Почему так?
Жила русская девушка в Германии, познакомилась с русским парнем, из России. Миловались, любили друг-друга, и налюбиться не могли. Как вдруг откуда не возмись появился другой. Миленький такой, лапочка, смотрит только на не╦ глаз не отводит, души не чает, обетов и заветов не нарушает, но по-германски туп и скудоумен, и ещ╦ скучен и чопорен, как старый Мессер модели 43 года. Но жив╦т рядом с ней, и кашел╦к звенит у него звонко. А русский рубаха-парень, с дырявыми карманами но широкой душой, оста╦тся не при делах и тихонько задвигается на задник.
Стопудова не за бабки она осталась с русским немцем(кто бы подумал, что буду говорить когда-нить русский немец и русский русский!). А за что тогда?Неужто е╦ больше прельстило гнилостное существование в красивой оранжерее в виде цветочка, нежели вес╦лое приключеньческое странствие перекати-полем по барханам жизни?
Если кто-нить может, обьясните мне пожалста, в ч╦м тут соль, фасоль и антресоль?
Буду обязан по гроб жизни, но сильно не радуйтесь - отойти в мир иной могу в любой минут.
Пасиба за ответы!

...интеллигентный хулиган...
* Прописан в аду *

Будет у тебя еще и русских и нерусских девушек, замучаешься выбирать....
Ну а в отношение твоей пассии, на мой взгляд тут два варианта:
1. она ошиблась в своих "недобрых" побуждениях, предполагаю, что девушка она красивая, а дорогому бриллианту, нужна соответствующая оправа, вот и повелась она....
но рано или поздно осознает свою ошибку, поймет, что с милым рай и в шалаше и, соответственно, вернется....
2. она его действительно полюбила....., в этом случае у тебя шансы на успех в отношение ее нулевые......, следовательно, не рви свое сердце, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни, но темне менее жизнь продолжается, а значит.......читай начало моего постинга

Вот в ч╦м гвоздь!
Дорогие брильянты в соответствующей оправе никогда не возращаються к своему прежнему владельцу...а переходят..к тому кто дороже заплатил....
Кто продаёт брильянт..?? тот у кого нет денег..и он на мели..а остальные хранят его как символ богатства и благополучия...
* Прописан в аду *

А в зеркало я давно не сморел - у меня его нету, да и смотреть смысла нет - разобью сразу же, прямо головой раскрошу. Потому как рожу свою опостылевшую видеть нет ни малейшего желания.
А ваще суть вопроса в другом - ч╦ хорошего в смазливых полупидорочках?(простите за такую ж╦сткую может быть формулировку). Я не вижу тут ни романтики, ни других прелестей жизни.
А когда пишешь девушке стихи, это уже говорит о ч╦м-то, я думаю.

речь идет о том, что она ошиблась, сравнив себя со звездой и улетев, при этом, на небо, а когда осознает, то на землю вернется, главное чтобы пилотировала правильно....
Когда не с бриллиантом сравниваю понятнее?

.........., и кашел╦к звенит у него звонко.........
Во первых:Сомневаюсь я чтото что человек с Вами описаными качествами(туп и скудоумен) в состояноии зарабатывать в европе такие деньги, которые действительно "купят" дувушку.....

Скучен и чопорен, возможно, это смотря по интересам... Может его интересы и манеры ей более близки чем Ваши.....
Во вторых: если Вы без ПМЖ в Германиии, то кому вы тут, извиняюсь за вырожение, нужны??
В третьих: у девушки наверняка тут были семия и родители.... естесственно они тоже вносят соответствующую лепту... типа см."Во вторых" или "тебе нужен если оттуда, то очень перспективный, здесь что, своих парней мало, такого простого и тут найти можно, зачем тебе на шею когото сажать..." и т.д. в таком роде
Короче, не хочу Вас огорчить, но Вы при таком раскладе точно не при делах.....
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!

