Login
цветовая гамма
08.10.04 15:28
Zuletzt geändert 08.10.04 15:28 (Tomasson)
Стал замечать за собой такую странность:
если женщина одета во что-то красное или во все белое, она меня раздражает 8-0. Пусть она даже милая, приятная в общении, но присутствует какое-то неприятное чувство :-)).
А когда в других цветах, то ничего подобного не происходит:-).
У кого-то есть нелюбимые цвета в одежде? Или это у меня одного такие бжики:-).
Может к психотерапевту сходить? %-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
если женщина одета во что-то красное или во все белое, она меня раздражает 8-0. Пусть она даже милая, приятная в общении, но присутствует какое-то неприятное чувство :-)).
А когда в других цветах, то ничего подобного не происходит:-).
У кого-то есть нелюбимые цвета в одежде? Или это у меня одного такие бжики:-).
Может к психотерапевту сходить? %-)
NEW 08.10.04 15:33
in Antwort Tomasson 08.10.04 15:28
Еть у тебя подсознательно!
В средневековье дамы на свадьбу надевали красное, а сейчас белое, оттого и аллергия 

NEW 08.10.04 15:34
...ну незнаю...крупный рогатый скот мужской половины тоже красный цвет раздражает, темне менее они к ветеринарам, специализирующимся на психиатрии не обращаются....
NEW 08.10.04 15:37
NEW 08.10.04 15:40
in Antwort Lichtschimmer 08.10.04 15:37
NEW 08.10.04 15:40
in Antwort Lichtschimmer 08.10.04 15:37
Почти те же цвета:-). Черный, голубой и др. пастельные тона: розовый, бежевый
NEW 08.10.04 15:42
in Antwort biznesledi 08.10.04 15:34
красный цвет скотину не раздражает:-). Когда перед мордой тряпкой машут - это да. Но цвет тут не играет роли :-Р
NEW 08.10.04 15:46
in Antwort Tomasson 08.10.04 15:40
заметил, что чем дороже на женщине одежда, тем проще крой и мягче цвет. Потому что покупают женщины из обеспеченных семей...как правило, с хорошим вкусом.
А дешевые шмотки обычно ядреного цвета...вероятно, чтобы издалека заметно было...типа, не проходите мимо..
А дешевые шмотки обычно ядреного цвета...вероятно, чтобы издалека заметно было...типа, не проходите мимо..
NEW 08.10.04 15:47
in Antwort Tomasson 08.10.04 15:42
нет, ну почему обязательно "перед мордой...тряпкой...машут..", бык вообще активно реагирует на двигающиеся красные предметы....
NEW 08.10.04 15:50
in Antwort biznesledi 08.10.04 15:47
К тому, что быки не видят красного цвета и реагируют на резкие движения :-)
NEW 08.10.04 15:50
in Antwort Lichtschimmer 08.10.04 15:46
так дешевые шмотки, потому и ядренного цвета, что они из искуственно-синтетического материала...
а натуральное всегда имеет приятный натуральный цвет (постельные тона, как было сказано выше)
а натуральное всегда имеет приятный натуральный цвет (постельные тона, как было сказано выше)

NEW 08.10.04 16:12
Если тебе это просто интересно, можно обойтись без психотерапевта 
Но если мешает...
Тоже есть два пути: один - к нему, другой - справиться самостоятельно.
"Стал замечать", я полагаю, означает, что это с тобой не всегда было.
Выясни причину.
Приведу тебе пример, в качестве пищи для размышления
Я одеваю красную блузку, иду на работу, демонстрирую с утра сво╦ скверное настроение, ближе к обеду устраиваю небольшой скандальчик с сотрудниками, после обеда требую у босса улучшений условий труда, ухожу домой за пять минут до окончания рабочего дня, хлопнув дверью и не прощаясь.
В другой день я прихожу вс╦ в голубом, с коробкой каких-нибудь, скажем, пончиков для всех к чаю, улыбаюсь и делаю комплименты, сообщаю боссу о готовности работать на час больше, таки остаюсь работать ещ╦ час после окончания рабочего дня.
В остальные дни проделываю то же самое с другими цветами - каждому цвету сво╦ настроение.
После того, как я проделаю это несколько раз (намеренно!), эта связь закрепляется в подсознании окружающих.
Таким образом, появись я с улыбкой, но в красном, люди будут стараться не раздражать меня лишний раз, чтобы не спровоцировать скандал - я ведь не в духе
, но и радости особой при виде меня не испытают 
А вот если я в голубом, но грустная, все будут думать, какая я милая и добрая, но что ж такая печальная, и поддержака в трудную минуту, таким образом, мне обеспечена.
Данный ситуация предполагает осознанное и осмысленное создание связи цвет-эмоция, для управления раекциями других.
У тебя такая связь могла возникнуть случайно
Ты можешь либо попытаться вспомнить, где, когда и как она возникла, и это понимание е╦ ослабит.
Либо же нужно эту связь изменить: в хорошем настроении иметь перед глазами что-нибудь красное (или другое, что тебя раздражает), если это будет одежда на ком-то - ещ╦ лучше.
В любом случае, избавиться от этого стоит.
А то прид╦тся всех девушек, милых и приятных в общении, но одетых в красное, раздевать...
Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...

