Вход на сайт
просто интересно
09.10.04 08:16
NEW 09.10.04 09:43
в ответ просто Влад 09.10.04 08:16
ч╦ это у тебя вс╦ просто?
не может быть, что б проста... это не спроста...
ну ладно... отвечу честно... такое конечно иногда случается, что сама не знаешь чего хочешь, но в основном я знаю чего хочу... и кого тоже...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
ну ладно... отвечу честно... такое конечно иногда случается, что сама не знаешь чего хочешь, но в основном я знаю чего хочу... и кого тоже...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 09.10.04 10:16
в ответ просто Влад 09.10.04 08:16
выражение "Кого хочу не знаю..., кого знаю не хочу...", очень свойственно многим женщинам, как в прямом, так и в переносном смысле, потому что женщина действительно, как правило, не знает, чего она собственно хочет, тем более от мужчины.....
и, поскольку этого не знает сама женщина, то найти мужчину, который мог бы знать и понимать чего хочет женщина архи сложно, а скорее всего невозможно..., лично я таких еще не встречала....
и, поскольку этого не знает сама женщина, то найти мужчину, который мог бы знать и понимать чего хочет женщина архи сложно, а скорее всего невозможно..., лично я таких еще не встречала....
NEW 09.10.04 10:28
в ответ Svethik 09.10.04 09:43
Конечно, в данний момент женщина почти всегда может сказать, чего конкретно она хочет, но он почти никогда не знет чего хочет в том смысле, что когда она получет то, что хочет, она больше этого не хочет, т.е., можно сказать, что сама не знает чего хочет.
NEW 09.10.04 10:57
в ответ biznesledi 09.10.04 10:43
Разве я говорил об уме? Об этом ни у меня, ни в теме ни слова! Речь идёт о наличии мыслей и знания тго, чего женщина хочет. А мысли бывают и при наличии ума, а также при его отсутствии. Поэтому про ум - это не по теме.

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 09.10.04 11:05
в ответ hann.de 09.10.04 10:57
да, действительно..., про ум - не по теме, поэтому буду кратка и сразу ухожу, заметь - сама (пока не выгнали
)....
мыслить свойственно только при наличии ума, а если нет ума, то и мысли не рождаются...из ничего - чего-то не бывает....
все, ушла (как обычно по собственному желанию и с гордо поднятой головой
)

мыслить свойственно только при наличии ума, а если нет ума, то и мысли не рождаются...из ничего - чего-то не бывает....
все, ушла (как обычно по собственному желанию и с гордо поднятой головой
NEW 09.10.04 11:11
в ответ Lichtschimmer 09.10.04 11:02
правильно!, мысли в голове рождаются неплохие, а вот при их обнародование следи за сленгом, давно вам всем об этом говорю
, а то так и будите смотреть на мир, через узкое окошко бани, в результате и куругозор "сузится" ....сленг поменяешь, а обнародовать уже будет нечего .....
NEW 09.10.04 11:20
в ответ biznesledi 09.10.04 10:16
"выражение "Кого хочу не знаю..., кого знаю не хочу...", очень свойственно многим женщинам, как в прямом, так и в переносном смысле, потому что женщина действительно, как правило, не знает, чего она собственно хочет, тем более от мужчины..... "
А по моему это применимо больше к 17-м девочкам
А по моему это применимо больше к 17-м девочкам