической работы.
Что же касается вашего брата, то я никогда особо не ценила ваше присутствие в своей жизни. Мне и без мужчин замечательно! Наверное поэтому у меня вас всегда было немеряно .
Не помню ни однго "своего", который бы повелся на моих подруг (а подружки у меня были очень хорошенькие всегда), ни чтоб кто-то со стороны увел. (это уже по теме ссылки на другой форум)
Я - Женщина. Не стерва, а именно - Женщина. У меня мое отнять невозможно... Так что, промашечка у вас, дорогуша, с выводами.

dkonly завсегдатай14.10.04 18:27
NEW 14.10.04 18:27 
в ответ bright_logo 14.10.04 18:18
Да ты, я гляжу, ярая феминистка Я то смотрю, что логика явно не женская, а скорее присуща преуспевающему менеджеру. Ничего плохого этим не хочу сказать, только тогда ваши советы очень мало подходят к теме Это больше чем мо╦ сердце
bright_logo посетитель14.10.04 18:44
bright_logo
NEW 14.10.04 18:44 
в ответ dkonly 14.10.04 18:27
Опять мимо. Говоря "Я - Женщина", я имею в виду не феминизм, а что я именно то создание, которому по определению надлежит быть источником любви и поклонения.
Я - мечта любого из мужчин. И они, сталкиваясь со мной, живо это дело понимают. Потому их вокруг меня и много. Друзей, поклонников, возлюбленных, безнадежных воздыхателей... Это у нас семейное У меня и дочь такая
А вообще все ваши, мусью, наезды - чистый флуд. По правилам вы должны отвечать автору ветки, а не задирать "прохожих".
dkonly завсегдатай14.10.04 18:49
NEW 14.10.04 18:49 
в ответ bright_logo 14.10.04 18:44
Мечта, говворишь ? Гюльчатай, открой личико ! Можно в личку. А ветку действительно заканчиваем засорять, только взаимно.
1 2 3 все