Вход на сайт
... суши и муши
NEW 05.10.04 07:57
Последний раз изменено 05.10.04 12:07 (mоnk)
... не, ну ... есть у меня парочка знакомых ... из тех, что здоровьем и деньгами не обижанные ... один из них -большой специалист по морям и сушам ... по тем, что палками в рот кладут ... 
... так вот ... разговорились мы вчера вечером ... как обычно ... о погоде на ближайшие выходные дни
... он и докладывает, что ... мол ... для него ... харошая барышня -как суши ... и для глазу и на вкус хороша, НО ... иногда ... когда в организме витаминов перестаёт хватать ... как, говорит, забуришься в МакДональдс ... и жрёшь там, всё это тёплое, вонючее дерьмо, в бумагу завёрнутое, как сорвавшаяся с цепи голодная свинья ... руками ... до тех пор, пока наружу не полезет ... и так, говорит, на душе хорошо становицца ... аж жуть
... ну ... потом, канешна ... опять ... месяц-три ... у японцев с пола подметаешь ... палками ... организм поправляешь
... оно и с барышнями так ...
... какую бы, говорит, суши не имел, а всё-равно на муши тянет

... так вот ... разговорились мы вчера вечером ... как обычно ... о погоде на ближайшие выходные дни

... он и докладывает, что ... мол ... для него ... харошая барышня -как суши ... и для глазу и на вкус хороша, НО ... иногда ... когда в организме витаминов перестаёт хватать ... как, говорит, забуришься в МакДональдс ... и жрёшь там, всё это тёплое, вонючее дерьмо, в бумагу завёрнутое, как сорвавшаяся с цепи голодная свинья ... руками ... до тех пор, пока наружу не полезет ... и так, говорит, на душе хорошо становицца ... аж жуть

... ну ... потом, канешна ... опять ... месяц-три ... у японцев с пола подметаешь ... палками ... организм поправляешь

... оно и с барышнями так ...
... какую бы, говорит, суши не имел, а всё-равно на муши тянет

NEW 05.10.04 08:14
В этот сраный мак, только под наркозом...
Ну есессенно муши не оченно интересуют, потому как зачем растрачиваться на то, на что завтра будешь смотреть с ужасом, не зная как отплеваться...
Und morgen die ganze Welt!

NEW 05.10.04 08:23
в ответ mоnk 05.10.04 07:57
4то там за такие денги придлагают...................так я себе лу4ше полуготових котлет куплю и на зло всем американским буржуем холодними съем---------------и за 4ужой с4ет тоже туда не пойду мне 4ужие денъги жалко ..............уроды
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
05.10.04 09:25
в ответ Prinz-ip 05.10.04 09:07
А по мне суши - ну вроде трава травой ни вкуса ни цвета ни запаха
Ну и вкусы же бывают
- екзотического Вам подавай 
Мак - ето когда на душе плохо, тошит значит, а поблеватъ неполучается и пройдя мимо макдоналдса
впитывая, вдыхая "аромматы" ентой кухни - все получтся
Блевота гарантирована!
Вареникам в сметане неизменяю
Ну и вкусы же бывают

Мак - ето когда на душе плохо, тошит значит, а поблеватъ неполучается и пройдя мимо макдоналдса
впитывая, вдыхая "аромматы" ентой кухни - все получтся

Вареникам в сметане неизменяю

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".