Он рядом, ты далеко....грустно, но до боли знакомо:)
Спасибки.
А вдруг не в них причина? Случается такой синдром понимания, что если нет никаких перспектив, то лучше сейчас, чем потом с кровью или с летальным исходом...
Девушки такие создания, они не ищут материальной выгоды, но все таки хотят жить в достатке, думают о своем потомстве
(Мои отец погиб, когда мне 4 года было, и всего что я добился, добился я благодаря собственным силам)
Дело в том, что речь шла о, как Вы написали, "Русских Немцах" большенство которых тут живут максимум 15 лет...
В то время(коммунизм, перестройка) приехали практически нисчем, и с нуля сколотить такое состояние не имея немецкого образавания и связей невозможно....
Поэтому среди них практически нет настолько богатых, что их состояние могла бы затмить тупость и скудоумие их чада

И так или в Вас говорит просто обида, или Вы чтото не договариваете

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
В ответ на:А у девушки какой статус тут был в Германии?
* Прописан в аду *
Это за какие же грехи такой статус дают?

Не скажу, что любовь гаснет, просто становится очень и очень неинтересно... неуверенность и неопределенность. Все в подвешенном состоянии, а хочется стоять на твердой земле. вот и ей захотелось на твердую землю, ведь ваши отношения не имеют ... хм... хм... как бы правильно подобрать слова?... нет перспективы, что вы будете вместе. трудностей слишком много, а самое главное это то, чтобы встретиться и быть вместе. Всегда вместе.
А потом, ты допускаешь, что все у вас было не по-настоящему? ты то ее любишь, я даже не сомневаюсь, а она? Может это было просто разнообразие в ее жизни? Ты допускаешь, что внушил себе то, что у ВАС любовь, а не только у ТЕБЯ?
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
В ответ на:Неужто е╦ больше прельстило гнилостное существование в красивой оранжерее в виде цветочка, нежели вес╦лое приключеньческое странствие перекати-полем по барханам жизни?
На вкус и цвет, как говорят..Когда-то слышала такую фразу:поистине чудовищем должен быть
человек, если в мире не найд╦тся хотя бы одной женщины, которая его полюбит..
Если он лично тебе не нравится, то это не значит, что она не могла в него влюбиться..
Если уж сравнивать суш╦ную курагу с персиком, то есть любители и того, и другого..
Я, например, при одном виде Lakrizen содрогаюсь, а коллега мой их пачками уничтожал..
Ну и на здоровье
И потом мне кажется, что ты сейчас не столько из-за того расстраиваешься, что она тебя отвергла..
сколько из-за того, что она тебя предпочла кому-то
на твой взгляд недостойному..Задето тво╦ мужское самолюбие..
Тебе было бы легче, если бы она просто ОТ ТЕБЯ ушла, но она ушла не от тебя, она ушла К НЕМУ..
А это, как сказал великий классик, две большие разницы...
Да что там много говорить, будь просто выше этого..
И интересы у них разные....
100 % что парень был простой работяга, может служащий, но не богач.....
А если богач, то не глупый.......
Короче он подсуетился, подлизнулся. А е╦ предки ей по мозгу хорош╦ проехались, (то что они ей скорее всего сказали, можно прочитать в мо╦м первом сообщении) ты далеко(можно на ты,да?), он рядом! У него больше времени и возможностей быть сней.....Лучше синица в руках, чем журавль в небе.....
Короче просто он тебя обставил за сч╦т своего места жительства, за сч╦т пропаганды е╦ предков и т.д. но не за бабки......
Уверен, что небыл он "SunnyBoy"-сын миллионера!!!
У не╦ тоже денег немало было и прич╦м тут, ╗к-макар╦к, деньги!!!я о чувствах, а вы вс╦ к деньгам.
Но это уже более философский подход к теме.
А я о том, что если у отношений нет будущего, если они застряли на какой-то ступеньке, то либо надо преодолеть препятствие и подниматься выше, либо спуститься вниз и идти по другой лестнице. Я так полагаю, вы не хотите спускаться. тогда поднимайтесь. есть такая возможность? нет? Если нет, то ищите ее, возможность, в смысле. Добивайтесь. Что толку говорить люблю и ничего не делать. Действуйте!!! И вам все козыри в руки. только не забывайте о том, что возможно в ее жизни все переменилось и к вам она возвращаться уже совсем не хочет
------------
Когда нибудь...
Не стоит думать об этом, не стоит ждать,
По кругу вернешься назад...
Лишь для того, чтобы заново все потерять...
:-)
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
Я и не пытаюсь..... Для меня не имеет значентя кто ты и откуда, ты тут, на этом сайте, вместе с нами, значит ты равный......
Просто я старался объяснить тебе ситуацию трезво, смотря со стороны, исходя из местного менталитета и взгляда на жизнь....
Думал может это тебе поможет в следующий раз.....
Если не хочешь слышать это мнение, я его не навязываю....
Удачи
В ответ на:Хотелось, точнее, сейчас осталось лишь недоумение
ХотеЛОСЬ- это уже хороший признак, раз говоришь в прошедшем времени.. значит, рана начинает заживать
Жалко только, что тут многие не поняли, что речь, действительно ид╦т о чувствах..
Может, ты и сам ещ╦ в этих чувствах не разобрался.. Если бы действительно любил е╦, а не е╦ любовь к тебе, то пожелал бы им счастья и отош╦л.. не только в прямом, но и в переносном смысле
ПАСИБА!
Будет кому нечего делать - захаживайте на 167149537 - аська это.
Ну вс╦ счастливенько!
По твоим словам ты очень ее любишь, так почему перестал бороться?