Но если мешает...
Тоже есть два пути: один - к нему, другой - справиться самостоятельно.

"Стал замечать", я полагаю, означает, что это с тобой не всегда было.

Выясни причину.
Приведу тебе пример, в качестве пищи для размышления

Я одеваю красную блузку, иду на работу, демонстрирую с утра сво╦ скверное настроение, ближе к обеду устраиваю небольшой скандальчик с сотрудниками, после обеда требую у босса улучшений условий труда, ухожу домой за пять минут до окончания рабочего дня, хлопнув дверью и не прощаясь.
В другой день я прихожу вс╦ в голубом, с коробкой каких-нибудь, скажем, пончиков для всех к чаю, улыбаюсь и делаю комплименты, сообщаю боссу о готовности работать на час больше, таки остаюсь работать ещ╦ час после окончания рабочего дня.
В остальные дни проделываю то же самое с другими цветами - каждому цвету сво╦ настроение.
После того, как я проделаю это несколько раз (намеренно!), эта связь закрепляется в подсознании окружающих.
Таким образом, появись я с улыбкой, но в красном, люди будут стараться не раздражать меня лишний раз, чтобы не спровоцировать скандал - я ведь не в духе

А вот если я в голубом, но грустная, все будут думать, какая я милая и добрая, но что ж такая печальная, и поддержака в трудную минуту, таким образом, мне обеспечена.

Данный ситуация предполагает осознанное и осмысленное создание связи цвет-эмоция, для управления раекциями других.
У тебя такая связь могла возникнуть случайно

Ты можешь либо попытаться вспомнить, где, когда и как она возникла, и это понимание е╦ ослабит.
Либо же нужно эту связь изменить: в хорошем настроении иметь перед глазами что-нибудь красное (или другое, что тебя раздражает), если это будет одежда на ком-то - ещ╦ лучше.
В любом случае, избавиться от этого стоит.

А то прид╦тся всех девушек, милых и приятных в общении, но одетых в красное, раздевать...

Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...
[пурп]Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)
NEW 08.10.04 16:15
in Antwort Tomasson 08.10.04 15:40
Зря вы так, мужчины... Иногда знаете, как хочется одеть что-нибудь яркенькое?!
Я считаю, что есе зависит от того, сочетается ли весь наряд в целом. И макияж, и украшения, и цвет лака... Все играет роль. 

NEW 08.10.04 16:54
заметил, что чем дороже на женщине одежда, тем проще крой и мягче цвет.
---- просто это классика.
Потому что покупают женщины из обеспеченных семей...как правило, с хорошим вкусом.
---- за деньги вкус не купишь :)
----- зря вы так. Сейчас даже очень дорогие фирмы делают коллекции с яркими, сочными цветами: малиновый, оранжевый, желтый, бирюза. В моде цвет!
---- просто это классика.
Потому что покупают женщины из обеспеченных семей...как правило, с хорошим вкусом.
---- за деньги вкус не купишь :)
----- зря вы так. Сейчас даже очень дорогие фирмы делают коллекции с яркими, сочными цветами: малиновый, оранжевый, желтый, бирюза. В моде цвет!

NEW 08.10.04 17:12
"А дешевые шмотки обычно ядреного цвета...вероятно, чтобы издалека заметно было...типа, не проходите мимо.."
По моему, не в этом дело и не во вкусе. Мне кажется, толька смелая девушка может надеть яркие цвета, что бы издалеееееееека было видать. А скромные мышки, всегда в сером.
По моему, не в этом дело и не во вкусе. Мне кажется, толька смелая девушка может надеть яркие цвета, что бы издалеееееееека было видать. А скромные мышки, всегда в сером.

NEW 08.10.04 17:18
Вот цветовой тест Люшера, попробуй его, может найдешь ответ на свои вопросы :) http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/
NEW 08.10.04 17:47
in Antwort Miss N. 08.10.04 17:18
NEW 08.10.04 17:48
а я обожаю носить красное. Очень между прочим красиво
мне ид╦т во всяком случае больше всех других цветов.
А то, что выбирают мягкие тона серые, ч╦рные и т.д. богатые и с хорошим вкусом - очень дело относительное. Эти цвета одевают - что бы внешность не "терялась" на сером, цвет волос и кожи совсем по другому выглядит если накрашена - цветнее.
А ещ╦ я обожаю ярко ж╦лтый сумашедший цвет! Что ты на это скажешь - тоже не нравится?

А то, что выбирают мягкие тона серые, ч╦рные и т.д. богатые и с хорошим вкусом - очень дело относительное. Эти цвета одевают - что бы внешность не "терялась" на сером, цвет волос и кожи совсем по другому выглядит если накрашена - цветнее.
А ещ╦ я обожаю ярко ж╦лтый сумашедший цвет! Что ты на это скажешь - тоже не нравится?

NEW 08.10.04 18:30
in Antwort Miss N. 08.10.04 17:18, Zuletzt geändert 08.10.04 18:37 (biznesledi)
обалдеть
, вот спасибо за ссылку
классный тест
я и не ожидала про себя узнать, что вся такая замечательная 

NEW 08.10.04 18:41
Ого, все в точку... даже сама себя испугалась ))
NEW 08.10.04 18:50
Фифти-фифти, если объективно. Короче, очень похоже на результат от посещения гадалок - всегда можно найти что-то похожее в себе (при желании, конечно), и какие-то фразы истолковать по-своему.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде
NEW 08.10.04 18:51
in Antwort Kurni 08.10.04 18:41
Иногда я даже боюсь тебя больше, чем себя)))
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде
NEW 08.10.04 19:58
ничего себе тестик! 
...einfach kompliziert...

...einfach kompliziert...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 08.10.04 20:21
Спасибо, забавный тест:-).
*отказываетесь от связи, в которой отсутствуют полное взаимопонимание и художественная утонченность близости. * :-) А что же у меня было при неполном взаимопонимании? %-)) Не помню, чтобы я отказывался ;-))

*отказываетесь от связи, в которой отсутствуют полное взаимопонимание и художественная утонченность близости. * :-) А что же у меня было при неполном взаимопонимании? %-)) Не помню, чтобы я отказывался ;-))

NEW 08.10.04 20:25
in Antwort HAPLOHILUS 08.10.04 17:48
Желтый мне нравится :-). Я даже люблю дарить желтые цветы, хотя у них плохая репутация ;-))
NEW 08.10.04 20:43
in Antwort Tomasson 08.10.04 20:25
да, действительно...с одной стороны желтые цветы к разлуке..., но с другой стороны, желтые - символ богатства и, соответственно, дарящий желтые цветы желает богатства 

NEW 08.10.04 20:44
in Antwort Tomasson 08.10.04 20:25, Zuletzt geändert 08.10.04 20:53 (laada)
Желтый мне нравится :-).
Это только начало..
Глядишь, через оранжевый потихоньку к красному перейдем! 
А вообще, восприятие цвета может меняться в течение жизни..даже от набора гормонов это зависит..Меняется с возрастом гормональный фон-меняются предпочтения..Иногда хочется спокойного синего, иногда буйного красного..Не замечали?
Я за многоцветье мира

А радугу как люблю!
Да кто не любит..(покажите мне этого человека
)
...!!!))))))))))
А желтый=солнце..
хотя мне ближе оранжевый-мягче, не такой напряженный, но такой же радостный..Хотя трудно говорить о цвете просто так-Репин различал до 300 оттенков зеленого..Так что есть ньюансы..и нельзя сказать однозначно о влиянии цвета..
Счас перенесут всех нас, кстати, в Хочу все знать!
А мне из сочетаний(не именно в одежде) -нравиться сочетание сочного оранжевого и нежно сиреневого.. Как-то подглядела в природе..гармоничное было очень..
А посмотрите на закаты, на восходы-какие гармоничные сочетания, какое буйство красок!
Вам и не снилось))) Люблю вообще на небо, на облака смотреть-красотища!

