он задерщивается на работе до 12 ночи!!!
Знаю из собственного опыта, когда вкалываю по 15 часов в сутки и по 3 или 4 командировки в месяц по сей день....
Сначала тоже вс╦ с подозрений начиналось(.....я не верю, что ты на вс╦ это время в офисе или работаешь...твоя фирма тебе дороже меня.... и разное в таком духе....)....
Закончилось почти как в сказке о золотой рыбке, осталась она у разбитого корыта, одна и нисчем...
Не ломайте себе жизнь недобоснованными догадками, это отразится на отношениях.....
Просто примите тот факт как он есть, что он работает и в основном ради Вас.

Удачи
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!

Хотя........если ты его еще в измене не обвиняла, то наверное, он действительно на работе.
Скндалы, необоснованая ревность, "проверки и звонки". Если не доверяешь мне, иди и недоверяй комунибудь другому!!

Иногда так лучше!
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
В ответ на:что он работает и в основном ради Вас
К сожалению, есть такие, которые работают только ради работы: Wotkaholiki
zfpsdf.ncy И не получают за это ничего дополнительно, так как даже шеф не знает,
что он долго сидит, а в договоре заранее оговорено, что сверхурочные
не оплачиваются. Aber ihm macht es Spaß.
Короче, проходила я вс╦ это.. Самое худшее, что я всегда
была уверена, что он на работе, и даже мечтала иногда: лучше бы он был
у другой женщины, тогда легче уйти... А так вроде и придраться не к чему: работает ведь,
angeblich ради меня.. Сначала радовалась за него, что он любимую работу наш╦л,
потом мне это надоело..
Хотя с основной мыслью должен согласиться, если повода для ревности нет (а однократная задержка на работе таковым не является), то своими такими мыслями сама все отношения испортит... Не сразу, конечно, а со временем...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
ненадо ...нехарошо ето...............а мне кажется ето толко всплеск типа емоций----рядом нет---то зна4ит 4то то не так....как бы самозащита---а может я ошибаюсъ
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
потому как достоверных сведений не имеецца, смысла трепать себе нервы честно сказать не вижу

ну или нанимайте детективов чтобы с полным основанием оскорбленного достоинства махать у благоверного перед носом фотками

а сдес 1 раз на работе задержался---------НЕДОВЕРИЕ?????откуда????
ето наверное просто легкое беспокойство или?
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
В ответ на:Сегодня он задерщивается на работе до 12 ночи.
Ну и что? Бывает такое. Я вот вчера с работы в 10 вернулся.
А если это ещё и встреча с важным клиентом, то она как правило заканчивается в ресторане.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
....потом попыталасъ бы познакомится с ней, пообщатся на тему: иссуство, политика, дети, семъя
....удостоверится в том что-если что то в надежные руки его оттдаю(если надумаю отдатъ)
...чтобы получше узнатъ, понятъ что в ней такого чего я не имею.
Ну а потом делала бы выводы достойную ли себе любовницу нашел?
....может ли она мне соперницей бытъ или нет?
....если хуже меня тогда - кастрация(шутка)

В ответ на:я не верю, что ты на вс╦ это время в офисе или работаешь...твоя фирма тебе дороже меня....
Ага, а потом бывают ультиматумы: "Выбирай, или фирма/работа/Универ/..., или я".
Только после нескольких таких ультиматумов не всегда можно услышать желаемый ответ.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Вот только не надо говорить, что женщины такие лапочки, такие хорошие, а мужики сволочи гуляют....
От хороших женшин не гуляют... Значит женщина не смогла ему дать вс╦ то, что ему необходимо. Если женщина однообразна, впрочем, также как и мужчина, то это естественно, что партнер загуляет...
В измене часто виноват не тот, кто изменил, а та, которой изменили.....
Вс╦ выше написаное также касается и мужчин.
Прием в высшем обществе. Церемонмейстер объявляет:" Лорд Гамильтон с женой и любовницей! Лорд Уинстон с женой и любовницей! Лорд ....." Жена лорда Гамильтона шепчет мужу: "Дорогой, смотри какая у Уинстонов неказистая, наша-то намного лучше"
Просто интересно со своей соперницей пообщатся, получше узнатъ(если она мне незнакома) ее внутренний мир, да вконце концов таким способом приобрести в себе уверенностъ и перестатъ мучатся.
Испитанный вариант - потом раз и навсегда перестала ревноватъ и неказнила, некастрировала никого

