Login
Общение с EX
NEW 06.10.04 11:28
in Antwort Tomasson 05.10.04 23:48
NEW 06.10.04 12:16
in Antwort М.Бовари-Волкова 06.10.04 10:52
NEW 06.10.04 13:44
Общаются в основном с Бывшими по нескольким причинам:
-у одного из партнеров еще есть чувства
-часто приходиться видеться по независимым причинам (на работе например) и поддерживать постоянно связь
-очень интерессно общаться хотя здесь срабатывает тот фактор что я назвала первым
-возможно сначала по инерции.
Я например общаюсь со воим бывшим другом по смс и он мне звонит иногда, хотя уже решил он, а я согласилась забрать документы из загса. Я как бы в этой ситуации принимающая сторона, а почему он пишет иногда мне (мы еще ничего не решили в плане дальнейших отношений-я сказала что нам нужно время- хотя какое время ???? неужели и так не понятно нужет тебе человек или нет ) я не знаю возможно по инерции, но мне это так уже НАДОЕЛО Жуть!!!!
Хочеться раз и насегда что-то решить а тянуть резину и ждать когда он решиться или вечно надеяться на неосуществимое - это не для меня.
Тем болле что верить этому человеку уже очень сложно а также сказать что я готова возродить наши отношения тоже не могу!!!
Если не совсем понятно о чем я, читайте на форуме "Я потеряла свою мечту..."
-часто приходиться видеться по независимым причинам (на работе например) и поддерживать постоянно связь
-очень интерессно общаться хотя здесь срабатывает тот фактор что я назвала первым
Я например общаюсь со воим бывшим другом по смс и он мне звонит иногда, хотя уже решил он, а я согласилась забрать документы из загса. Я как бы в этой ситуации принимающая сторона, а почему он пишет иногда мне (мы еще ничего не решили в плане дальнейших отношений-я сказала что нам нужно время- хотя какое время ???? неужели и так не понятно нужет тебе человек или нет ) я не знаю возможно по инерции, но мне это так уже НАДОЕЛО Жуть!!!!
Хочеться раз и насегда что-то решить а тянуть резину и ждать когда он решиться или вечно надеяться на неосуществимое - это не для меня.
Тем болле что верить этому человеку уже очень сложно а также сказать что я готова возродить наши отношения тоже не могу!!!
Если не совсем понятно о чем я, читайте на форуме "Я потеряла свою мечту..."
NEW 06.10.04 15:35
in Antwort mоnk 06.10.04 12:16
Сковородкой????
Я предпочитаю....рихтовать мужское лицо....горячими и...очень горячими.. поцелуями....

NEW 06.10.04 16:32
NEW 06.10.04 16:38
in Antwort М.Бовари-Волкова 06.10.04 15:35
... так и в инструкции написано ... распарить гарячими пацылуями и придать желаемую форму тижолой скавароткой 
NEW 06.10.04 20:53
in Antwort Anksunamun 06.10.04 10:04
у меня есть знакомые с такими же отношениями:-). Только детей общих у них нет. Говорят, что так привязались друг к другу, что не видят причин, чтобы не общаться:-). У каждого уже своя семья.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
06.10.04 21:01
in Antwort StudenTochka 06.10.04 10:14
Зачем? Хороший вопрос. Я его себе тоже иногда задаю, т.к. редко, но общаюсь со своей ех. Особой настольгии я не чувствую, просто остались друзьями.
NEW 06.10.04 21:09
in Antwort mоnk 06.10.04 10:17
*прокатицца* на ней точно не хочется:-). Но узнать, как живет, что нового и т.д.
Как nas'ka написала, находим друг друга интересными:-). Почему? Осталось ли что-то? Пока без ответов:-)
Но, конечно, если отношения заключались только в *продавливании* сидения ;-), то и общаться смысла уже нет.:-)
Как nas'ka написала, находим друг друга интересными:-). Почему? Осталось ли что-то? Пока без ответов:-)
Но, конечно, если отношения заключались только в *продавливании* сидения ;-), то и общаться смысла уже нет.:-)
NEW 06.10.04 21:20
in Antwort Cartman 06.10.04 11:28
В моем случае: звоним периодически друг другу.
