Login
страх перед сильной женщиной
07.10.04 21:46
Не секрет, что большенство мужчин испытывает какой-то внутренний страх или дискомфорт перед сильными, уверенными в себе и независимыми женщинами. При этом не каждый может обьяснить почему:-). Одного не устраивает нарушение *правил* ( хотя и понимает, что в интимных отношениях ей захочется быть *слабой* рядом с ним :-) ), другому не нравится, что статус у них не совпадет, и окружающие что-то скажут;-).
Как вы можете описать свой страх? Что вас не устраивает в отношениях с такими женщинами?
Если на форум заглядывают такие женщины, то интересно будет узнать, как они понимают мужские страхи:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Как вы можете описать свой страх? Что вас не устраивает в отношениях с такими женщинами?
Если на форум заглядывают такие женщины, то интересно будет узнать, как они понимают мужские страхи:-)
NEW 07.10.04 22:06
in Antwort Tomasson 07.10.04 21:46
В ответ на:Что вас не устраивает в отношениях с такими женщинами?
Вс╦ устраивает, если они действительно сильные, уверенные в себе и независимые, а не просто это изображают дабы произвести впечатление или скрыть под маской "силы" внутреннюю неуверенность.
NEW 07.10.04 22:14
сила женщины - в ее слабости - избитая фраза
вот такие "слабенькие" и управляют мужчинами...о чем мужчины и не подозревают - таких ценят, любят, холят и лелеят
а супер-самостоятельные, властные, женщины вамп и бизнес-вумен.... это уже полу-мужчины в силу их гармонального фона, характера, воспитания... и т.д. или просто "жизнь побила". вот коротко мое мнение - перед такими некоторые робеют, и не только мужчины, боятся, недолюбливают
<.....с меня корона не упадет....>
вот такие "слабенькие" и управляют мужчинами...о чем мужчины и не подозревают - таких ценят, любят, холят и лелеят
а супер-самостоятельные, властные, женщины вамп и бизнес-вумен.... это уже полу-мужчины в силу их гармонального фона, характера, воспитания... и т.д. или просто "жизнь побила". вот коротко мое мнение - перед такими некоторые робеют, и не только мужчины, боятся, недолюбливают
<.....с меня корона не упадет....>
NEW 07.10.04 22:28
Ну воопервых за большинство тут не надо расписываться.Кто вообще людям такое право дает не понимаю?
А если испытывает - то ето его проблемы.Комплекс неполноценности называется.Нет вообще "сильных" зенщин.Есть уверенные в себе.Либо внешность дает возможность для етого,либо положение в обществе,либо характер.Но если женщина уверенная,властная,но умная,то с такой одно удовольствие общаться.Она при всей своей силе вдруг становиться обыкновенной женщиной и ето сочетание мне ужасно нравится.Почему их боятся - ума не приложу.Боятся надо страшных стерв
А если испытывает - то ето его проблемы.Комплекс неполноценности называется.Нет вообще "сильных" зенщин.Есть уверенные в себе.Либо внешность дает возможность для етого,либо положение в обществе,либо характер.Но если женщина уверенная,властная,но умная,то с такой одно удовольствие общаться.Она при всей своей силе вдруг становиться обыкновенной женщиной и ето сочетание мне ужасно нравится.Почему их боятся - ума не приложу.Боятся надо страшных стерв
NEW 07.10.04 22:46
Жизнь заставила стать сильной - или делать такую видимость...
Если мужчина передо мной начинает испытывать какие-то страхи - мне не интересен такой мужчина ... Складывается впечатление что этому мужчине не человек нужен рядом, а кукла, которой он всегда может понукать...
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
Если мужчина передо мной начинает испытывать какие-то страхи - мне не интересен такой мужчина ... Складывается впечатление что этому мужчине не человек нужен рядом, а кукла, которой он всегда может понукать...
NEW 07.10.04 22:47
in Antwort mikazo 07.10.04 22:28
Ну воопервых за большинство тут не надо расписываться.
