Вход на сайт
Obidno...
NEW 06.10.04 23:55
Развожусь, умом понимаю, что надо жить дальше, но чуства при этом самые противоречивые, в основном обида и злость. Жить дальше с таким багажом не хотелось бы. Подскажите : как избавиться от отрицательных эмоций, если это возможно. Или развод- всегда дело грязное?
Мы уходя, ничего сказать не можем.
Мы уходя, ничего сказать не можем.
NEW 07.10.04 00:12
в ответ robert9 07.10.04 00:06
два месяца не срок
займи себя чем-нибудь таким, чтобы приносило только положительные эмоции и не оставляло бы времени на негативные чувства
удачи
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.10.04 00:41
в ответ robert9 07.10.04 00:23
все дело в том, что ты все еще эмоционально зависишь от нее... любовь прошла, на смену пришла ненависть... как известно до нее от любви один шаг... нужно оборвать ту нить, которая все еще вас связывает в эмоциональном плане... тогда все пройдет...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.10.04 00:46
У меня та же самая ситуация (развод) и видимо те же самые ощущения. Полностью избавиться от них не удаётся, но помогают две вещи:
1. Ощущение свободы (наконец-то ни перед кем не нужно оправдываться за каждый свой шаг).
2. Уверенность в том, что "такое" мне больше не попадётся (случай действительно уникальный).
С другой стороны, конечно нелегко рвать отношения, которым почти 6 лет. Но и вести совершенно чуждый мне образ жизни, который мне пытались навязать все эти годы, я не хочу.
Что касается самого процесса развода, то дело это действительно грязное (по крайней мере, в моём случае). Сколько мне уже вылили на голову помоев (вплоть до необоснованных обвинений в криминальной деятельности) - не описать. Сколько ещё выльют - не знаю. Знаю лишь, что рано или поздно вся эта мерзость наконец закончится и я вздохну с облегчением.
Возможно, у других этот процесс протекает легче. Ну что же, значит им повезло больше (если в случае развода можно вообще говорить о везении).
1. Ощущение свободы (наконец-то ни перед кем не нужно оправдываться за каждый свой шаг).
2. Уверенность в том, что "такое" мне больше не попадётся (случай действительно уникальный).
С другой стороны, конечно нелегко рвать отношения, которым почти 6 лет. Но и вести совершенно чуждый мне образ жизни, который мне пытались навязать все эти годы, я не хочу.
Что касается самого процесса развода, то дело это действительно грязное (по крайней мере, в моём случае). Сколько мне уже вылили на голову помоев (вплоть до необоснованных обвинений в криминальной деятельности) - не описать. Сколько ещё выльют - не знаю. Знаю лишь, что рано или поздно вся эта мерзость наконец закончится и я вздохну с облегчением.
Возможно, у других этот процесс протекает легче. Ну что же, значит им повезло больше (если в случае развода можно вообще говорить о везении).
NEW 07.10.04 00:48
в ответ robert9 07.10.04 00:42
НУ так и измени свое отношение к разводу . Зачем же столько злости ???? Была любовь , были прекрасные мгновенья , вот и хорошо , спасибо что , все таки было . Какой бы ни была причина развода , строить свои дальнейшии отношения на ненависти не стоит .
NEW 07.10.04 06:42
в ответ robert9 07.10.04 00:23
О конкретных сроках тебе никто сказать не сможет,у всех по разному бывает! Кто то в течении месяца в себя приходит,кому то для этого понадобяться годы. А развод это не всегда грязное дело,кто то расходиться тихо и мирно,но все равно не приятно однозначно
Жизнь-штука сложная!

NEW 07.10.04 08:51
в ответ robert9 06.10.04 23:55
а может с кем то нивым обектом познакомится??????
оби4но когда дома сидиш сам себе накру4иваеш---так!!!!!!и все тебе о ней-о нем-о всем напоминает!!!!
а так с новой познакомился --и потихонку уходит-----просто-хотя би отвле4ся---пообщатся---или?
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
оби4но когда дома сидиш сам себе накру4иваеш---так!!!!!!и все тебе о ней-о нем-о всем напоминает!!!!
а так с новой познакомился --и потихонку уходит-----просто-хотя би отвле4ся---пообщатся---или?
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
NEW 07.10.04 09:02
в ответ robert9 06.10.04 23:55
Подскажите : как избавиться от отрицательных эмоций, если это возможно. Или развод- всегда дело грязное?
Развод всегда дело грязное, если люди женились навсегда, а не в виде приключения или експеримента. Так что не переживай, ты не хуже других. И не старайся сохранить белизну одежд, не получиться, к сожалению. Развод всегда марает.
Чтобы избавиться от злости, надо понять ее причину, разложить все по полочкам:
- ты ее по-преженему любишь;
- ты ее не любишь и она тебя тоже, но считаешь, что разводитьса пошло, плохо, неблагородно;
- ты в грубине души не хочешь развода, но жена настаивает, потому что у нее есть другой, потому что она просто не хочет с тобой жить - удар по самолюбию еще какой - резептов нет, каждый справляеца по своему;
- вы оба хотите развода, но у жены есть другой - удар по самолюбию, см. выже;
- вы не можете договориться о разделении имущества и детей;
- тебе просто страшно перед лицом больших перемен.
Выбирай, добавляй свое, только будь честен перед самим собой, иначе не поможет.
Развод всегда дело грязное, если люди женились навсегда, а не в виде приключения или експеримента. Так что не переживай, ты не хуже других. И не старайся сохранить белизну одежд, не получиться, к сожалению. Развод всегда марает.
Чтобы избавиться от злости, надо понять ее причину, разложить все по полочкам:
- ты ее по-преженему любишь;
- ты ее не любишь и она тебя тоже, но считаешь, что разводитьса пошло, плохо, неблагородно;
- ты в грубине души не хочешь развода, но жена настаивает, потому что у нее есть другой, потому что она просто не хочет с тобой жить - удар по самолюбию еще какой - резептов нет, каждый справляеца по своему;
- вы оба хотите развода, но у жены есть другой - удар по самолюбию, см. выже;
- вы не можете договориться о разделении имущества и детей;
- тебе просто страшно перед лицом больших перемен.
Выбирай, добавляй свое, только будь честен перед самим собой, иначе не поможет.