Почему так?
...интеллигентный хулиган...
Не скажу, что любовь гаснет, просто становится очень и очень неинтересно... неуверенность и неопределенность. Все в подвешенном состоянии, а хочется стоять на твердой земле. вот и ей захотелось на твердую землю, ведь ваши отношения не имеют ... хм... хм... как бы правильно подобрать слова?... нет перспективы, что вы будете вместе. трудностей слишком много, а самое главное это то, чтобы встретиться и быть вместе. Всегда вместе.
А потом, ты допускаешь, что все у вас было не по-настоящему? ты то ее любишь, я даже не сомневаюсь, а она? Может это было просто разнообразие в ее жизни? Ты допускаешь, что внушил себе то, что у ВАС любовь, а не только у ТЕБЯ?
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
В ответ на:Неужто е╦ больше прельстило гнилостное существование в красивой оранжерее в виде цветочка, нежели вес╦лое приключеньческое странствие перекати-полем по барханам жизни?
На вкус и цвет, как говорят..Когда-то слышала такую фразу:поистине чудовищем должен быть
человек, если в мире не найд╦тся хотя бы одной женщины, которая его полюбит..
Если он лично тебе не нравится, то это не значит, что она не могла в него влюбиться..
Если уж сравнивать суш╦ную курагу с персиком, то есть любители и того, и другого..
Я, например, при одном виде Lakrizen содрогаюсь, а коллега мой их пачками уничтожал..
Ну и на здоровье
И потом мне кажется, что ты сейчас не столько из-за того расстраиваешься, что она тебя отвергла..
сколько из-за того, что она тебя предпочла кому-то
на твой взгляд недостойному..Задето тво╦ мужское самолюбие..
Тебе было бы легче, если бы она просто ОТ ТЕБЯ ушла, но она ушла не от тебя, она ушла К НЕМУ..
А это, как сказал великий классик, две большие разницы...
Да что там много говорить, будь просто выше этого..
И интересы у них разные....
100 % что парень был простой работяга, может служащий, но не богач.....
А если богач, то не глупый.......
Короче он подсуетился, подлизнулся. А е╦ предки ей по мозгу хорош╦ проехались, (то что они ей скорее всего сказали, можно прочитать в мо╦м первом сообщении) ты далеко(можно на ты,да?), он рядом! У него больше времени и возможностей быть сней.....Лучше синица в руках, чем журавль в небе.....
Короче просто он тебя обставил за сч╦т своего места жительства, за сч╦т пропаганды е╦ предков и т.д. но не за бабки......
Уверен, что небыл он "SunnyBoy"-сын миллионера!!!
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
У не╦ тоже денег немало было и прич╦м тут, ╗к-макар╦к, деньги!!!я о чувствах, а вы вс╦ к деньгам.
Но это уже более философский подход к теме.
А я о том, что если у отношений нет будущего, если они застряли на какой-то ступеньке, то либо надо преодолеть препятствие и подниматься выше, либо спуститься вниз и идти по другой лестнице. Я так полагаю, вы не хотите спускаться. тогда поднимайтесь. есть такая возможность? нет? Если нет, то ищите ее, возможность, в смысле. Добивайтесь. Что толку говорить люблю и ничего не делать. Действуйте!!! И вам все козыри в руки. только не забывайте о том, что возможно в ее жизни все переменилось и к вам она возвращаться уже совсем не хочет
------------
Когда нибудь...
Не стоит думать об этом, не стоит ждать,
По кругу вернешься назад...
Лишь для того, чтобы заново все потерять...
:-)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
Я и не пытаюсь..... Для меня не имеет значентя кто ты и откуда, ты тут, на этом сайте, вместе с нами, значит ты равный......
Просто я старался объяснить тебе ситуацию трезво, смотря со стороны, исходя из местного менталитета и взгляда на жизнь....
Думал может это тебе поможет в следующий раз.....
Если не хочешь слышать это мнение, я его не навязываю....
Удачи
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
В ответ на:Хотелось, точнее, сейчас осталось лишь недоумение
ХотеЛОСЬ- это уже хороший признак, раз говоришь в прошедшем времени.. значит, рана начинает заживать
Жалко только, что тут многие не поняли, что речь, действительно ид╦т о чувствах..
Может, ты и сам ещ╦ в этих чувствах не разобрался.. Если бы действительно любил е╦, а не е╦ любовь к тебе, то пожелал бы им счастья и отош╦л.. не только в прямом, но и в переносном смысле
ПАСИБА!
Будет кому нечего делать - захаживайте на 167149537 - аська это.
Ну вс╦ счастливенько!