Вход на сайт
Любви нет.
NEW 08.10.04 22:41
Говорят, что любви нет...
Говорят, что любовь это :
1. вначале влюбл╦нность
2. потом страсть
3. и в наконец привычка
А вот я всегда была уверенна, что любовь есть. Любовь есть любовь. И не на что она не делиться. Для меня вс╦ это вместе сочетаеться...
... а как Вы думаете?
" Я согласна жить в мире, которым правят мужчины. Но до тех пор, пока я смогу быть в н╦м женщиной..." М. Монро
Говорят, что любовь это :
1. вначале влюбл╦нность
2. потом страсть
3. и в наконец привычка
А вот я всегда была уверенна, что любовь есть. Любовь есть любовь. И не на что она не делиться. Для меня вс╦ это вместе сочетаеться...
... а как Вы думаете?
" Я согласна жить в мире, которым правят мужчины. Но до тех пор, пока я смогу быть в н╦м женщиной..." М. Монро
NEW 09.10.04 01:24
в ответ невозмутимая 09.10.04 00:20
Это нужно быть последним дураком, что б из -за любви себя лишать жизни... и обеспечивать работу патологоанатому..
Любовь не вечна.. проходит время и залечиваются раны, и начинаешь понимать как ты была глупа или глуп... а все могло ведь закончиться не в твою пользу... А жизнь прекрассна,.. даже тогда , когда по лицу текут слезы..
Львица на лево не ходит... она идет прямо по тропе, под названием ЖИЗНЬ...
Любовь не вечна.. проходит время и залечиваются раны, и начинаешь понимать как ты была глупа или глуп... а все могло ведь закончиться не в твою пользу... А жизнь прекрассна,.. даже тогда , когда по лицу текут слезы..
Львица на лево не ходит... она идет прямо по тропе, под названием ЖИЗНЬ...