Скажу тебе, так, девушка-легкомысленно поворачивает свою жизнь не обдумав. Через время, вспомнит о тебе и пойм╦т, что ты родней. Никакие расстояния, никакие деньги роль здесь не играют. Никогда я сама не свяжу свою жизнь с немцем(немецким), только потому что он здесь родился или прожил на 5 лет больше, чем мой парень , который жд╦т на родине. Значит не судьба. И пусть предала раньше тебя, чем предаст потом. Он не лучше тебя.

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

В нермании она давно, лет 8. Учится и работает.
одно так сказатъ плюс------------ты етого парня не знаеш------ там и лу4ше
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
вот собствено я поетому сюда то и захожу----------на 4итаюсъ других проблем-и становится лег4е на душе
4то не мне однаму хреново
а во вторих у меня разве проблемы-------------------так пустяки------а сдесъ как глянеш --и думаешъ уже бы ....................................................
Классное залкючение! Умиляюсь я на вас, мужиков. Ето же естественно. Не нужна ей романтика в виде странствия со всеми вытекающими оцюда последствиями - стирка в тазике, необходимость постоянно економить, убирать, кормить, да еще в постели ублажать. Положа руку на сердце, скажи, ты собираешся делить с ней тяготы быта? В красивенькой оранжерее она будет делать все тоже самое, но тратить на ето меньше сил и времени, да еще и чувствовать себя зветком, а не колючкой.
наверное паренек------и сам поработатъ да дела покрутит сам непро4ъ---или??????
а деваха сама на шею села------------как говарится на готовенъкое---ну за ето ей плюс---не каждий ето умен сделатъ в наше время--------------------------ну я думаю еще сама пожелеет----раз он говарит 4то умная и работящая.....то ей не понравится 4то ее когда нибутъ упрекнут----------а ето будет обезателно

думаю так ...
да и наверное то он ей хоть немного , да симпатичен ...иначе бы не осталась
я так думаю