:-) Да, наверно, не надо:-). Только когда заходит разговор *между собой* бравые молодцы как один говорят, что чувствуют себя не в своей тарелке:-).
Кто вообще людям такое право дает не понимаю?
Давай не будем :-). Тут не об этом.
:-) Да, наверно, не надо:-). Только когда заходит разговор *между собой* бравые молодцы как один говорят, что чувствуют себя не в своей тарелке:-).
Кто вообще людям такое право дает не понимаю?
Давай не будем :-). Тут не об этом.
NEW 07.10.04 22:50
не понимаем никаких страхов... и почему захочется быть слабой? это обязательно? 
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 07.10.04 22:53
in Antwort Новгород 07.10.04 22:46
Жизнь заставила стать сильной - или делать такую видимость...
Значит, *жизнь побила*? Так сильная или видимость?
Складывается впечатление что этому мужчине не человек нужен рядом, а кукла, которой он всегда может понукать..
Как-то всех под одну гребенку, нет?:-)) А если убрать возможно неудачный опыт в прошлом, то все равно интерес будут вызывать только мужчины более сильные ( или более видимо-сильные ;-) )?
Значит, *жизнь побила*? Так сильная или видимость?
Складывается впечатление что этому мужчине не человек нужен рядом, а кукла, которой он всегда может понукать..
Как-то всех под одну гребенку, нет?:-)) А если убрать возможно неудачный опыт в прошлом, то все равно интерес будут вызывать только мужчины более сильные ( или более видимо-сильные ;-) )?
NEW 07.10.04 22:56
in Antwort Svethik 07.10.04 22:50
это обязательно?
Кто сказал? :-) Я ж за большинство расписиваюсь, а не за вас лично ;-)))
не понимаем никаких страхов
т.е. если заметите такую реакцию, понять ее не захотите? :-)
Кто сказал? :-) Я ж за большинство расписиваюсь, а не за вас лично ;-)))
не понимаем никаких страхов
т.е. если заметите такую реакцию, понять ее не захотите? :-)
NEW 07.10.04 23:11
in Antwort Tomasson 07.10.04 22:56
понять? не знаю... хотелось бы... а чего бояться? это просто комплекс неуверенности в себе ... в своих силах.... женщина, какая бы она не была, всегда оста╦тся женщиной... она сильная, но она всегда хочет, что б рядом был сильный и нежный мужчина, с которым она может быть самой собой... между прочим сильные женщины тоже могут быть ласковыми... но это не значит, что она проявляет слабость... порой ласка и нежность оказываются сильнее любой железной хватки...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 07.10.04 23:17
in Antwort Svethik 07.10.04 23:11
а чего бояться? это просто комплекс неуверенности в себе ... в своих силах
Я не думаю, что у всех :-). Каждый рассказывает свою причину, кто-то вообще обьяснить не может 8-). А тут так легко: комплекс неуверенности.:-)
Я не думаю, что у всех :-). Каждый рассказывает свою причину, кто-то вообще обьяснить не может 8-). А тут так легко: комплекс неуверенности.:-)
NEW 07.10.04 23:21
in Antwort Tomasson 07.10.04 23:17
а так оно и есть... вс╦ гораздо проще... но каждый старается найти причину, а она всегда в себе... 
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 07.10.04 23:38
Интересно вот, когда женщина может считать себя сильной?
Если она состоялась как личность в профессии или когда борется за существование семьи с детьми и без мужа? Или та женщина сильная, которая не показывает свои слабости? И сделает ли небольшой каприз ее сразу слабой в глазах мужчины?
Если она состоялась как личность в профессии или когда борется за существование семьи с детьми и без мужа? Или та женщина сильная, которая не показывает свои слабости? И сделает ли небольшой каприз ее сразу слабой в глазах мужчины?
NEW 07.10.04 23:51
in Antwort Miss N. 07.10.04 23:38
Убила %-)))
Ну, не знаю. Так по полочкам не разложишь. На все твои вопросы можно ответить и да и нет:-).
