Вход на сайт
он задерщивается на работе до 12 ночи!!!
04.10.04 21:26
Сегодня он задерщивается на работе до 12 ночи. Говорит-встреча с клиентом. как узнат правда ли ето??? У меня уще мысли дурные в голову лезут.
NEW 04.10.04 22:02
в ответ nina21 04.10.04 21:26
Ды выбросте Вы эти мысли из головы! Муж старается, вкалывает, чтобы вы хорошо и в достатке жили.
Знаю из собственного опыта, когда вкалываю по 15 часов в сутки и по 3 или 4 командировки в месяц по сей день....
Сначала тоже вс╦ с подозрений начиналось(.....я не верю, что ты на вс╦ это время в офисе или работаешь...твоя фирма тебе дороже меня.... и разное в таком духе....)....
Закончилось почти как в сказке о золотой рыбке, осталась она у разбитого корыта, одна и нисчем...
Не ломайте себе жизнь недобоснованными догадками, это отразится на отношениях.....
Просто примите тот факт как он есть, что он работает и в основном ради Вас.
Удачи
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Знаю из собственного опыта, когда вкалываю по 15 часов в сутки и по 3 или 4 командировки в месяц по сей день....
Сначала тоже вс╦ с подозрений начиналось(.....я не верю, что ты на вс╦ это время в офисе или работаешь...твоя фирма тебе дороже меня.... и разное в таком духе....)....
Закончилось почти как в сказке о золотой рыбке, осталась она у разбитого корыта, одна и нисчем...
Не ломайте себе жизнь недобоснованными догадками, это отразится на отношениях.....
Просто примите тот факт как он есть, что он работает и в основном ради Вас.

Удачи
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 04.10.04 22:03
в ответ nina21 04.10.04 21:58
Ну......хорошо Нина, давай по полочкам. Как он уходил из дома? обычно, если на свидание, а не на встречу с клиентами, то хорошо поливают себя одеколончиком. Потом как приходят глазки опускают, ну.......стыдно им и т.д. и т.п.
Хотя........если ты его еще в измене не обвиняла, то наверное, он действительно на работе.

Хотя........если ты его еще в измене не обвиняла, то наверное, он действительно на работе.
NEW 04.10.04 22:12
в ответ Klei 04.10.04 22:06
В отношениях появилась пробоина, после 4 лет. И любовь потерпела кораблекрушение.
Скндалы, необоснованая ревность, "проверки и звонки". Если не доверяешь мне, иди и недоверяй комунибудь другому!!
Иногда так лучше!
Скндалы, необоснованая ревность, "проверки и звонки". Если не доверяешь мне, иди и недоверяй комунибудь другому!!

Иногда так лучше!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 05.10.04 06:34
в ответ Kelvin 04.10.04 22:02
В ответ на:что он работает и в основном ради Вас
К сожалению, есть такие, которые работают только ради работы: Wotkaholiki
zfpsdf.ncy И не получают за это ничего дополнительно, так как даже шеф не знает,
что он долго сидит, а в договоре заранее оговорено, что сверхурочные
не оплачиваются. Aber ihm macht es Spaß.
Короче, проходила я вс╦ это.. Самое худшее, что я всегда
была уверена, что он на работе, и даже мечтала иногда: лучше бы он был
у другой женщины, тогда легче уйти... А так вроде и придраться не к чему: работает ведь,
angeblich ради меня.. Сначала радовалась за него, что он любимую работу наш╦л,
потом мне это надоело..
NEW 05.10.04 08:00
в ответ Rote_Flamme 05.10.04 06:36
Не следует недооценивать актёрские качества мужчин. Не у всех они, конечно, есть, но всё же...
Хотя с основной мыслью должен согласиться, если повода для ревности нет (а однократная задержка на работе таковым не является), то своими такими мыслями сама все отношения испортит... Не сразу, конечно, а со временем...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
Хотя с основной мыслью должен согласиться, если повода для ревности нет (а однократная задержка на работе таковым не является), то своими такими мыслями сама все отношения испортит... Не сразу, конечно, а со временем...
NEW 05.10.04 08:21
в ответ ойМОЛОДой 05.10.04 08:00
не надо солъ на рану сыпатъ......................девушка с проблемой пришла----а сдесъ еще и жару поддают
ненадо ...нехарошо ето...............а мне кажется ето толко всплеск типа емоций----рядом нет---то зна4ит 4то то не так....как бы самозащита---а может я ошибаюсъ
НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
ненадо ...нехарошо ето...............а мне кажется ето толко всплеск типа емоций----рядом нет---то зна4ит 4то то не так....как бы самозащита---а может я ошибаюсъ
NEW 05.10.04 08:32
интуиция весчь хорошая, но она частенько подводит
потому как достоверных сведений не имеецца, смысла трепать себе нервы честно сказать не вижу
ну или нанимайте детективов чтобы с полным основанием оскорбленного достоинства махать у благоверного перед носом фотками
потому как достоверных сведений не имеецца, смысла трепать себе нервы честно сказать не вижу

ну или нанимайте детективов чтобы с полным основанием оскорбленного достоинства махать у благоверного перед носом фотками

NEW 05.10.04 08:34
в ответ ойМОЛОДой 05.10.04 08:26
недоверие на4инается после продолжителних каких нибутъ отмо4ек---типа кто то левий позванил или 4то то там другое--------------или смстипа от друга по имени наташа-----ето недоверие.......
а сдес 1 раз на работе задержался---------НЕДОВЕРИЕ?????откуда????
ето наверное просто легкое беспокойство или?
а сдес 1 раз на работе задержался---------НЕДОВЕРИЕ?????откуда????
ето наверное просто легкое беспокойство или?