У некоторых знакомых: звонят, встречаются (иногда и новыми семьями) :-)
У некоторых знакомых: звонят, встречаются (иногда и новыми семьями) :-)
NEW 06.10.04 21:20
in Antwort М.Бовари-Волкова 06.10.04 10:32
Наверно, ты права. Если в отношениях было больше хорошего, чем плохого :-), то остается какая-то привязанность. Просто оставляешь все как есть и не хочешь дальше рвать отношения.
NEW 06.10.04 21:24
in Antwort Ona... 06.10.04 10:43
что значит "заставляет"?
Не придирайся:-). Замени на *тянет* или подобным:-)
что неприятное во всем этом,что настоящему,любимому человеку это несовсем нравится
Тоже интересная тема:-). Может ее в отдельную ветку? :-)
и я точно знаю,что эти люди.мои друзья,которые всегда поддержат меня и я их тоже...
Уверена, что просто друзья или хочешь, чтобы так было?:-) Может кто из них еще неровно дышит? Вот и поддерживает всегда?;-)
Не придирайся:-). Замени на *тянет* или подобным:-)
что неприятное во всем этом,что настоящему,любимому человеку это несовсем нравится
Тоже интересная тема:-). Может ее в отдельную ветку? :-)
и я точно знаю,что эти люди.мои друзья,которые всегда поддержат меня и я их тоже...
Уверена, что просто друзья или хочешь, чтобы так было?:-) Может кто из них еще неровно дышит? Вот и поддерживает всегда?;-)
NEW 06.10.04 21:27
in Antwort Vika_kov 06.10.04 13:44
Общаются в основном с Бывшими по нескольким причинам:
хорошо расписала:-)
NEW 06.10.04 21:28
in Antwort Человек дождя 06.10.04 16:32
Со всеми так? И почему? Чувства еще не остыли? Неприятно вспоминать?
NEW 06.10.04 21:56
in Antwort mоnk 06.10.04 16:38
NEW 06.10.04 22:18
in Antwort Vika_kov 06.10.04 13:44
У меня многое зависит от того, почему расстались ? Если причиной явилось подлость, измена или предательстао, то такой человек для меня умер. Уж извините за столь категоричные взгляды. Но было, что расставались, оставаясь в теплых дружеских отношениях. И до сих пор можем друг другу позвонить, поговорить, не терзаясь воспоминаниями, но я конечно никогда не стремлюсь к встрече.
NEW 06.10.04 23:16
А я вот, продолжаю общатся с моим бывшим. Никому проблем это общение не доставляет. Два года вместе были-мы не чужие. Связывает юмор. Легко, просто. Ничего друг друг не должны, а забыть друг друга- не забываем. Иногда без его совета не обходится. Но есть такие, что лучше даже голоса не слышать.
NEW 07.10.04 01:25
Чтобы после разрыва остаться друзьями,надо ими быть с самого начала
Бросаться хорошими людьми-непозволительная роскошь.С каждым годом находить родственные души все сложнее,поэтому мы и не хотим расставаться с теми,которых уже нашли,между прочим,общаться с екс -френдами :) особенно приятно,страничка страсти уже перевернута,любовь ушла,взаимных претензий минимум,ведь ХОРОШО! :)а вот как все это реализовать,другой вопрос 
NEW 07.10.04 12:36
мне кажется, это зависит от того, почему люди рассталис..... для мой екс всегда был и остается самым честным и заботливым человеком, мы доверяем друг другу на 100 процентов.... не перестават же общатся с дорогим чловеком, потому что вы были вместе
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 07.10.04 12:46
in Antwort BloodRina 07.10.04 12:36
Ты повторила высказанную мной выше мысль
Я думаю у большинства так. Особенно тяжело, когда все продолжают жить рядом в маленьком городе где все друг о друге известно