Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Почему так?

1063  1 2 3 4 5 все
ФИЛЛ посетитель08.10.04 14:48
ФИЛЛ
NEW 08.10.04 14:48 
в ответ Svetunchik 08.10.04 10:31
Сталину тоже нравилось когда ему языками ботинки лизали
...интеллигентный хулиган...
...интеллигентный хулиган...
  biznesledi постоялец08.10.04 15:30
NEW 08.10.04 15:30 
в ответ ФИЛЛ 08.10.04 14:48
у Сталина были сила и власть..., а в любви насилию нет места....
и потом, то о чем написано в предыдущем постинге далеко не повод для расстования..., в конце концов в слух можно говорить одно, а в жизни делать совсем другое
  Quo Vadis местный житель11.10.04 01:21
NEW 11.10.04 01:21 
в ответ ФИЛЛ 08.10.04 07:50
Можно тебя попросить не раскрывать тут рта - из него воняет
жалко тебе его на улице шпана..не закрыла...на вечно....
* Прописан в аду *
  Quo Vadis местный житель11.10.04 01:25
NEW 11.10.04 01:25 
в ответ julenka73 08.10.04 09:03
Мы не на гладиаторских боях...так что..пальчики гнуть не стоит...
* Прописан в аду *
МИЛАШЕЧКА гость11.10.04 01:35
МИЛАШЕЧКА
NEW 11.10.04 01:35 
в ответ Quo Vadis 11.10.04 01:25
Филл, а ты напиши книгу... может быть получится заработать?
sprite_forever
  ~Tanusha~ прохожий11.10.04 02:03
NEW 11.10.04 02:03 
в ответ Quo Vadis 11.10.04 01:21
Ну если Вам нечего сказать по теме,зачем нужны высказывания подобного рода???
bright_logo гость11.10.04 09:45
bright_logo
NEW 11.10.04 09:45 
в ответ ФИЛЛ 06.10.04 22:07, Последний раз изменено 11.10.04 11:58 (bright_logo)
А тебе не кажется, что ты себя любишь больше, чем ее? Или вообще любишь только себя? Потому и страдаешь, что она предпочла ТЕБЕ, необыкновенному, кого-то другого. И по ходу дела бравируешь своим сленгом из зоны (Стоять-Бояться! -да?) и своей "тяжкой долей".
Мои первые два мужа (смешно получается на словах, но так уж ... по правде жизни ) оба дали согдасие на развод только после демонстрации своего "приемника". Хотя, когда разводилась с первым, никого у меня не было и "соперника" пришлось сочинять. У меня с ними до сих пор хорошие отношения и могу попросить их , если что-то надо, и помчатся делать - проверено не раз. Вот это и есть любовь.
А у тебя сплошной махровый эгоизм. Ах, предпочли мне, рубахе-парню, писавшему стихи для нее, какого-то... И где здесь любовь? Дайте микроскоп, нет, лучше телескоп, чтобы рассмотреть то, что ты называешь любовью СВОЕЙ любовью.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti. (Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.)
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
  biznesledi постоялец11.10.04 09:56
NEW 11.10.04 09:56 
в ответ bright_logo 11.10.04 09:45
а что Вы понимаете под "любовью к женщине"?
не знаю, но мне кажется.., да нет не кажется, я уверена, что он очень любит ее, потому и страдает....
разве может быть вообще како-то "эталон" в любви, каждый любит как умеет, как понимает, как чувствует...
для него любовь вот такая вот , именно поэтому он и страдает...а стихи, разве могут писать стихи любомой (любимому), когда имеет место сплошной эгоизм...тогда наверное только ждут стихов...да и не только стихов...
а он..., он пытается бороться за свое чувство..., но не знает как..., вот и спрашивает совета...
bright_logo гость11.10.04 10:14
bright_logo
