Вход на сайт
он задерщивается на работе до 12 ночи!!!
NEW 05.10.04 10:44
в ответ nina21 04.10.04 21:26
В ответ на:Сегодня он задерщивается на работе до 12 ночи.
Ну и что? Бывает такое. Я вот вчера с работы в 10 вернулся.
А если это ещё и встреча с важным клиентом, то она как правило заканчивается в ресторане.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
NEW 05.10.04 10:45
в ответ Cartman 05.10.04 10:24
Я бы попыталасъ всякими способами узнатъ с кем мне изменяет,
....потом попыталасъ бы познакомится с ней, пообщатся на тему: иссуство, политика, дети, семъя
....удостоверится в том что-если что то в надежные руки его оттдаю(если надумаю отдатъ)
...чтобы получше узнатъ, понятъ что в ней такого чего я не имею.
Ну а потом делала бы выводы достойную ли себе любовницу нашел?
....может ли она мне соперницей бытъ или нет?
....если хуже меня тогда - кастрация(шутка)
....потом попыталасъ бы познакомится с ней, пообщатся на тему: иссуство, политика, дети, семъя
....удостоверится в том что-если что то в надежные руки его оттдаю(если надумаю отдатъ)
...чтобы получше узнатъ, понятъ что в ней такого чего я не имею.
Ну а потом делала бы выводы достойную ли себе любовницу нашел?
....может ли она мне соперницей бытъ или нет?
....если хуже меня тогда - кастрация(шутка)

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 05.10.04 10:47
в ответ Kelvin 04.10.04 22:02
В ответ на:я не верю, что ты на вс╦ это время в офисе или работаешь...твоя фирма тебе дороже меня....
Ага, а потом бывают ультиматумы: "Выбирай, или фирма/работа/Универ/..., или я".
Только после нескольких таких ультиматумов не всегда можно услышать желаемый ответ.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
NEW 05.10.04 10:53
в ответ Klei 05.10.04 10:19
---------только налево и ходили(это наверное у русских в крови). ----------------
Вот только не надо говорить, что женщины такие лапочки, такие хорошие, а мужики сволочи гуляют....
От хороших женшин не гуляют... Значит женщина не смогла ему дать вс╦ то, что ему необходимо. Если женщина однообразна, впрочем, также как и мужчина, то это естественно, что партнер загуляет...
В измене часто виноват не тот, кто изменил, а та, которой изменили.....
Вс╦ выше написаное также касается и мужчин.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Вот только не надо говорить, что женщины такие лапочки, такие хорошие, а мужики сволочи гуляют....
От хороших женшин не гуляют... Значит женщина не смогла ему дать вс╦ то, что ему необходимо. Если женщина однообразна, впрочем, также как и мужчина, то это естественно, что партнер загуляет...
В измене часто виноват не тот, кто изменил, а та, которой изменили.....
Вс╦ выше написаное также касается и мужчин.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 05.10.04 11:01
в ответ Luna066 05.10.04 10:45
Мне английский анекдот вспоминается:
Прием в высшем обществе. Церемонмейстер объявляет:" Лорд Гамильтон с женой и любовницей! Лорд Уинстон с женой и любовницей! Лорд ....." Жена лорда Гамильтона шепчет мужу: "Дорогой, смотри какая у Уинстонов неказистая, наша-то намного лучше"
Прием в высшем обществе. Церемонмейстер объявляет:" Лорд Гамильтон с женой и любовницей! Лорд Уинстон с женой и любовницей! Лорд ....." Жена лорда Гамильтона шепчет мужу: "Дорогой, смотри какая у Уинстонов неказистая, наша-то намного лучше"
05.10.04 11:04
в ответ Cartman 05.10.04 10:53
Ну почему сразу нужно что - то оцениватъ кто лучше кто хуже(имеется в виду муж. пол или женский)
Просто интересно со своей соперницей пообщатся, получше узнатъ(если она мне незнакома) ее внутренний мир, да вконце концов таким способом приобрести в себе уверенностъ и перестатъ мучатся.
Испитанный вариант - потом раз и навсегда перестала ревноватъ и неказнила, некастрировала никого
Просто интересно со своей соперницей пообщатся, получше узнатъ(если она мне незнакома) ее внутренний мир, да вконце концов таким способом приобрести в себе уверенностъ и перестатъ мучатся.
Испитанный вариант - потом раз и навсегда перестала ревноватъ и неказнила, некастрировала никого

NEW 05.10.04 11:11
в ответ scharikov 05.10.04 10:47
-------------Ага, а потом бывают ультиматумы: "Выбирай, или фирма/работа/Универ/..., или я".----------- 
Я раз обяснил, я два обяснил, не помогло, третьий раз я просто распинатся не стал.......

Я раз обяснил, я два обяснил, не помогло, третьий раз я просто распинатся не стал.......
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 05.10.04 11:14
в ответ Luna066 05.10.04 11:04
а 4то ето вообще возможно.....................пообщатся с его любовницей?????как ето???
а как про нее можно узнатъ?где она?4то она?как е найти??он же с ней не ходит по городу за покупками...или?4то то я не догоняю....
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
а как про нее можно узнатъ?где она?4то она?как е найти??он же с ней не ходит по городу за покупками...или?4то то я не догоняю....
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
NEW 05.10.04 11:29
в ответ carl zeiss 05.10.04 11:14
Частный детектив естъ для такой работы
Ну так как у меня денег небыло всяких там детективов наниматъ - сама заняласъ "расследованием и анализированием"( не слежкой), а потом так судъба распорядиласъ что мы с ней познакомилисъ, разболталисъ ну и сама же она и раскололасъ, похвасталасъ по секрету.
Мы жили в одном городе
Вот так бывает - редко но метко
Ну так как у меня денег небыло всяких там детективов наниматъ - сама заняласъ "расследованием и анализированием"( не слежкой), а потом так судъба распорядиласъ что мы с ней познакомилисъ, разболталисъ ну и сама же она и раскололасъ, похвасталасъ по секрету.
Мы жили в одном городе
Вот так бывает - редко но метко

NEW 05.10.04 11:45
в ответ Cartman 05.10.04 11:33
....Ну у нас мужиков тоже иногда есть желание познакомится с конкурентом, но не для того что бы
его по ближе унзнать, так монтировкой по спине погладить...
- - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ето типа сила естъ ума ненадо
МОНТИРОВКОЙ ИХ ВСЕХ
А я прежде в себе причину ищу, а не истерику закативаю на всю улицу или хуже сопернице волосы
выдергиватъ потому что видети - ли у нее мордашка лучше моей ....
Если нету уверенности в себе откуда взятъся доверию к супругу/супруге?
УВЕРЕННОСТИ ВАМ и житъ тогда станет легче

его по ближе унзнать, так монтировкой по спине погладить...
- - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ето типа сила естъ ума ненадо

А я прежде в себе причину ищу, а не истерику закативаю на всю улицу или хуже сопернице волосы
выдергиватъ потому что видети - ли у нее мордашка лучше моей ....
Если нету уверенности в себе откуда взятъся доверию к супругу/супруге?
УВЕРЕННОСТИ ВАМ и житъ тогда станет легче