Это только начало..

А вообще, восприятие цвета может меняться в течение жизни..даже от набора гормонов это зависит..Меняется с возрастом гормональный фон-меняются предпочтения..Иногда хочется спокойного синего, иногда буйного красного..Не замечали?

Я за многоцветье мира

А радугу как люблю!
Да кто не любит..(покажите мне этого человека

...!!!))))))))))
А желтый=солнце..
хотя мне ближе оранжевый-мягче, не такой напряженный, но такой же радостный..Хотя трудно говорить о цвете просто так-Репин различал до 300 оттенков зеленого..Так что есть ньюансы..и нельзя сказать однозначно о влиянии цвета..
Счас перенесут всех нас, кстати, в Хочу все знать!

А мне из сочетаний(не именно в одежде) -нравиться сочетание сочного оранжевого и нежно сиреневого.. Как-то подглядела в природе..гармоничное было очень..
А посмотрите на закаты, на восходы-какие гармоничные сочетания, какое буйство красок!
Вам и не снилось))) Люблю вообще на небо, на облака смотреть-красотища!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.10.04 20:49
in Antwort laada 08.10.04 20:44, Zuletzt geändert 08.10.04 20:52 (biznesledi)
а мне кажется, что синий более холодный, чем спокойный 
а вот оранжевый у меня самый, самый любимый, на мой взгляд одновременно теплый и яркий

а вот оранжевый у меня самый, самый любимый, на мой взгляд одновременно теплый и яркий

NEW 08.10.04 20:50
in Antwort laada 08.10.04 20:44
Иногда хочется спокойного синего, иногда буйного красного..Не замечали?
Замечал, конечно. То ношу все темное, то вдруг все светлое (но недолго):-). Заметил также, что в моем гардеробе синих вещей больше, чем других:-). И ни одной красной вещи %-)))
Хотя возможно скоро появится:-). Красная футболка сборной Дании :-).
Замечал, конечно. То ношу все темное, то вдруг все светлое (но недолго):-). Заметил также, что в моем гардеробе синих вещей больше, чем других:-). И ни одной красной вещи %-)))
Хотя возможно скоро появится:-). Красная футболка сборной Дании :-).
NEW 08.10.04 20:59
in Antwort Tomasson 08.10.04 20:50
И ни одной красной вещи %-)))
Тогда *стильный оранжевый галстук* -за мной..
Я Ваша должница--за песню

(Хорошо, мода на малиновые пиджаки прошла..а то бы дешево не отделалась
)Кстати, а вдруг Вам к лицу будет? Вдруг Вы свою сущность еще не знаете
-вот и познакомитесь! 
Так..а *эти желтые ботинки*..не заказываете?
А черный цилиндр?(я ношу цилиндр не для дамы..)
...!!!))))))))))

Тогда *стильный оранжевый галстук* -за мной..
Я Ваша должница--за песню

(Хорошо, мода на малиновые пиджаки прошла..а то бы дешево не отделалась

Так..а *эти желтые ботинки*..не заказываете?
А черный цилиндр?(я ношу цилиндр не для дамы..)
...!!!))))))))))
NEW 08.10.04 21:23
in Antwort laada 08.10.04 20:59
Лаада, вы меня представляете в малиновом пиджаке, стильном оранжевом галстуке, желтых ботинках и в черном цилиндре? %-)) Такую сущность я бы не вынес :-)) 

NEW 08.10.04 21:27
in Antwort HAPLOHILUS 08.10.04 17:48
У меня тоже красный и черный в одежде любимые цвета
И ярко желтый я обожаю просто! Но не в одежде. Хочу зал покрасить в желтый цвет с терракотовой мебелью классно смотреться будет
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***