NEW 11.10.04 10:14 
в ответ biznesledi 11.10.04 09:56, Последний раз изменено 11.10.04 10:23 (bright_logo)
Я понимаю так, что если любишь, то тебе хорошо уже от сознания, что твоему любимому хорошо. Очень тривиальная точка зрения. Можно было бы отнести ее к идеалистическим, если б не имелост подтверждение фактами, что так может быть.
А когда страдаешь, что вот бросили ради "бяки" какого-то - это уже не любовь, а сплошной эгоизм.
Он же сам сказал - да, задето самолюбие, да так, что хочется кому-нить фейс раскроить. Это любовь, по вашему? брьрьрьрь.... Ни даром не нать, ни с приплатой ни нать...
Стихи писать - это не показатель любви как раз. Судя по всему он и без любви стихоплетством занимается. Тоже самолюбие тешит... эго свое холит.
А бороться за любовь - это я вообще не понимаю. После драки кулаками, как известно, не машут. За любовь можно бороться, когда она еще есть. Ну, то есть строить такие отношения, чтоб партнеру было с тобой хорошо. Хотя... У любого человека есть возможность сравнивать и есть право свободного выбора. И любой человек может оказаться перед фактом, что есть кто-то лучший. Это не повод для страданий и тем более для поливания грязью соперника или соперницы.
Опять же, борется он за любовь? Да ни чего подобного! Где это видно? Он хочет, чтоб его, сироту казанскую, ПОЖАЛЕЛИ, а подругу его , такую-сякую, - ОСУДИЛИ. Мужчина, который любит и который хочет что-то ИЗМЕНИТЬ в подобной ситуации, ТАК писать не будет.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
  biznesledi постоялец11.10.04 10:30
NEW 11.10.04 10:30 
в ответ bright_logo 11.10.04 10:14, Последний раз изменено 11.10.04 11:09 (biznesledi)
мдааа, я наверное в этой жизни еще многого не понимаю , вот и восполню заодно пробелы в познаниях любви к ближним, если Вы конечно ответите на мои последующие вопросы
да мне никогда не будет хорошо от сознания того, что моему любимому мужчине где-то...с кем-то хорошо, а мне тут одной безумно плохо...пусть кто-то называет это эгоизмом, ну своя рубашка как известно ближе к телу....
Одно дело, когда мы говорим о детях, в этом случае, мне действительно хорошо, при мысли, что и им не плохо, но вот только не в отношениях любимого....
Это же просто выдержки из библии, тебя ударили по одной щеке, а ты подставь другую...
И потом, кто сказал, что любви больше нет и "после драки кулаками не машут", откуда мы знаем любит ли она его по прежнему или нет..., мы имеем то, что он нам написал, а он пишет, что она его любит, а следовательно, "драка" еще не окончена...
Правильно, у каждого есть право выбора, и не зря говорят, что "рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше", не спорю...согласна...
Но..., каждый любящий, пытается завоевать свой объект любви, доказывая при этом свою индивидуальность и неповторимость...
И, наконец, насчет страдания, а что же тогда в делах сердечных является поводом для страдания, как не потеря своей любви, как не боль при безответной любви...
И потом, он ведь особо-то "грязью" и не поливал, он просто описал его так как видит и не более того....
  biznesledi постоялец11.10.04 10:41
NEW 11.10.04 10:41 
в ответ bright_logo 11.10.04 10:14
Вы так быстро редактируете свои постинги, что я не успеваю ответы писать
В ответ на:

