он задерщивается на работе до 12 ночи!!!
В ответ на:МОНТИРОВКОЙ ИХ ВСЕХ
Ну я же не сказал что всех, только любовников и то не насмерть а так чтоб желание отбить...
В ответ на:А я прежде в себе причину ищу
Ну нам мужукам, что бы изменить часто и причины то не надо... так скучно было...
В ответ на:Если нету уверенности в себе откуда взятъся доверию к супругу/супруге?
что то не очень логично, только что ты писала о том чтобы нанять дедектива для поиска
любовницы, а теперь о доверии...
Типа доверяй но проверяй????
Если ты доверяешь то нечего никого нанимать, просто нужно доверять что мужь говорит, а
не любовниц искать...
-------------------------------------------------------
А вдруг тому что недосталосъ монтировкой завтра любовником станет?
Если пошла такая ... давай тогда всех для профилактики....
........Ну нам мужукам, что бы изменить часто и причины то не надо... так скучно было...
------------------------------------------------------
На кастрацию в очередъ становисъ ... скука пройдет тогда

Ну тут перегиб. Я тоже раньше думала, что когда мужик с другой, то это я виновата, комплексы всякие. Но это фигня, есть такие парни, у них все хорошо, девушка красивая ,заботливая, а им бы только побольше баб. А когда таких посылаешь куда подальше через 2 года, так ты для них потом такая идеальная становишься, серенады поют под окном. И доказывают, что очень любят, только это все физиология и цель мужиков семя разбрасывать.........дурацкие отговорики.
Все мы это уже проходили .просто уважать себя надо! Муж мне верен

В ответ на:Это лучше не отбить, а сразу отрезать... Без наркоза...
Да чего уж мелочиться! Отрезать что-то, монтировкой размахивать... Взять просто и шпагой заколоть. Или шашкой зарубить. У "конкурента" вообще все желания будут отбиты раз и навсегда. Потом, правда, за эти художества сидеть - не пересидеть. Зато "виновница торжества" будет до скончания века носить передачи и приходить на свидания (типа, в наказание за недостаточно проявленную бдительность и в благодарность за спасение своего доброго имени). Если, конечно, нового "конкурента" не найдёт...