Это больше чем мо╦ сердце

В ответ на:Я считаю, что если есть хоть малая толика уважения... то нужно найти в себе силы все сказать честно
К сожалению так считают(или находят силы) не многие, и или это неуверенность и страх, или неопытность, неуважение... в любом случае люди забывают, что язык дан человеку не только, что бы мороженное слизывать..

Mutterland ist da wo deines herz ist...
Не отрекаются, любя. Это не свойство любви, это ее определение. В этом смысле некоторая безжалостность полезна.. Раньше я этого не понимал, а теперь думаю что так даже легче..
Лучше начать все сначала, благо удача может вас ждать, там где вы меньше всего ожидаете..

*Ъ...
В ответ на:это в вас и есть самая большая глупость я не люблю и хлопаете дверью а потом при встречи еслиб ты меня не кинул все бы было по другому
Где это вы прочитали, что я хлопаю дверью? Я если ухожу, то тихонечко. Зачем скандалить с мужчиной? Это совершенно бессмысленная трата времени и сил, на мой взгляд. Да и двери жалко Чего ими хлопать-то? Они не виноватые
При встрече - упреки? Из чего этот вывод? Никто меня никогда не кидал. Никого и не упрекаю. Сама решила, сама и наслаждаюсь результатом. Как в сказке Пушкина: Сам яичко сварит, сам его облупит, сам же его и скушает.
Вы бы, солнце мое, внимательнее читали, что написано, и отвечали на текст, а не на свои собственные фантазии.
Да и вопрос в топе был не о том кто дверьми хлопает и кто кого ПОТОМ виноватым считает.
В ответ на:мы все игрушки в руках судьбы
Не обобщайте! Может вы - и игрушка в чьих-то руках. Не все же такие недотепы
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
В ответ на:Никто меня никогда не кидал
Это тебе до сих пор везло. В противном случае давала бы другие советы ИМХО
Некоторым полезно прочитать для информации http:// http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&Number=186867&page=0&view=collapsed&...
Ничего личного и без обид
В ответ на:Это тебе до сих пор везло. В противном случае давала бы другие советы
Везение - это хорошо продуманная и хорошо организованная действительность. Я всегда имела то, что хотела. Я и сейчас имею то, что хочу.
Я учу людей (на официальной и, разумеется, коммерческой основе), как иметь то, что они хотят. Так что в этом отношении со мной спорить - труд напрасный. За моими плечами не только образование, но и опыт практической работы.
Что же касается вашего брата, то я никогда особо не ценила ваше присутствие в своей жизни. Мне и без мужчин замечательно! Наверное поэтому у меня вас всегда было немеряно
.
Не помню ни однго "своего", который бы повелся на
моих подруг (а подружки у меня были очень хорошенькие всегда), ни чтоб кто-то со стороны увел. (это уже по теме ссылки на другой форум)
Я - Женщина. Не стерва, а именно - Женщина. У меня мое отнять невозможно... Так что, промашечка у вас, дорогуша, с выводами.
Я - мечта любого из мужчин. И они, сталкиваясь со мной, живо это дело понимают. Потому их вокруг меня и много. Друзей, поклонников, возлюбленных, безнадежных воздыхателей... Это у нас семейное

А вообще все ваши, мусью, наезды - чистый флуд. По правилам вы должны отвечать автору ветки, а не задирать "прохожих".