Чувствуется какой-то стержень у человека внутри :-) (пошляки, молчать!).
Простой пример: Пусть она даже *дурочка с переулочка*, но, как написала Лаада, если она найдет в себе силы отпустить любомого человека к другой, то она для меня уже сильная:-).
Женщина, добивающаяся своей цели не смотря ни на что, тоже в каком-то смысле сильная:-). Т.к. это не легко. Не смотря ни на что.
Все примеры не приведешь.
Ну, не знаю. Так по полочкам не разложишь. На все твои вопросы можно ответить и да и нет:-).
Чувствуется какой-то стержень у человека внутри :-) (пошляки, молчать!).
Простой пример: Пусть она даже *дурочка с переулочка*, но, как написала Лаада, если она найдет в себе силы отпустить любомого человека к другой, то она для меня уже сильная:-).
Женщина, добивающаяся своей цели не смотря ни на что, тоже в каком-то смысле сильная:-). Т.к. это не легко. Не смотря ни на что.
Все примеры не приведешь.
NEW 07.10.04 23:52
in Antwort mikazo 07.10.04 22:28
Но если женщина уверенная,властная,но умная,то с такой одно удовольствие общаться.Она при всей своей силе вдруг становиться обыкновенной женщиной
Я вот представила, каково такой сильной женщине бывает, когда надо стать такой "обыкновенной". На работе командуешь, строишь сотрудников, в том числе и мужчин :) А приходишь домой - а тут надо снять невидимые погоны и начинать заглядывать мужу в рот... Даааа, не жизнь, а каторга :)) Год за два :)))
Я вот представила, каково такой сильной женщине бывает, когда надо стать такой "обыкновенной". На работе командуешь, строишь сотрудников, в том числе и мужчин :) А приходишь домой - а тут надо снять невидимые погоны и начинать заглядывать мужу в рот... Даааа, не жизнь, а каторга :)) Год за два :)))
NEW 07.10.04 23:56
in Antwort Tomasson 07.10.04 23:51
Тогда мы все можем считать себя сильными в зависимости от ситуации. Ну, например: иду я по улице и хочется мне мороженного, но помню, что тренирую волю :)))) Сдерживаю порыв броситься к ларьку и уже сильная! 

NEW 08.10.04 00:01
Как раз темка для женского населения этого форума...тут..вроде ни одной "слабой" женщины..все...******* такакие "сильные"...и мужиками они крутят..и их бабками..и бизнесс у них отлажен ...и жизнь помотала...побила...но блин..они такие "сильные" ...что им всё до п*****ы ....
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
NEW 08.10.04 00:01
in Antwort Miss N. 07.10.04 23:56
Нет, сильная ты будешь, когда все твои друзья будут кушать мороженное, а ты будешь тренировать волю:-))) И так каждый раз ;-Р
Ну, разве тебя не начнут бояться? %-)))
Ну, разве тебя не начнут бояться? %-)))
NEW 08.10.04 00:06
in Antwort Quo Vadis 08.10.04 00:01
Я смотрю, тут вообще слабых нет:-). Ни мужчин, ни женщин:-). Все сильные, прямо пантеон;-))
Это, скорее всего, тема для *междусобойчика*. Когда никто не перед кем ничего не строит:-). Когда видимость ни к чему.
Это, скорее всего, тема для *междусобойчика*. Когда никто не перед кем ничего не строит:-). Когда видимость ни к чему.
NEW 08.10.04 00:12
in Antwort Tomasson 08.10.04 00:06, Zuletzt geändert 08.10.04 00:17 (Quo Vadis)
Твои последние слова только потверждают..что этот форум..отстой...и любая дискуссия...сводиться в конечном итоге...на "ноль"
Кстати хожу сюда исключительно
....по одной причине...пообщаться...хоть в виртуале...а то..в реале уже язык к нёбу прилип...кругом одни немцы..и "сильные руссаки".........
* Прописан в аду *
Кстати хожу сюда исключительно

* Прописан в аду *