Вход на сайт
Общение с EX
NEW 05.10.04 23:48
Что заставляет общаться с бывшими партнерами? Какие такие чувства вызывают подобное общение?:-) Не случайно встретившись нос к носу, а поддерживать относительно постоянный контакт. Ведь безразличием тут уже не пахнет:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
06.10.04 10:04
У меня с бывшим есть совместное дите, но общаюсь я с ним не только поэтому.
Мы прожили 8 лет, семью именно сохранить не получилось по некотрым причинам, но родной душой он для меня остался, и я для него тоже, это даже больше, чем хороший друг, именно родной человек. Мне кажется, это неплохо, когда есть такой человек, когда можно позвонить в любое время и тебя поддержат, посоветуют, ( обоюдно) не надо ничего изображать..
И знаю, что чтобы не случилось, есть человек, котрый меня похоронит..
Ну это так, шутка..

в ответ Tomasson 05.10.04 23:48
У меня с бывшим есть совместное дите, но общаюсь я с ним не только поэтому.
Мы прожили 8 лет, семью именно сохранить не получилось по некотрым причинам, но родной душой он для меня остался, и я для него тоже, это даже больше, чем хороший друг, именно родной человек. Мне кажется, это неплохо, когда есть такой человек, когда можно позвонить в любое время и тебя поддержат, посоветуют, ( обоюдно) не надо ничего изображать..
И знаю, что чтобы не случилось, есть человек, котрый меня похоронит..
NEW 06.10.04 10:43
что значит "заставляет"?
Никто никого и ни к чему не заставляет
не хочешь-не будешь поддерживать отношения...Лично у меня замечательные отношения с бывшими друзьями...более того мы стали после "разрыва" отношений дороги друг другу именно как друг,быть может как брат или сестра
....и я точно знаю,что эти люди.мои друзья,которые всегда поддержат меня и я их тоже...спмое что неприятное во всем этом,что настоящему,любимому человеку это несовсем нравится 
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 06.10.04 10:47
в ответ Tomasson 05.10.04 23:48
Типа ностальгия видимо....
у некоторых есть надежда что разбитую чашку еще можно будет склеить....
а многое(чаще молодые) шоп сравнить с последующими, так ли был хорош как казалось тогда....
у некоторых есть надежда что разбитую чашку еще можно будет склеить....
а многое(чаще молодые) шоп сравнить с последующими, так ли был хорош как казалось тогда....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 06.10.04 10:52
в ответ mоnk 06.10.04 10:37
Когда семейные отношения смахивают на...как-то...где-то в ч╦м-то....
то они и есть какие-нибудь....
А надо....НАДО....чтобы они были не какими-нибудь.... 
Месье Монк...с моей точки зрения... Вы очень интересный мужчина...хотя и не красавец
(взглянув на фото)...
Рубленое лицо у мужчины - моя страсть!!!!

Месье Монк...с моей точки зрения... Вы очень интересный мужчина...хотя и не красавец