Вход на сайт
бредовые мысли
NEW 07.10.04 12:45
Доброго утра, дня, вечера, ночи, всем участникам этого форума!

Скажите пожалуйста, если мужчина занимается сексом с женой, может ли любовница считать это изменой?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

Скажите пожалуйста, если мужчина занимается сексом с женой, может ли любовница считать это изменой?

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 07.10.04 13:05
... на дальнем Севере ... ваще ... жён ... ну ... или дочерей там ... гостю предлагают ... вот это сервис! ... эт я понимаю! ... ПО МУЖСКИ! ... вот у кого семейной жизни учицца то нада! ... впереди планеты всей
... мы, в этом плане, отсталый народ ... тока на тортик заходим ... никакова сближения 

07.10.04 15:14
в ответ Predanniy 07.10.04 15:04
Забавно 
Значит, если рассказать о том, что ты спишь и с другими тоже, это уже не будет изменой?
И фраза "Дорогая, я тебе изменил" автоматически делает измену "неизменой" (кстати, что тогда это будет?
) - дорогая ведь об этом знает и не должна никоим образом волноваться по этому поводу... 
Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...

Значит, если рассказать о том, что ты спишь и с другими тоже, это уже не будет изменой?

И фраза "Дорогая, я тебе изменил" автоматически делает измену "неизменой" (кстати, что тогда это будет?

Загадывай свои желания осторожно. Они всегда осуществляются...
Everyone has bugs in his head. Share mine.'Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!'(с)