Login
цветовая гамма
NEW 09.10.04 14:07
in Antwort Kurni 09.10.04 14:05
....
такое редко увидишь :))))
красное с синим часто вижу на молоденьких девченках... груууузель :))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

красное с синим часто вижу на молоденьких девченках... груууузель :))))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.10.04 14:38
in Antwort MIURA 09.10.04 13:54, Zuletzt geändert 09.10.04 14:44 (laada)
На загорелой коже бирюзовый шикарно смотрится!..
Еще какие мнения?
Синий и красный-немного диссонансное сочетание, по физиологии цвета..
Контраст красного и зеленого позволяет ярче сверкать обоим..Это как примерю
А если присоединить серый-к тому или другому, то серый+красный может давать как бы отсвет заеленого(дополнительного), а зеленый-красного..
Так и люди..вместе-гармония..дополняют друг друга..поэтому ищем себе комплиментарную пару
А коричневый и голубой-нормальное сочетание..
фиолетовый и желтый-тоже яркий контраст..
Закон очень прост:
цвета, находящиеся в цветовом круге под определенном углом являются контрастными друг другу..они лежат практически напротив..
А кому-то сочетание синего и красного очень нравится..Помните спортивные джемперы в Союзе?))
А вообще-еще смотря какие оттенки синего и какие красного..
Я не сильно большой специалист..много-го не помню..спросите теоретиков-искусствоведов..
А сочетать цвета на контрасте, или на оттенках(что нежнее) --зависит и от вкуса, и от темперамента, и от настроения...
...!!!))))))))))
Еще какие мнения?

Синий и красный-немного диссонансное сочетание, по физиологии цвета..
Контраст красного и зеленого позволяет ярче сверкать обоим..Это как примерю
А если присоединить серый-к тому или другому, то серый+красный может давать как бы отсвет заеленого(дополнительного), а зеленый-красного..
Так и люди..вместе-гармония..дополняют друг друга..поэтому ищем себе комплиментарную пару

А коричневый и голубой-нормальное сочетание..
фиолетовый и желтый-тоже яркий контраст..

Закон очень прост:
цвета, находящиеся в цветовом круге под определенном углом являются контрастными друг другу..они лежат практически напротив..
А кому-то сочетание синего и красного очень нравится..Помните спортивные джемперы в Союзе?))
А вообще-еще смотря какие оттенки синего и какие красного..
Я не сильно большой специалист..много-го не помню..спросите теоретиков-искусствоведов..

А сочетать цвета на контрасте, или на оттенках(что нежнее) --зависит и от вкуса, и от темперамента, и от настроения...

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.10.04 12:33
in Antwort biznesledi 08.10.04 20:49
синий я ненавижу, особенно в одежде. А оранжевый меня быстро начинает раздражать. Только апельсины и тыква не раздражают, когда на них смотрю
. Но у меня был оранжевый костюмчик, супер смотрелся 

NEW 12.10.04 12:36
in Antwort Tomasson 08.10.04 20:25
плохая репутация только в России, у японцев например это символ доброжелательности и гостеприимства 

NEW 12.10.04 12:39
in Antwort Tomasson 08.10.04 15:28
Интерсное явление.
Странно но меня женщины не раздражают, не важно во что они одеты или вообще раздеты...
Странно но меня женщины не раздражают, не важно во что они одеты или вообще раздеты...

NEW 12.10.04 12:56
in Antwort Cartman 12.10.04 12:39
Пойди проверься :-Р. Ты еще более странный, чем я 8-0 :-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 12.10.04 13:16
in Antwort Tomasson 12.10.04 12:56
В ответ на:Ты еще более странный
Да наверное это удивительно если женщины не раздражатют.
Ну я думаю это пройдет...
NEW 12.10.04 13:41
in Antwort MIURA 09.10.04 14:07
из оптики чето помницца.. больше радуют человечий глаз (чисто физиологически) цвета лежащие в районе середины видимого спектра, а-ля зелёный, желтый иже с ними.
а что касаецца кислотных цветов, то они мощно пропечатываюцца на сетчатке и она медленне восстанавливаецца, соответственно если источник света быстро движетса может возникнуть ощущение легкого (!) головокружения.
меня на пример с похмелья вообще яркие цвета раздражают
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
а что касаецца кислотных цветов, то они мощно пропечатываюцца на сетчатке и она медленне восстанавливаецца, соответственно если источник света быстро движетса может возникнуть ощущение легкого (!) головокружения.
меня на пример с похмелья вообще яркие цвета раздражают
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 12.10.04 14:20
in Antwort Cartman 12.10.04 12:39
Интерсное явление.
Я вот тоже сейчас почитала --- задумалась
.... и НЕ смогла вспомнить, чтобы меня кто-нибудь раздражал ТОЛЬКО цветовой гаммой в одежде !!!
...ни женщины, ни мужчины
Я вот тоже сейчас почитала --- задумалась

...ни женщины, ни мужчины

NEW 12.10.04 16:42
in Antwort nadlana 12.10.04 14:20
а меня точно будет раздражать если кто то одет в сине-коричневый цвет. Или в бирюзовый - это вообще ужас для меня. Бирюзовый могу терпеть и синий тоже, как небольшие вкрапления в какую то пестроту. Например в цветах на ткани платья или юбочки. Но не большие пространства.
NEW 12.10.04 18:06
in Antwort HAPLOHILUS 12.10.04 16:42
Вот и я почему-то не люблю бирюзовый.. Какой-то он неестесственный..
NEW 12.10.04 19:26
in Antwort biznesledi 08.10.04 15:40
В ответ на:особенно голубой - наверное многим мужчинам нравится
вот уж точно. и чего они его так любят. А вообще, главное чтобы перебора не было....Голубые брюки, голубая футболка, голубые носки, голубая сумка ......... ..... .... тоже не очень
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 12.10.04 21:08
in Antwort talul@ 12.10.04 19:26
вот уж точно. и чего они его так любят.
Для меня голубой, розовый и подобные цвета ассоциируются с нежностью, мягкостью:-). Наверно, подсознательно мне и такие же женщины нравятся:-). Нежные и мягкие %-)))
Для меня голубой, розовый и подобные цвета ассоциируются с нежностью, мягкостью:-). Наверно, подсознательно мне и такие же женщины нравятся:-). Нежные и мягкие %-)))
NEW 13.10.04 11:50
in Antwort Tomasson 12.10.04 21:08
я вот не люблю голубой, да и розовый не особо (хотя щас хожу в розово ч╦рной гамме) и на фото я в белом вс╦м - нет твой вкус