дети
жизни или же приятное дополнение к ней или что еще? Я себе представить не могу иметь детей.
Подруга на меня наезжает, а я просто нехочу!
Вся моя жизнь пойд╦т по другим рельсам! Вижу только одни минусы:
Подруга охладеет к мене, часть своей любви уйд╦т на реб╦нка, потолстеет,
груди обвиснут, мы не сможем провести отпуск по нашим представлениям-
не на пляже к верху попой лежать, а где-то в средней Америке по гротам
с аквалангом плавать. Слышал , что появляется жалость к реб╦нку если
его с собой не взять. Вс╦ переверн╦тся! Станет тяжело жить, на выходные
не сядем вдво╦м на мотоцикл и не поедем с ней куда хочим, вместо этого будем менять ему памперсы.

Ведь я слышал, что и в 30-40 рожают, почему у не╦ в 22 уже такое сильно╦ желание?

помехой да и моей подруге тоже. Когда я с ней познакомился она была
другая, более ветренная " Сорви голова". После года она изменилась,
захотела реб╦нка.
когда готов будешь почувствуешь это и отвислые груди с памперсами встанут на второй план
а то что она детей хочет это нормально значит любит тебя сильно в противном случае не хотела бы
теперь о детях в 30 или 40 женщинам в этом возрасте рожать тяжело особенно первый раз почему вопрос не ко мне
Со щитом или на щите
А кто такой - любимый? Самый лучший

Но, мне, как женщине, кажется, что и до 30-35 погодить можно совершенно спокойно. И рожать сейчас в этом возрасте не проблема. Даже в России, а уж что про Германию говорить. В общем, убеждай ее, что еще успеете насладиться памперсами-кастрюльками, кормежкой из рожка и грудью. Действительно, глупость ужасная в 22 года дите заводить. Один раз родишь и обратно-то не засунешь. Ребенок - не плюшевый щенок, поигрался и бросил. Это таааакой набор всяческих проблем. Считай, 15-16 лет жизни уйдет на одного, это как минимум. Я своего кинда в 28 родила, сейчас думаю пару-тройку лет могли бы и погодить.
А! Еще аргумент. У зрелых родителей рождаются более талантливые дети. С талантливым чадои и проще и приятнее. Может, это ее прельстит повременить? Вообще, это относится к отцам, но ей не обязательно эту информацию ТАК преподносить. Пусть потерпит пока созреет

Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Некоторые хотят детей лишь тогда,
когда уже не могут их иметь..

Некоторые никогда их не захотят, и дело тут не в психологической
зрелости, а в элементарном эгоизме.
Когда смысл жизни видишь только в том, чтобы
развлекаться и нырять с аквалангом, а детей
рассматриваешь как обузу, то сво╦ решение ты уже принял.
Не пойму только, зачем спрашиавть мнение других.
Представь себе, что твои родители думали бы так же.
И где бы ты сейчас был?

В ответ на:У каждого свой возраст психологической зрелости.
Некоторые хотят детей лишь тогда,
когда уже не могут их иметь..
Некоторые никогда их не захотят, и дело тут не в психологической
зрелости, а в элементарном эгоизме.
Мне видится здесь явное противоречие. Эгоизм - это разве не показатель психологической незрелости? И что плохого в том, чтобы отложить рождение детей на несколько лет, когда тебе 20-25 лет? Или не рожать совсем, если нет желания их воспитывать? Тоже ничего плохого в этом нет. Или усыновить, если уже физиологически не можешь родить, а иметь ребенка хочется. Каждому свое, мне кажется. Нет?
Потом, кто сказал, что человек, который хотел в 25 лет нырять с аквалангом и путешествовать налегке на мотоцикле, не захочет оседлой жизни, детей и прочих прелестей семейного
очага лет в 40?
Мое глубочайшее убеждение что человек обязан прислушиваться к своим желаниям и следовать им. Я не рассматриваю, конечно, какие-то патологические формы желаний. Но нормальным человеческим желаниям надо позволять себе следовать.
И все равно, рожать в 22 года - глупость ужасная!!!
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Да я вижу смысл жизни во первых в женщине, с которой я хочу
вс╦ увидать и вс╦ испытать. Может что- то я делаю только ради е╦ и мне это нравится. Я живу один раз и она тоже, только она этого не понимает. Но меня никак не привлекает напрягатся ради детей, они сами должны Всего достич. Вопрос был когда можно родить. Когда я на свет появился, моему отцу было 36 , а ма 30........
Если львица идёт налево, это её право.
Любовь требует жертв, а Вы к ним не готовы.

