Вход на сайт
просто интересно
09.10.04 08:16
NEW 09.10.04 09:43
в ответ просто Влад 09.10.04 08:16
ч╦ это у тебя вс╦ просто?
не может быть, что б проста... это не спроста...
ну ладно... отвечу честно... такое конечно иногда случается, что сама не знаешь чего хочешь, но в основном я знаю чего хочу... и кого тоже...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
ну ладно... отвечу честно... такое конечно иногда случается, что сама не знаешь чего хочешь, но в основном я знаю чего хочу... и кого тоже...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 09.10.04 10:16
выражение "Кого хочу не знаю..., кого знаю не хочу...", очень свойственно многим женщинам, как в прямом, так и в переносном смысле, потому что женщина действительно, как правило, не знает, чего она собственно хочет, тем более от мужчины.....
и, поскольку этого не знает сама женщина, то найти мужчину, который мог бы знать и понимать чего хочет женщина архи сложно, а скорее всего невозможно..., лично я таких еще не встречала....
и, поскольку этого не знает сама женщина, то найти мужчину, который мог бы знать и понимать чего хочет женщина архи сложно, а скорее всего невозможно..., лично я таких еще не встречала....
NEW 09.10.04 10:28
в ответ Svethik 09.10.04 09:43
Конечно, в данний момент женщина почти всегда может сказать, чего конкретно она хочет, но он почти никогда не знет чего хочет в том смысле, что когда она получет то, что хочет, она больше этого не хочет, т.е., можно сказать, что сама не знает чего хочет.
NEW 09.10.04 10:57
в ответ biznesledi 09.10.04 10:43
Разве я говорил об уме? Об этом ни у меня, ни в теме ни слова! Речь идёт о наличии мыслей и знания тго, чего женщина хочет. А мысли бывают и при наличии ума, а также при его отсутствии. Поэтому про ум - это не по теме.

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 09.10.04 11:05
в ответ hann.de 09.10.04 10:57
да, действительно..., про ум - не по теме, поэтому буду кратка и сразу ухожу, заметь - сама (пока не выгнали
)....
мыслить свойственно только при наличии ума, а если нет ума, то и мысли не рождаются...из ничего - чего-то не бывает....
все, ушла (как обычно по собственному желанию и с гордо поднятой головой
)

мыслить свойственно только при наличии ума, а если нет ума, то и мысли не рождаются...из ничего - чего-то не бывает....
все, ушла (как обычно по собственному желанию и с гордо поднятой головой
NEW 09.10.04 11:11
в ответ Lichtschimmer 09.10.04 11:02
правильно!, мысли в голове рождаются неплохие, а вот при их обнародование следи за сленгом, давно вам всем об этом говорю
, а то так и будите смотреть на мир, через узкое окошко бани, в результате и куругозор "сузится" ....сленг поменяешь, а обнародовать уже будет нечего .....
NEW 09.10.04 11:20
в ответ biznesledi 09.10.04 10:16
"выражение "Кого хочу не знаю..., кого знаю не хочу...", очень свойственно многим женщинам, как в прямом, так и в переносном смысле, потому что женщина действительно, как правило, не знает, чего она собственно хочет, тем более от мужчины..... "
А по моему это применимо больше к 17-м девочкам
А по моему это применимо больше к 17-м девочкам
NEW 10.10.04 12:37
в ответ wiki_k_victoria 10.10.04 12:13
Если ты будеш знать чего хочет женщина, тебе уже с ней будет не интересно!
Вопрос: а будет ли женщине интересно
, если мужчина будет делать вид, что не знает, чего хочет женщина.... 
закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину
Вопрос: а будет ли женщине интересно
закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину
11.10.04 08:46
в ответ Lady*coldness 10.10.04 12:37
В ответ на:Вопрос: а будет ли женщине интересно , если мужчина будет делать вид, что не знает, чего хочет женщина....
По-этому, нужно примерно представить, что женщина хочет "вс╦" и действовать...
, а если это
не так - то она сама остановит ![]()
NEW 11.10.04 09:05
в ответ Sk@ner 10.10.04 12:24
В ответ на:Мечта каждой женщины, иметь такова мужчину :
Чтоб не пил , не курил,
И цветы всегда дарил,
Чтоб зарплату отдавал,
Т╦щу мамой называл,
И к тому же чтобы он,
И красив был и ум╦н
Какой ужас никогда о таком не мечтала
Нужно поправитъ "Чтоб не пил что?"
-он же помрет без пития .... Ненапивался болъше подходит !
---------------------------------
Да скучный какой-то получается....слишком уж примерный и поругатся с таким незачто.
А то смотри и ангелские крылышки за спиной расти у него начнут.
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 11.10.04 09:15
в ответ biznesledi 09.10.04 10:16
Почему же не существует? Очень даже существует
У меня таких мужчин было несколько экземпляров. То есть, тех, которым удавалось доходчиво разжевать, чего я от них хочу и они реагировали на это адекватно 
А вообще, мне кажется, женский девиз озвучил Б.Шоу: "Я ни на чем не настаиваю, но пусть все будет так, как я хочу". Надеюсь, это не новость для мужчин?
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
А вообще, мне кажется, женский девиз озвучил Б.Шоу: "Я ни на чем не настаиваю, но пусть все будет так, как я хочу". Надеюсь, это не новость для мужчин?
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 11.10.04 15:18
ну смотря в каком плане .. и на какой период времени ...

http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.10.04 17:36
ну мужчины тоже чего-то хотят. они ведь тоже живые существа. или они существуют только для того чтобы выполнять женские хотения?
а вообще женские желания это как двигетель прогреса. женщина хочет, хочет... а мужчина думает, думает... раааз и что-нибидь новенькое изобрел
а вообще женские желания это как двигетель прогреса. женщина хочет, хочет... а мужчина думает, думает... раааз и что-нибидь новенькое изобрел
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц