Вход на сайт
Оооо! Груди-Груди!!!!
06.10.04 11:53
Вчера вечером разговарились с одной моей приятельницей, и беседа повернулась в следующем направлении:
Ей 36 лет, очень очаровательная, умная бизнеследи....
Но после рожедения второго реб╦нка повисла грудь!
К счастью есть хирурги и силикон.......
Е╦ старшей дочери 17, будет скоро 18. И та утверждает, что хочет тоже силикон! Типа у не╦ "груди, как у папы". Да и вообще она умная, красивая на личико, но "отличается от эталона" и поетому сложно найти партн╦ра!
На мой и на взгляд е╦ матери это БРЕД!!!
Я часто слышу, что почемуто у относительно молодых людей(до 20), желания иметь партн╦ра соответствующего опреде╦нным "зв╦здам" очень сильно развито.....
С возрастом это мировоззрение меняется и появляются другие эталоны...
А на что вы при первой встречи с противоположным полом обращаете внимание???
Только не утверждайте, что на характер!!! Вы его в первый момент видеть не можете :)))
Если честно, я смотрю на манеру поведения и обувь
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Ей 36 лет, очень очаровательная, умная бизнеследи....
Но после рожедения второго реб╦нка повисла грудь!

К счастью есть хирурги и силикон.......
Е╦ старшей дочери 17, будет скоро 18. И та утверждает, что хочет тоже силикон! Типа у не╦ "груди, как у папы". Да и вообще она умная, красивая на личико, но "отличается от эталона" и поетому сложно найти партн╦ра!
На мой и на взгляд е╦ матери это БРЕД!!!
Я часто слышу, что почемуто у относительно молодых людей(до 20), желания иметь партн╦ра соответствующего опреде╦нным "зв╦здам" очень сильно развито.....
С возрастом это мировоззрение меняется и появляются другие эталоны...
А на что вы при первой встречи с противоположным полом обращаете внимание???
Только не утверждайте, что на характер!!! Вы его в первый момент видеть не можете :)))
Если честно, я смотрю на манеру поведения и обувь
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 06.10.04 12:06
в ответ Kelvin 06.10.04 11:53
В ответ на:А на что вы при первой встречи с противоположным полом обращаете внимание???
Вызывает ли симпатию е╦ внешний облик и приятнали она в общении.
Если она красива но поговорить с ней не очем, оста╦тся только одно, пригласить е╦ домой,
чтобы не испортить вечер окончательно...
NEW 06.10.04 12:08
мне кажется вообще общий вид играет роль ..
можно быть красивым и не привлекательным ..
http://www.nellimausi.de.tf
можно быть красивым и не привлекательным ..
NEW 06.10.04 12:25
в ответ XeniaX 06.10.04 12:22
На внешний вид, в целом, смотрит думаю каждый, но ведь есть же нечто, на что всегда в обращают внимание в первую очередь, в самый первый момент
....

NEW 06.10.04 12:32
на общий вид (стиль, аккуратность), наличие чувства юмора, ногти, голос, запах..важно общее впечатление, а не детали. Встречала таких вроде невзрачных, а при общении такие приятные оказались и внешность по другому воспринимается. А есть вроде симпотичные, а разговаривать невозможно..совершенно.. 

NEW 06.10.04 12:44
в ответ Phoenix 06.10.04 12:33
А ещ╦ говорят, что женщина ушами любит. Значит чем больше уши, тем сильнее любить будет....
Будем смотреть, чтоб с золотыму зубами, и большими ушами была

Будем смотреть, чтоб с золотыму зубами, и большими ушами была

NEW 06.10.04 13:02
Что-то все элегантно от груди перешли на зубы! 
Однажды я имел возможность прикоснуться к силиконовой груди. Сделана была классно - не отличишь, только на ощупь. Это было первое и единственное прикосновение к этому туловищу, через 10 минут у меня возникли "неотложные" дела (В 2 часа ночи!) и я срочно уехал. До сих пор неприятные ощущения.
Но о вкусах не спорят.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

Однажды я имел возможность прикоснуться к силиконовой груди. Сделана была классно - не отличишь, только на ощупь. Это было первое и единственное прикосновение к этому туловищу, через 10 минут у меня возникли "неотложные" дела (В 2 часа ночи!) и я срочно уехал. До сих пор неприятные ощущения.
Но о вкусах не спорят.
NEW 06.10.04 13:11
натуральное - всегда "качественнее" нежели искуственное, но вот только не всегда выглядит привлекательнее.....
и тем, у кого имеются подобные проблемы другого выхода нет....
не всех природа щедро одаривает, потому что спрос в данном случае превышает предложения
и, кстати, отличить натуральную от силиконовой можно и визуально, а не только на ощупь, как бы профессионально не была проведена операция
, ошибиться может только дилетант 
и тем, у кого имеются подобные проблемы другого выхода нет....
не всех природа щедро одаривает, потому что спрос в данном случае превышает предложения
и, кстати, отличить натуральную от силиконовой можно и визуально, а не только на ощупь, как бы профессионально не была проведена операция

NEW 06.10.04 13:18
в ответ biznesledi 06.10.04 13:11
В данном случае я могу гордиться тем, что я дилетант! Меня всегда удостаивали вниманием женщины с натуральной грудью, которые были красивы без помощи хирурга.
А у тебя, Леди, поразительная способность навешивать ярлыки, о кторых позже сожалеешь и удаляешь свои посты. Веди беседу корректно!
А у тебя, Леди, поразительная способность навешивать ярлыки, о кторых позже сожалеешь и удаляешь свои посты. Веди беседу корректно!
NEW 06.10.04 13:49
в ответ Kelvin 06.10.04 12:25
почти у каждого человека есть что-то особенное, что сразу привлекает внимание... красивые глаза, открытая улыбка, наконец, сексуальные ягодицы 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 06.10.04 14:01
Конечно же на грудь, ноги и <back side>!!!!
С другоы стороны, я полностью поддерживаю пост <kann.de> - силикон не есть хорошо.
И еще. Все проблемы - в голове... Это я к тому, что успех у противоположного пола определяется не только пышностю форм....

С другоы стороны, я полностью поддерживаю пост <kann.de> - силикон не есть хорошо.
И еще. Все проблемы - в голове... Это я к тому, что успех у противоположного пола определяется не только пышностю форм....
NEW 06.10.04 16:50
В ответ на:
ошибаешься....свои посты я удаляю далеко не из-за сожаления......
да, кстати, воспользуйся толковыми словарями, в данном случае понятие корректности не совсем уместно, перечитай все мои сообщения, где ты видишь "не корректные" высказывания???
ну, а свои личные амбиции в отношение меня не обязательно на форуме афишировать