http://www.nellimausi.de.tf
Я собственно только етот момент и отккомментировала. Ну не хочет она веселенького приключения. Хочет она стабильности (исходя из его слов). Разве ее можно за это осуждать? Это же неотьемлимая женская сущность, без которой невозможно существование института семьи. Сначала вы хотите романтики, обижаетесь на своих дам, или выбираете таких, котойм нравяца приключения, а потом, осев, начинаете жаловаться, что она никак не успокоитьса, все порхает и порхает по барханам :)).
Т.о. выясняется, что самое большее на что ты был способен - это, как ты сам сказал, испортить кому-то лицо и кроме этого тебе сегодня предложить женщине нечего, но ты уверен, достаточно выйти и крикнуть: "Вот он я, просто ФИЛЛ! Любите меня! Я - рубаха-парень!" Не много...
Женщины в конечном счёте уходят не к тому, кто лучший по перетягиванию каната, а кто может нечто по-настоящему ценное предложить (это вовсе не обязательно деньги). А ты парня сразу пидорчиком окрестил, скудоумным и т.д. - ты же с ним незнаком. Эти твои эпитеты в адрес незнакомого человека - тоже минус тебе.
В ответ на:Стопудова не за бабки она осталась с русским немцем(кто бы подумал, что буду говорить когда-нить русский немец и русский русский!). А за что тогда?Неужто е╦ больше прельстило гнилостное существование в красивой оранжерее в виде цветочка, нежели вес╦лое приключеньческое странствие перекати-полем по барханам жизни?
Любая женщина мечтает, чтобы о неи заботилис, холили и лелеяли.
Не вижу в этом ничего плохого.
Может Вам стоит подумат - что вы можете предложит своеи возлюбленнои кроме "приключеньческого странствия перекати-полем по барханам жизни"?
Филл, все таки если ты еще можешь и способен на то, что я предложу, то попытайся с ней поговорить. Выясни все до мелочей, но чтобы только без вранья самому себе. Выслушай ту правду, что она тебе скажет и прими ее такой какая она есть. Тебе всего-то 18 лет, жизнь не кончилась на этом. Мы часто влюбляемся, думаем, что это навсегда, а когда теряем, то кажется, что сердце порвется от горя на маленькие кусочки, мечты разбиты и жить становится совсем неинтересно.
Но на то они и мечты, чтобы разбившись , вновь набирать силу высоты. И ты поймешь потом, может быть даже очень скоро, что я была права. В твоей жизни будет еще много таких вот взлетов и падений, может быть даже случится и такое, что встретив когда-нибудь другую девушку и потеряв, ты не вспомнишь даже об этой...и любовь возможно будет более сильной и настоящей, чем сейчас, то, что ты испытываешь... Мы ошибаемся... мы же всего лишь люди.
А рассуждать о том, какая она, на что она повелась, на деньги или на чувства мы не имеет, наверное, права, мы ее не знаем...
"Самоуверенный вулкан-что-то вроде этого.Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты- кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам...(с) "
Пытаюс соответствоват!

ведь рыба плывет где глубже - а человек где лучше....
может ей больше нравится отношение этого лапочки?
Вы просто ударили автопробегом по бездорожью!
Для вас я выходит не шибко умный, просто не обдел╦нный внешностью и силой парень, который целыми днями валяется и мечтает - как бы так сделать, чтобы ничего не делать и вс╦ было при этом и ещ╦ чтобы за это ничего не было?
Я не буду вам ничего доказывать, потому что это невозможно попросту. Вы смотрите на вещи сквозь ваши мониторы, не усматривая при этом корня. Это и понятно - тут ничего толком непонятно(казуистика пошла какая-то).
Пишите свои предположения, интересно просто читать, тут очень глубокие мысли некоторыми индивидуумами высказываются.
------------------------------------------------
По секрету скажу, после канаписа это вс╦ читать просто приятно, душа не нарадуется.
У тебя все только начинается. Даже я, в свои 28 лет, считаю, что у меня будет много чего о чем я даже не имею представления.... а может и не будет. Вот выйду на улицу завтра и задавит меня машина, например... или не задавит, а я ее задавлю:)
Мне иногда бывает смешно слышать семнадцатилетних девчонок, которые говорят, что у них уже все в жизни было, когда-то и я так считала... а что было? Вот будет им по тридцать и они совсем будут по-другому смотреть на жизнь. Почему ты так все переживаешь, что с тобой происходит? да потому, что для тебя это только начало, ты и не понимаешь причину произошедшего, что не было еще такого с тобой, не ожидал однако такой подставы. Ты думал все это навсегда? Все безоблачно и замечательно? Ничего подобного, пока жизнь тебя не побъет фейсом об тейбл как следует, ты не поймешь, что сегодня - это только лишь первое разочарование, да и не разочарование, а так, ерунда... а не ерунда, только само чувство. Ты будешь вспоминать об этом с улыбкой, потому что это был приятный момент в твоей жизни.
Тебя видимо еще не кидали близкие люди, так, чтобы не задавать никаких вопросов, а просто знать, что так бывает. Не обольщайся, что мудр и прошел огонь и воду. Жизнь - такая штука, что никогда не знаешь куда повернет. строишь ее строишь, а тут землетрясение... стоишь, созерцаешь руины, а жить надо дальше и начинаешь все сначала, но строишь уже не просто так, а укрепляешь стены таким образом, чтобы они не развалились при следующем землетрясении, и постепенно ты черствеешь, умнеешь и чем дольше ты живешь, тем менее уязвимым ты становишься. Потому я в некотором смысле завидую молодым, они еще не побитые и не раненые, они еще умеют верить в сказки и влюбляются без глядки, они не знают, как это больно - терять. Чем взрослее мы становимся, тем больше мы начинаем думать, что влюбиться сложно. Возрастают требования к партнеру, а потом не замечаем как влюбляемся...
Знаете, говорят, что любовь как и талант - от Бога.
Удачи тебе Филл
У тебя убили отца, мама твоя болеет раком, ты полюбил одну, за которую тебе нанесли 5 ножевых, после чего ты год учился ходить заново, 3 недели пролежав в коме, потом у тебя на глазах мусора убии 2-ух друзей, а третий сдал тебя, из-за чего пришлось отмотать год в колонии и при вс╦м при этом маленькая сестр╦нка смотрит на тебя невинными глазками и говорит - купи мне вон то платьице, а ты ей отвечаешь - извини, родная, маме нужны деньги на лечение, потерпи, скоро куплю.
Если это не фэйсом об тэйбл, то что тогда?

