Познакомлюсь с высшим
В ответ на:...прошу учесть у меня 10 классов.
У меня тоже. ![]()
В ответ на:Можно по проще написать битте
Серия писем, посвящ╦нных вопросам достижения возможности установления постоянных отношений между мужчиной и женщиной с целью вероятного создания семьи впоследствии.
(Получилось ещ╦ сложнее...) ![]()
Я речь вообще не об этом вела. А о том, что в ВУЗы поступают в большинстве своем люди целеустремленные (обратите внимание, я нисколько не умаляю достоинсва целеустремленных людей, не поступивших в ВУЗы
В ответ на:От наличия или отсутствия в.о. не зависит ни интелект человека, ни эрудиция, ни способность общаться с людьми разного уровня
Эрудиция как раз и зависит:
Толково-словообразовательный
ЭРУДИЦИЯ ж.
1. Глубокие познания в какой-л. области науки, техники, искусства и т.п.
Только не говорите, что у вас глубокие познания в физике, химии и лингвистике
А что до дворников и грузчиков - это не показатель, кем человек работает.
Я вот тоже уборщицей побыла, недолго, правда... Вы у всех знакомых грузчиков спрашивали, есть ли у них в.о. или нет? ![]()
Насколько оправданы такие предрассудки?:-) "
Это - чистой воды снобизм. В моих глазах, неоправдывается ничем :) Опыту - дофига и больше.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Я не утверждаю, что люди с в.о. - суперлюди. Однако впадать в крайности и считать ВУЗы чем-то маловажным тоже не следует. Это не просто бюро по раздаче бумажек с коэффициентом полезности равным 0.
А в каких дисциплинах у вас, если не секрет, есть познания, что вас взяли в преподаватели со средним образованием? И откуда? Самообразование?
На сч╦т дисциплин, если бы у меня был диплом, то там, наверное, стояло бы несколько дисциплин сразу:
исскуствоведение, технология живописи, в том числе станковой и монументальной, станковая графика, дизайн интерьера. А работал я 1,5 года, готовил людей к поступлению в худ. Вузы Германии.
Если интересно посмотреть, что я делаю, есть страничка (только она ещ╦ не закончена), но посмотреть работы можно. Коментарии пожалуйста в личку.
www.as-artatelier.de