На каком по счету свидании давать?
http://foren.germany.ru/sieunder/t/2246544.html?Cat=&page=1.65&view=&sb=&vc=1#Po...
В ответ на:
Вы, девушка карнеги перечитали?
ну лично я вообще не читаю, то о чем вы пишите, я как-то больше экономической кибернетикой увлекаюсь - думаю вам сейчас будет не менее смешно , если конечно достаточно интелекта, чтобы понять о чем я тут собственно написала
В ответ на:
Вы когда-нибудь видели, чтобы женщина ставила перед собой цель и ее добивалась?
лично я, если вас интерисует, не только видела , я сама именно так и поступаю, я имею в виду вообще ЦЕЛИ как таковые (грамотно, хладнокровно и главное незаметно преследовать свои интересы), а не в отношение мужчин в частности, хотя последнее не исключение
В ответ на:
В жизни все гораздо проще и примитивнее, чем пишут в любовных романах....
но тут
уж я даже мнение свое высказывать не буду, у каждого своя жизнь, и мне вашей простой и примитивной не понять........

1) вот опять...за кого замуж -то... прежде чем планы строить, посмотри с кем дело имеешь
2)...отказывать себе в удовольствии? ни за что и никогда, тем более из-за каких-то чужих, идиотских моральных принципов

Чего только стоит пост 25-летней девственницы...
Кстати не в курсах чем там все закинчилось? Рассказала она ему или нет?
В ответ на:
даже полуграмотная обезьяна типа меня
очень самокритично , вообще то я рассчитывала повеселить вас так же как вы меня с бульварными романами, тем более, что когда вы про них писали вам тоже очень весело было
В ответ на:
Чего только стоит пост 25-летней девственницы...
Кстати не в курсах чем там все закинчилось? Рассказала она ему или нет?
возможно у меня частичная амнезия, после плодотворных трудов над принятием мало-мальски логических решений, но что-то никак не припомню и не пойму о чем это вы здесь...?
Не примите за наглость, но все же возьму на себя смелость посоветовать вам - измините круг своего общения, вместо "среднестатистических женщин" общайтесь с женщинами, не учавствующими в роли материала, используемого для расчета статистических показателей
вот потеха !! - я вот думаю, - если люди только что познакомились и вообще первый раз друг-друга видят, можно ли считать это свиданием, и корректно ли будет занятса сексом так, вообще без свиданий?
а потом, напр. если понравилось, можно и свидание назначить, смекаете ?

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
>> Не замечала ли ты такую тенденцию, что ! каждый раз!, собираясь на первое свидание, ты тщательно выбриваешь линию бикини, и подбираешь сексуальное нижнее бель╦? Ты не собираешься заниматься сексом в первый же ваш совместно проведенный вечер. Тогда почему ты особенно внимательна к своему интимному туалету перед встречей? Дело в том, что на уровне подсознания любая женщина готова отказаться от своих принципов ради чего-то особенного и потрясающего, что может е╦ ожидать. И, подбирая секси-трусики, мысленно мы говорим себе: "А вдруг┘"
Где ж логика? Где ж разум?