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Ну вот и доплевался.....

* Прописан в аду *
Вот ..вот..про любовь все дефки очень красиво умеют говорить....и так хочется верить этим глазам.....
* Прописан в аду *
Ну просто сериал про шпанёнка снимать можна....так и назвать "Интеллегентный оборванец..."
* Прописан в аду *

а женщины это просто обожают (большинство)

и потом, то о чем написано в предыдущем постинге далеко не повод для расстования..., в конце концов в слух можно говорить одно, а в жизни делать совсем другое

жалко тебе его на улице шпана..не закрыла...на вечно....
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *
Мои первые два мужа (смешно получается на словах, но так уж ... по правде жизни

А у тебя сплошной махровый эгоизм. Ах, предпочли мне, рубахе-парню, писавшему стихи для нее, какого-то... И где здесь любовь? Дайте микроскоп, нет, лучше телескоп, чтобы рассмотреть то, что ты называешь любовью СВОЕЙ любовью.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti. (Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.)

не знаю, но мне кажется.., да нет не кажется, я уверена, что он очень любит ее, потому и страдает....
разве может быть вообще како-то "эталон" в любви, каждый любит как умеет, как понимает, как чувствует...
для него любовь вот такая вот

а он..., он пытается бороться за свое чувство..., но не знает как..., вот и спрашивает совета...

А когда страдаешь, что вот бросили ради "бяки" какого-то - это уже не любовь, а сплошной эгоизм.
Он же сам сказал - да, задето самолюбие, да так, что хочется кому-нить фейс раскроить. Это любовь, по вашему? брьрьрьрь....

Стихи писать - это не показатель любви как раз. Судя по всему он и без любви стихоплетством занимается. Тоже самолюбие тешит... эго свое холит.
А бороться за любовь - это я вообще не понимаю. После драки кулаками, как известно, не машут. За любовь можно бороться, когда она еще есть. Ну, то есть строить такие отношения, чтоб партнеру было с тобой хорошо. Хотя... У любого человека есть возможность сравнивать и есть право свободного выбора. И любой человек может оказаться перед фактом, что есть кто-то лучший. Это не повод для страданий и тем более для поливания грязью соперника или соперницы.
Опять же, борется он за любовь? Да ни чего подобного! Где это видно? Он хочет, чтоб его, сироту казанскую, ПОЖАЛЕЛИ, а подругу его , такую-сякую, - ОСУДИЛИ. Мужчина, который любит и который хочет что-то ИЗМЕНИТЬ в подобной ситуации, ТАК писать не будет.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.

да мне никогда не будет хорошо от сознания того, что моему любимому мужчине где-то...с кем-то хорошо, а мне тут одной безумно плохо...пусть кто-то называет это эгоизмом, ну своя рубашка как известно ближе к телу....
Одно дело, когда мы говорим о детях, в этом случае, мне действительно хорошо, при мысли, что и им не плохо, но вот только не в отношениях любимого....
Это же просто выдержки из библии, тебя ударили по одной щеке, а ты подставь другую...
И потом, кто сказал, что любви больше нет и "после драки кулаками не машут", откуда мы знаем любит ли она его по прежнему или нет..., мы имеем то, что он нам написал, а он пишет, что она его любит, а следовательно, "драка" еще не окончена...
Правильно, у каждого есть право выбора, и не зря говорят, что "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше", не спорю...согласна...
Но..., каждый любящий, пытается завоевать свой объект любви, доказывая при этом свою индивидуальность и неповторимость...
И, наконец, насчет страдания, а что же тогда в делах сердечных является поводом для страдания, как не потеря своей любви, как не боль при безответной любви...
И потом, он ведь особо-то "грязью" и не поливал, он просто описал его так как видит и не более того....