Я и не говорю, что в деньгах вс╦ дело, наоборот-отрицаю это
Да, я думал об этом. Расстояние же подобно ветру, а любовь подобно костру.Если кост╦р любви сильный, то ветер расстояния лишь раздует его, и если слабый, то наоборот, потушит.
Вот насч╦т того какой у не╦ статус в Германии, я забыл спросить, какая досада. Да мне с высокой колокольни плевать на е╦ статус, если я люблю е╦!!!
вот не надо только женщин сравнивать с животными особями.
Она не легкомысленная далеко, она очень умная, потому так и сделала.

это лишь некоторые выдержки из его постингов, а теперь к Вашим фразам

В ответ на:

Опять же, борется он за любовь? Да ни чего подобного! Где это видно? Он хочет, чтоб его, сироту казанскую, ПОЖАЛЕЛИ, а подругу его , такую-сякую, - ОСУДИЛИ. Мужчина, который любит и который хочет что-то ИЗМЕНИТЬ в подобной ситуации, ТАК писать не будет.

выше перечисленное не доказывает ли обратное?
по-моему он напротив крайне лестно о ней отзывается и другим не позваляет ее "такой-сикой" считать, доказывая при этом, какая она замечательная, и где-то, подсознательно пытаясь ее же оправдать, хотя душа и средце его кричат обратное, они хотят вернуть ее!!!

bright_logo гость11.10.04 11:12
bright_logo
NEW 11.10.04 11:12 
в ответ biznesledi 11.10.04 10:41
Прошу прощения, буду медленней редактировать.
Ну, значит я вижу что-то свое, а вы - свое... Мне, наверно, профессия глаза застит Пора менять, раз такое дело
Да, он ее не обвиняет напрямую. Но косвенных обвинений - хоть пруд пруди. И народ именно на это реагирует. Да и вообще за всеми его словами я любви не вижу. Я в нем вообще любви не чувствую. Ни к кому, кроме себя, любимого. На этой почве и агрессия его, если "лыко не в строку".
  Quo Vadis местный житель11.10.04 11:14
NEW 11.10.04 11:14 
в ответ ~Tanusha~ 11.10.04 02:03
Ну если Вам нечего сказать по теме,зачем нужны высказывания подобного рода???
люблю пофлудить....на этом форуме...
* Прописан в аду *
bright_logo гость11.10.04 11:49
bright_logo
NEW 11.10.04 11:49 
в ответ biznesledi 11.10.04 10:30
Это подначка такая, да?
Ладно, отвечаю, раз такое дело. Только без обид, ок?
Если любимый блудит и особо этого от тебя не скрывает - к черту такого любимого. И слезы проливать не по чему. Если же уходит к другой - да, больно, да, страдально. Но если уж мужчина решился уйти, значит совсем не твое. По крайней мере, уже не твое. Жизнь же имеет свои этапы развития и на каком-то этапе люди иногда расстаются, чтобы начать новый свой этап. Стало быть, погрустили о прошлом и отпустили. На ладошку посадили, с ладошки сдули и стали жить дальше. Что, на нас красивых и умных, хороших мужчин не найдется? Еще как найдется! А если о прошлом страдать без конца, так и будущее не наступит никогда.
Про аналогию с библией - не очень то я религиозная. Щек не подставляю. Да и охотников к рукоприкладству не наблюдаю что-то Но хорошие человеческие отношения ценю и стараюсь их сохранять. С бывшими возлюбленными - тоже. Мы же не просто мужчины и женщины, мы еще и человеки.
Нет, он написал именно, что его променяли (т.е. свершившийся факт) на другого - тупого, какого-то там еще, но с тугим кошельком. Это ли не попытка косвенного обвинения девушки в том, что она пренебрегла любовью ради выгоды А уж о сопернике он бы написал что-то и покруче, если б знал его хоть немного получше. Да вот, не знает. Одни догадки только.
И еще. Про отношение к женщине. Если мужчина способен вообразить, что его любимая променяла любовь на деньги - а именно это и подразумевается в его начальном посте, то грош цена такому мужчине. Пусть он не оправдывается на словах, какая она хорошая. Все равно это уже проскользнуло у него подтекстом - продажная.
А в продажности любящий человек свою любимую ну никак не может подозревать.
Ой, как длинно и занудно получилось Ну, сами напросились
  biznesledi постоялец11.10.04 12:01
NEW 11.10.04 12:01 
в ответ bright_logo 11.10.04 11:49
Неее, не занудно, нормально
Кстати, это не подначка была , я вообще акцентировала внимание, на том факте, когда "она от него", а не "он от нее", но ответ получился более, чем исчерпывающим (честно говоря, на прямую об обратной ситуации я бы сама не спросила)...
Поэтому, СПАСИБО
bright_logo гость11.10.04 12:05
bright_logo
NEW 11.10.04 12:05 
в ответ biznesledi 11.10.04 12:01
Пожалста-пожалста. Всегда рада быть полезной. Другое дело - не всегда получается
reverso завсегдатай11.10.04 13:43
reverso
NEW 11.10.04 13:43 
в ответ ФИЛЛ 06.10.04 20:40
хмм... раздули из этого чуть ли не самую большую проблему. рядовой случай. конечно, жаль парня, но се ла ви.
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. а в конце концов может новый и по разным другим показателям лучше старого да и разница в годах не так уж велика.
вопрос: а кого не было аналогичных "трагедий?"

жизнь слишком скоротечна, что бы довольствоваться плохим вином.
а судьи кто?
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
1 2 3 4 5 все