И ярко желтый я обожаю просто! Но не в одежде. Хочу зал покрасить в желтый цвет с терракотовой мебелью классно смотреться будет

NEW 08.10.04 21:29
Я синий цвет терпеть не могу
Кроме джинс у меня ни одной вещи синей нет
Да и то, джинсы не синие, а бледно голубые, такой цвет я люблю...
Но к психотерапевту я пока не собираюсь из-за этого

Но к психотерапевту я пока не собираюсь из-за этого

NEW 08.10.04 21:39
in Antwort laada 08.10.04 20:44
В ответ на:А вообще, восприятие цвета может меняться в течение жизни..
Точно! Я раньше зеленый цвет вообще не признавала, а сейчас у меня детская в зелено-желтых тонах
NEW 08.10.04 22:44
in Antwort Tomasson 08.10.04 15:28, Zuletzt geändert 08.10.04 22:46 (Rote_Flamme)
В ответ на:Может к психотерапевту сходить
Сходи. Представляешь, приходишь к психотерапевту-женщине, а на ней
ярко-красное платье..
NEW 08.10.04 23:16
in Antwort biznesledi 08.10.04 15:47
"Она была такая корова, что быка могли посадить за скотоложество!" 
Если львица идёт налево, это её право.

Если львица идёт налево, это её право.
NEW 08.10.04 23:25
к слову...цвета теплой гаммы-от желтого до красного любят, как правило темпераментные люди, у которых эмоции, зачастую и чувствия все наружу...ну и, соотв. холодная гамма-с точностью до наоборот.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.10.04 04:18
in Antwort Tomasson 08.10.04 21:23
NEW 09.10.04 13:54
меня сочетание красного и синего цвета вызывает тошноту :))) а так... все цвета хороши.... Жгучей загорелой брюнетке красный цвет ОООчень к лицу

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.10.04 14:07
in Antwort Kurni 09.10.04 14:05
....
такое редко увидишь :))))
красное с синим часто вижу на молоденьких девченках... груууузель :))))

красное с синим часто вижу на молоденьких девченках... груууузель :))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.10.04 14:38
in Antwort MIURA 09.10.04 13:54, Zuletzt geändert 09.10.04 14:44 (laada)
На загорелой коже бирюзовый шикарно смотрится!..
Еще какие мнения?
Синий и красный-немного диссонансное сочетание, по физиологии цвета..
Контраст красного и зеленого позволяет ярче сверкать обоим..Это как примерю
А если присоединить серый-к тому или другому, то серый+красный может давать как бы отсвет заеленого(дополнительного), а зеленый-красного..
Так и люди..вместе-гармония..дополняют друг друга..поэтому ищем себе комплиментарную пару
А коричневый и голубой-нормальное сочетание..
фиолетовый и желтый-тоже яркий контраст..
Закон очень прост:
цвета, находящиеся в цветовом круге под определенном углом являются контрастными друг другу..они лежат практически напротив..
А кому-то сочетание синего и красного очень нравится..Помните спортивные джемперы в Союзе?))
А вообще-еще смотря какие оттенки синего и какие красного..
Я не сильно большой специалист..много-го не помню..спросите теоретиков-искусствоведов..
А сочетать цвета на контрасте, или на оттенках(что нежнее) --зависит и от вкуса, и от темперамента, и от настроения...
...!!!))))))))))
Еще какие мнения?

Синий и красный-немного диссонансное сочетание, по физиологии цвета..
Контраст красного и зеленого позволяет ярче сверкать обоим..Это как примерю
А если присоединить серый-к тому или другому, то серый+красный может давать как бы отсвет заеленого(дополнительного), а зеленый-красного..
Так и люди..вместе-гармония..дополняют друг друга..поэтому ищем себе комплиментарную пару

А коричневый и голубой-нормальное сочетание..
фиолетовый и желтый-тоже яркий контраст..

Закон очень прост:
цвета, находящиеся в цветовом круге под определенном углом являются контрастными друг другу..они лежат практически напротив..
А кому-то сочетание синего и красного очень нравится..Помните спортивные джемперы в Союзе?))
А вообще-еще смотря какие оттенки синего и какие красного..
Я не сильно большой специалист..много-го не помню..спросите теоретиков-искусствоведов..