В ответ на:
Я и не говорю, что в деньгах вс╦ дело, наоборот-отрицаю это
Да, я думал об этом. Расстояние же подобно ветру, а любовь подобно костру.Если кост╦р любви сильный, то ветер расстояния лишь раздует его, и если слабый, то наоборот, потушит.
Вот насч╦т того какой у не╦ статус в Германии, я забыл спросить, какая досада. Да мне с высокой колокольни плевать на е╦ статус, если я люблю е╦!!!
вот не надо только женщин сравнивать с животными особями.
Она не легкомысленная далеко, она очень умная, потому так и сделала.
это лишь некоторые выдержки из его постингов, а теперь к Вашим фразам
В ответ на:
Опять же, борется он за любовь? Да ни чего подобного! Где это видно? Он хочет, чтоб его, сироту казанскую, ПОЖАЛЕЛИ, а подругу его , такую-сякую, - ОСУДИЛИ. Мужчина, который любит и который хочет что-то ИЗМЕНИТЬ в подобной ситуации, ТАК писать не будет.
выше перечисленное не доказывает ли обратное?
по-моему он напротив крайне лестно о ней отзывается и другим не позваляет ее "такой-сикой" считать, доказывая при этом, какая она замечательная, и где-то, подсознательно пытаясь ее же оправдать, хотя душа и средце его кричат обратное, они хотят вернуть ее!!!

Ну, значит я вижу что-то свое, а вы - свое... Мне, наверно, профессия глаза застит

Да, он ее не обвиняет напрямую. Но косвенных обвинений - хоть пруд пруди. И народ именно на это реагирует. Да и вообще за всеми его словами я любви не вижу. Я в нем вообще любви не чувствую. Ни к кому, кроме себя, любимого. На этой почве и агрессия его, если "лыко не в строку".
люблю пофлудить....на этом форуме...

* Прописан в аду *

Ладно, отвечаю, раз такое дело. Только без обид, ок?
Если любимый блудит и особо этого от тебя не скрывает - к черту такого любимого. И слезы проливать не по чему. Если же уходит к другой - да, больно, да, страдально. Но если уж мужчина решился уйти, значит совсем не твое. По крайней мере, уже не твое. Жизнь же имеет свои этапы развития и на каком-то этапе люди иногда расстаются, чтобы начать новый свой этап. Стало быть, погрустили о прошлом и отпустили. На ладошку посадили, с ладошки сдули и стали жить дальше. Что, на нас красивых и умных, хороших мужчин не найдется? Еще как найдется! А если о прошлом страдать без конца, так и будущее не наступит никогда.
Про аналогию с библией - не очень то я религиозная. Щек не подставляю. Да и охотников к рукоприкладству не наблюдаю что-то

Нет, он написал именно, что его променяли (т.е. свершившийся факт) на другого - тупого, какого-то там еще, но с тугим кошельком. Это ли не попытка косвенного обвинения девушки в том, что она пренебрегла любовью ради выгоды А уж о сопернике он бы написал что-то и покруче, если б знал его хоть немного получше. Да вот, не знает. Одни догадки только.
И еще. Про отношение к женщине. Если мужчина способен вообразить, что его любимая променяла любовь на деньги - а именно это и подразумевается в его начальном посте, то грош цена такому мужчине. Пусть он не оправдывается на словах, какая она хорошая. Все равно это уже проскользнуло у него подтекстом - продажная.
А в продажности любящий человек свою любимую ну никак не может подозревать.
Ой, как длинно и занудно получилось

Кстати, это не подначка была

Поэтому, СПАСИБО

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. а в конце концов может новый и по разным другим показателям лучше старого да и разница в годах не так уж велика.
вопрос: а кого не было аналогичных "трагедий?"
жизнь слишком скоротечна, что бы довольствоваться плохим вином.
а судьи кто?