Login
можно?
NEW 03.10.04 22:23
in Antwort bright_logo 03.10.04 20:36
В ответ на:Я всегда считала, что женщина - источник всего и вдохновитель на все.
В стране твоего мужа демократия, а дома у него - ты!
Если львица идёт налево, это её право.
NEW 03.10.04 22:32
in Antwort Ona... 03.10.04 22:23
В ответ на:да,именно и любого вида сооружения с мужской половины,пусть даже обалденная терасса...с цветами тоже не потерплю
вряд ли можно перевернуть мужской мир без точки опоры.
NEW 03.10.04 22:50
in Antwort невозмутимая 03.10.04 22:32
главное, чтобы он сам его захотел перевернуть
а точку опоры всегда можно подыскать подходящую...Вы согласны...все же три раза замужем
думаю,что просто уже специалист в переворотах 

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 03.10.04 22:51
in Antwort Klei 03.10.04 13:08
В ответ на:Тут такой вопрос. Нужна ли постель в таком случае????????
А где же мужу хоть иногда склонять жену?
NEW 03.10.04 22:56
in Antwort Ona... 03.10.04 22:50
жизнь устроена так, что мужчина с деньгами хочет иметь много женщин, а женщина без денег вынуждена иметь много мужчин.
Для чего нужны перевороты, если такова жизнь?

NEW 03.10.04 23:03
in Antwort невозмутимая 03.10.04 22:56
об устройстве женщин ничего не могу сказать...
не заглядывала внутрь...А что касается мужчин желающих иметь много женщин,то я посоветовала бы таким завести гарем....где-нить в Средней Азии....если конечно хватит его на количество...
Достаточно иметь свою голову(без скорблений
)...и одного любимого мужчину....чтобы вопрос о деньгах не был главным на повестке дня... 

Достаточно иметь свою голову(без скорблений

NEW 03.10.04 23:10
in Antwort Ona... 03.10.04 23:03
NEW 03.10.04 23:11
in Antwort Ona... 03.10.04 23:03
В ответ на:Достаточно иметь свою голову
Ты права, даже эмансипация не сделала нас глупее мужчин!
NEW 03.10.04 23:24
in Antwort невозмутимая 03.10.04 23:10
смотря в каких отношениях с ними быть 

NEW 03.10.04 23:27
in Antwort невозмутимая 03.10.04 23:11
нас
?Кого?
Я не отношу себя к эмансиппированным женщинам 

NEW 03.10.04 23:37
in Antwort Ona... 03.10.04 23:24
мужчины часто расплачиваются с тёщами за брак с их дочерьми всю жизнь, то есть состоят с тёщами в опосредованных товаро-денежных отношениях. 

NEW 03.10.04 23:42
in Antwort Ona... 03.10.04 23:27
Сейчас время женской эмансипации и такие женщины, как ты, не должны стоять на обочине! 

NEW 03.10.04 23:48
in Antwort невозмутимая 03.10.04 23:37
быть может теще придется рассплачиваться за него же
?

03.10.04 23:52
in Antwort невозмутимая 03.10.04 23:42
Сейчас время женской эмансипации
.. сейчас уже время(00:00) бороться за свои права в постельках..
.. сейчас уже время(00:00) бороться за свои права в постельках..

NEW 03.10.04 23:54
а я не женщина...да и на обочине вы меня не увидите

NEW 04.10.04 09:08
in Antwort inshik 03.10.04 12:09
А какие проблемы ты имееш в виду? У нас тоже бывают проблемы (слава богу редко очен, тфу тфу тфу)
Так вот если ненатрах@ные оба, неговорю уже о том, что секса вообше нет нормалного, или раз в неделю, то и в отношениях ничего не ладится, стресс, ссоры....А если и секс классный, то и ходим друг другу улыбаемся.
Я примитивно все написал, но морал такова...плохой секс - плохое настроение - плохие отношения.
Можно ли так прожит? Можно, но не долго. Выход ест, но кого интересует какой - в личку.
***не пинайте меня, у меня мало опыта***
Так вот если ненатрах@ные оба, неговорю уже о том, что секса вообше нет нормалного, или раз в неделю, то и в отношениях ничего не ладится, стресс, ссоры....А если и секс классный, то и ходим друг другу улыбаемся.
Я примитивно все написал, но морал такова...плохой секс - плохое настроение - плохие отношения.

Можно ли так прожит? Можно, но не долго. Выход ест, но кого интересует какой - в личку.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
NEW 04.10.04 09:47
NEW 04.10.04 10:28
Просто респект - вас же цитировать можно!
Что не ответ - не в бровь, а в глаз :)))) Только логика.... неженская

NEW 04.10.04 11:38
<можно-ли прожить с портн╦ром всю жизнь бок о бок, если во всех параметрах вы понимаетесь с ним прекрастно, но в постеле не вяжется ничегошеньки?>
Если не признаваться в этом, то очень даже можно.., к сожалению можно. Хотя бы потому, что до 20 процентов женщин, либо физиологически, либо психологически фригидны. Женщины, как правило, менее отходчивы и поэтому серьезная обида нанесенная ей когда-то в прошлом часто становится поворотным пунктом в ее отношениях с мужем и фиксируется на всю жизнь. И лишь постоянные ссылки на усталость и головную боль могут указать мужчине на это. Часто они так и живут всю жизнь вместе, благодаря тому, что она не может его бросить, объясняя свое сожительство чувством долга, боязнью социальной разрухи и заботой о детях. Это о женщинах. А с мужчинами хуже. Не скроешь. Лет, эдак, через пять, когда все элементы самоподстегивания будут исчерпанны, придется ей признаться в том, что спал с ней из сострадания... и как потом жить дальше?
Если не признаваться в этом, то очень даже можно.., к сожалению можно. Хотя бы потому, что до 20 процентов женщин, либо физиологически, либо психологически фригидны. Женщины, как правило, менее отходчивы и поэтому серьезная обида нанесенная ей когда-то в прошлом часто становится поворотным пунктом в ее отношениях с мужем и фиксируется на всю жизнь. И лишь постоянные ссылки на усталость и головную боль могут указать мужчине на это. Часто они так и живут всю жизнь вместе, благодаря тому, что она не может его бросить, объясняя свое сожительство чувством долга, боязнью социальной разрухи и заботой о детях. Это о женщинах. А с мужчинами хуже. Не скроешь. Лет, эдак, через пять, когда все элементы самоподстегивания будут исчерпанны, придется ей признаться в том, что спал с ней из сострадания... и как потом жить дальше?