А сочетать цвета на контрасте, или на оттенках(что нежнее) --зависит и от вкуса, и от темперамента, и от настроения...

...!!!))))))))))
NEW 12.10.04 12:33
in Antwort biznesledi 08.10.04 20:49
синий я ненавижу, особенно в одежде. А оранжевый меня быстро начинает раздражать. Только апельсины и тыква не раздражают, когда на них смотрю
. Но у меня был оранжевый костюмчик, супер смотрелся 

NEW 12.10.04 12:36
in Antwort Tomasson 08.10.04 20:25
плохая репутация только в России, у японцев например это символ доброжелательности и гостеприимства 

NEW 12.10.04 12:39
Интерсное явление.
Странно но меня женщины не раздражают, не важно во что они одеты или вообще раздеты...
Странно но меня женщины не раздражают, не важно во что они одеты или вообще раздеты...

NEW 12.10.04 12:56
in Antwort Cartman 12.10.04 12:39
Пойди проверься :-Р. Ты еще более странный, чем я 8-0 :-)
NEW 12.10.04 13:16
in Antwort Tomasson 12.10.04 12:56
В ответ на:Ты еще более странный
Да наверное это удивительно если женщины не раздражатют.
Ну я думаю это пройдет...
NEW 12.10.04 13:41
in Antwort MIURA 09.10.04 14:07
из оптики чето помницца.. больше радуют человечий глаз (чисто физиологически) цвета лежащие в районе середины видимого спектра, а-ля зелёный, желтый иже с ними.
а что касаецца кислотных цветов, то они мощно пропечатываюцца на сетчатке и она медленне восстанавливаецца, соответственно если источник света быстро движетса может возникнуть ощущение легкого (!) головокружения.
меня на пример с похмелья вообще яркие цвета раздражают
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
а что касаецца кислотных цветов, то они мощно пропечатываюцца на сетчатке и она медленне восстанавливаецца, соответственно если источник света быстро движетса может возникнуть ощущение легкого (!) головокружения.
меня на пример с похмелья вообще яркие цвета раздражают
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 12.10.04 14:20
in Antwort Cartman 12.10.04 12:39
Интерсное явление.
Я вот тоже сейчас почитала --- задумалась
.... и НЕ смогла вспомнить, чтобы меня кто-нибудь раздражал ТОЛЬКО цветовой гаммой в одежде !!!
...ни женщины, ни мужчины
Я вот тоже сейчас почитала --- задумалась

...ни женщины, ни мужчины

NEW 12.10.04 16:42
in Antwort nadlana 12.10.04 14:20
а меня точно будет раздражать если кто то одет в сине-коричневый цвет. Или в бирюзовый - это вообще ужас для меня. Бирюзовый могу терпеть и синий тоже, как небольшие вкрапления в какую то пестроту. Например в цветах на ткани платья или юбочки. Но не большие пространства.
NEW 12.10.04 18:06
in Antwort HAPLOHILUS 12.10.04 16:42
Вот и я почему-то не люблю бирюзовый.. Какой-то он неестесственный..
NEW 12.10.04 19:26
in Antwort biznesledi 08.10.04 15:40
В ответ на:особенно голубой - наверное многим мужчинам нравится
вот уж точно. и чего они его так любят. А вообще, главное чтобы перебора не было....Голубые брюки, голубая футболка, голубые носки, голубая сумка ......... ..... .... тоже не очень
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 12.10.04 21:08
in Antwort talul@ 12.10.04 19:26
вот уж точно. и чего они его так любят.
Для меня голубой, розовый и подобные цвета ассоциируются с нежностью, мягкостью:-). Наверно, подсознательно мне и такие же женщины нравятся:-). Нежные и мягкие %-)))
Для меня голубой, розовый и подобные цвета ассоциируются с нежностью, мягкостью:-). Наверно, подсознательно мне и такие же женщины нравятся:-). Нежные и мягкие %-)))
NEW 13.10.04 11:50
in Antwort Tomasson 12.10.04 21:08
я вот не люблю голубой, да и розовый не особо (хотя щас хожу в розово ч╦рной гамме) и на фото я в белом вс╦м - нет твой вкус