Я раз обяснил, я два обяснил, не помогло, третьий раз я просто распинатся не стал.......
а как про нее можно узнатъ?где она?4то она?как е найти??он же с ней не ходит по городу за покупками...или?4то то я не догоняю....
Хороший секс это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!
Ну так как у меня денег небыло всяких там детективов наниматъ - сама заняласъ "расследованием и анализированием"( не слежкой), а потом так судъба распорядиласъ что мы с ней познакомилисъ, разболталисъ ну и сама же она и раскололасъ, похвасталасъ по секрету.
Мы жили в одном городе
Вот так бывает - редко но метко

его по ближе унзнать, так монтировкой по спине погладить...
- - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ето типа сила естъ ума ненадо

А я прежде в себе причину ищу, а не истерику закативаю на всю улицу или хуже сопернице волосы
выдергиватъ потому что видети - ли у нее мордашка лучше моей ....
Если нету уверенности в себе откуда взятъся доверию к супругу/супруге?
УВЕРЕННОСТИ ВАМ и житъ тогда станет легче

В ответ на:МОНТИРОВКОЙ ИХ ВСЕХ
Ну я же не сказал что всех, только любовников и то не насмерть а так чтоб желание отбить...
В ответ на:А я прежде в себе причину ищу
Ну нам мужукам, что бы изменить часто и причины то не надо... так скучно было...
В ответ на:Если нету уверенности в себе откуда взятъся доверию к супругу/супруге?
что то не очень логично, только что ты писала о том чтобы нанять дедектива для поиска
любовницы, а теперь о доверии...
Типа доверяй но проверяй????
Если ты доверяешь то нечего никого нанимать, просто нужно доверять что мужь говорит, а
не любовниц искать...
-------------------------------------------------------
А вдруг тому что недосталосъ монтировкой завтра любовником станет?
Если пошла такая ... давай тогда всех для профилактики....
........Ну нам мужукам, что бы изменить часто и причины то не надо... так скучно было...
------------------------------------------------------
На кастрацию в очередъ становисъ ... скука пройдет тогда

Ну тут перегиб. Я тоже раньше думала, что когда мужик с другой, то это я виновата, комплексы всякие. Но это фигня, есть такие парни, у них все хорошо, девушка красивая ,заботливая, а им бы только побольше баб. А когда таких посылаешь куда подальше через 2 года, так ты для них потом такая идеальная становишься, серенады поют под окном. И доказывают, что очень любят, только это все физиология и цель мужиков семя разбрасывать.........дурацкие отговорики.
Все мы это уже проходили .просто уважать себя надо! Муж мне верен

В ответ на:Это лучше не отбить, а сразу отрезать... Без наркоза...
Да чего уж мелочиться! Отрезать что-то, монтировкой размахивать... Взять просто и шпагой заколоть. Или шашкой зарубить. У "конкурента" вообще все желания будут отбиты раз и навсегда. Потом, правда, за эти художества сидеть - не пересидеть. Зато "виновница торжества" будет до скончания века носить передачи и приходить на свидания (типа, в наказание за недостаточно проявленную бдительность и в благодарность за спасение своего доброго имени). Если, конечно, нового "конкурента" не найдёт...
В ответ на:Ползуися моментом. Не всегда так везет - до полуночи быт свободнои
Муж звонит домой с работы:
"Дорогая, у меня встреча с клиентом, приду не раньше полуночи: "
Она:
"А я могу твердо на это расчитывать?"
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.