Вход на сайт
Любви нет.
08.10.04 22:41
Говорят, что любви нет...
Говорят, что любовь это :
1. вначале влюбл╦нность
2. потом страсть
3. и в наконец привычка
А вот я всегда была уверенна, что любовь есть. Любовь есть любовь. И не на что она не делиться. Для меня вс╦ это вместе сочетаеться...
... а как Вы думаете?
" Я согласна жить в мире, которым правят мужчины. Но до тех пор, пока я смогу быть в н╦м женщиной..." М. Монро
1. вначале влюбл╦нность
2. потом страсть
3. и в наконец привычка
А вот я всегда была уверенна, что любовь есть. Любовь есть любовь. И не на что она не делиться. Для меня вс╦ это вместе сочетаеться...
... а как Вы думаете?
" Я согласна жить в мире, которым правят мужчины. Но до тех пор, пока я смогу быть в н╦м женщиной..." М. Монро
NEW 09.10.04 01:24
в ответ невозмутимая 09.10.04 00:20
Это нужно быть последним дураком, что б из -за любви себя лишать жизни... и обеспечивать работу патологоанатому..
Любовь не вечна.. проходит время и залечиваются раны, и начинаешь понимать как ты была глупа или глуп... а все могло ведь закончиться не в твою пользу... А жизнь прекрассна,.. даже тогда , когда по лицу текут слезы..
Львица на лево не ходит... она идет прямо по тропе, под названием ЖИЗНЬ...
Любовь не вечна.. проходит время и залечиваются раны, и начинаешь понимать как ты была глупа или глуп... а все могло ведь закончиться не в твою пользу... А жизнь прекрассна,.. даже тогда , когда по лицу текут слезы..
Львица на лево не ходит... она идет прямо по тропе, под названием ЖИЗНЬ...
NEW 09.10.04 18:32
в ответ Diaspara 08.10.04 22:41
Говорят, что любви нет...
1. вначале влюбл╦нность
2. потом страсть
3. и в наконец привычка
... а как Вы думаете?
Я вот с 3 пунктом категорически не согласен. Там должно быть уважение друг к другу после первых двух пунктов. Любовь не вечна она просто переходит в другую фазу жизни. Не хуже и не лучше она а просто другая и все. Увы мы не меняемся с возрастом- мы становимся совершенно другими. Замечают это только близкие нам люди. Примет нас близкий таким или нет вот в чем вопрос ?
А что такое любовь и как ее поделить на пункты, грани - на это великие не ответили а нам я думаю и подавно не ответить на этот вопрос.
1. вначале влюбл╦нность
2. потом страсть
3. и в наконец привычка
... а как Вы думаете?
Я вот с 3 пунктом категорически не согласен. Там должно быть уважение друг к другу после первых двух пунктов. Любовь не вечна она просто переходит в другую фазу жизни. Не хуже и не лучше она а просто другая и все. Увы мы не меняемся с возрастом- мы становимся совершенно другими. Замечают это только близкие нам люди. Примет нас близкий таким или нет вот в чем вопрос ?
А что такое любовь и как ее поделить на пункты, грани - на это великие не ответили а нам я думаю и подавно не ответить на этот вопрос.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 09.10.04 23:33
в ответ Sk@ner 08.10.04 22:45
Любовь, пишут, зла.
Полюбишь и козла.
козла, скажу я вам,
любите сами...
Любовь - это сон,
и как сказал Соломон
"И это пройдет",
А он мужик был умный
http://bard.ru/cgi-bin/listprint.cgi?id=42.37&list=@
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Полюбишь и козла.
козла, скажу я вам,
любите сами...
Любовь - это сон,
и как сказал Соломон
"И это пройдет",
А он мужик был умный

http://bard.ru/cgi-bin/listprint.cgi?id=42.37&list=@
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...