В ответ на:Просто в моей жизни он станет помехой да и моей подруге тоже.
Вы уверены, что разбираетесь в женщинах ?
В ответ на:Когда я с ней познакомился она была другая, более ветренная " Сорви голова". После года она изменилась, захотела реб╦нка.
Молодость проходит и Ваша подруга поняла это раньше Вас.
Лично я тоже очень люблю детей, но в ближайшие 10 лет в роли мамы себя не вижу.
у детей не должно быть детей.
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
В ответ на:Может что- то я делаю только ради е╦ и мне это нравится.
По-моему, эгоизм в том и заключается, что ты готов ради другого делать только
то, что нравится ТЕБЕ, не считаясь с желаниями другого.
Хотя в тво╦м случае, конечно, просто НЕЛЬЗЯ заводить реб╦нка только потому,
что этого хочет подруга. Просто подруге надо скорей решить, что для не╦ важнее:
ты и жизнь без детей или кто-то другой, кто так же хочет детей.
Сейчас она тебя любит, а позже возненавидит за то, что годы ушли,
любовь прошла, а детей рожать уже поздно
В ответ на:Я живу один раз и она тоже, только она этого не понимает.
Может, как раз она и понимает, что жив╦т один раз?
Поэтому и хочет иметь детей сейчас, не откладывая?
В ответ на:Мое глубочайшее убеждение что человек обязан прислушиваться к своим желаниям и следовать им
Я с этим абсолютно согласна.
Я ему и не советую иметь детей, зачем плодить несчачстных, обдел╦нных любовью крошек?
Я только за то, чтобы и его подруга прислушалась к своим желаниям, а не к его.
В ответ на:Вижу только одни минусы
Действительно, минусов много.
А плюсик совсем "маленький"- искренняя любовь.
Дети притворятся не могут. Если они любят, то всерь╦з и надолго.
И эта любовь будет греть тебя всю жизнь.
Конечно, только в том случае, если и они почувствуют твою любовь.

Кто не хочет детей просто не представляет эту мордашку...НО если душа категорически не хочет......рожать не надо - значит не ваше это дело

Почему я так считаю, да потому, если изначально одна из сторон не горит желанием иметь детей, то пойдя на поводу у другой и со скрипом согласившись на ребёнка, в дальнейшем это принесёт только проблемы на ближайшие пару десятков лет.
Если у Вас не было изначально желания иметь детей, то Вы "сломаетесь" на первой же малюсенькой проблемке, связанной с ребёнком. Ассортимент проблем довольно широк - это неспанные ночи, отсутствие секса, ритм жизни, диктуемый ребёнком, походы по детским врачам, отпуск, полностью ориетированный на ребёнка, скрипящие по швам отношения с Вашей подругой и тд. и тп., можно долго продолжать. А впридачу ещё - заброшенный ребёнок, вырастающий сам по себе, так как родители ещё не отгулялись, не отходились по дискотекам, не накатались на мотоциклах. В худшем случае - развалившиеся отношения между Вами и подругой на фоне детский проблем и стрессов. Так что не делайте глупости. от которой могут пострадать все - ребёнок, Ваша подруга и Вы. Ваше время рожать детей ещё не пришло.
А ты будешь с её подругой, на мотоцыкле кататся, там нырять куда не поподя...

Ребенку нужны и мать и отец, а не мать и производитель детей

Вот точно ведь знаю сам бы ты так никогда не поступил

начнем с того, что памперсы Вы ему не до свадьбы (его или ее) менять будете, все это временно..., дети вырастают....
Дети - это действительно счастье! Причем не с чем несравнимое счастье и совершенно не важно любишь ты детей или нет. Своих детей любят все!!! Это к чужим можно "ровно дышать"....
И потом, подрастет Ваш ребенок и будите Вы вместе с ним и на мотоцикле кататься ....
Ну и самое главное, никогда женщина после рождения ребенка не охладеет к мужчине (отцу ребенка), во всяком случае рождение ребенка как таковое не может являться причиной ее охладевания..., напротив появятся совершенно иные чувства, более близкие, более родственные. Да и вообще, как можно путать любовь к ребенку и любовь к мужчине - это же совершенно разные чувства.....
Конечено же "наезжать" в данной ситуации совершенно ни к чему, силой и давлением здесь ничего не добьешься, Вы оба должны прийти к подобному решению - иметь детей. И если хотя бы один из Вас еще не готов, то нужно просто подождать

В ответ на:это 18-летними алиментами
Ну так чего ей тогда беспокоится? реб╦нка он всеравно будет обеспечивать, плюс е╦ содержание
так как она за реб╦нком ухаживает, пока он там себе ныряет, она тоже найд╦т себе ныряльщика,
какие проблемы?...
В ответ на:
какие проблемы?...
ты, собственно говоря, о каких проблемах?!
Если о ее, то думаю в желание иметь ребенка ее не содержание привлекает, а наличие семьи с любимым мужчиной
Ну, а если о его проблемах..., так это уже к нему, вы мужчины друг друга лучше поймете
груди обвиснут, мы не сможем провести отпуск

Речь же не иджёт о том, что он НИКОГДА не собирается заводить детей, а о том, что по его мнению - рано. Если он так для себя считает, не стоит его переубеждать, придёт время, когда он захочет иметь детей и не будет спрашивать счастье это или нет их иметь. Тогда он это уже сам будет знать. Счастье - это желанные дети.
Я считаю, что мужчине очень важно до рождения ребёнка "нагуляться" и "наиграться" и в какой-то момент сознательно прийти к решению о рождении ребёнка, вот тогда он сможет по полной программе выложится в роли отца, а иначе, согласиться со скрипом на ребёнка, потому как девушка очень просит

Думаю, что в случае с мужчинами все гораздо сложнее. Т.е. в женщине природой материнство заложено, так что она вполне спокойно воспримет и крик по ночам, и секс только после того, как ребенок уснет, и то, что теперь уже всегда втроем, а не вдвоем.
Это конкретное испытание на прочность... Но, может быть, вы просто ЕЕ еще не встретили, тогда все эти доводы станут неважны, лишь бы "Ты была со мной"

ПС Однако, про отвисшую грудь и потолстение - ерунда какая! В 100 раз сексуальности в женщине добавляется!