можно?

Если в постеле всё плохо, то ето рано или поздно выльется и на другие отношения...
Большому караблю большую торпеду

И по описанию ,это скорее хорошая дружба, принимаемая за любовь.
Тут такой вопрос. Нужна ли постель в таком случае????????

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

В итоге: жена - пила, муж - пофигист (или что-то подобное).
Либо каждый (или один из партнеров), повинуясь природным инстинктам будет искать удовлетворения на стороне.
Возможно ли прожить так вот с партнером всю жизнь бок о бок? Это уже каждый для себя решает.

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
В принципе - не вижу непреодолимых препятствий. Только верится мне в такое с большим трудом. Дело в том, что всему живому занятие сексом приносит гарантированное наслаждение, по очевидным причинам: кому неинтересно было, вычеркнули сами себя из эволюционной истории. Так что ужикам и ежикам, рыбкам и птичкам которые сейчас живут на земле, всему живому "это самое" наверняка должно доставлять удовольствие. Если уж двое не могут подобрать способ совокупления такой, чтобы он доставлял им обоим удовольствие - странно слышать, что они понимают друг друга с полуслова. Если дело не в здоровье, за весьма короткий срок (ну скажем за год) эти двое преотлично научатся, так что у соседей ежедневно будет в буфете посуда позванивать и люстра на потолке качаться, а принимая летом гостей, соседям придется смущенно закрывать форточку в вечернее время, чтобы чужие недвусмысленные охи и хрипы не отвлекали от степенной беседы с приехавшей тещей.
С другой стороны, тому может быть непреодолимая причина (физиологического сорта). Ну нету у одного из них того самого, чем... Хотя и редко, такое случается. Не могу сказать: "нет проблем, вот мы с моей женой... а несмотря на это 30 лет душа в душу" - сознаюсь честно, эта проблема знакома мне лишь теоретически, но полагаю что это препятствие преодолимо. Я бы ожидал, что доверяющие друг другу партнеры, обнаружив проблему такого рода и в открытом честном обсуждении найдя ее неразрешимой традиционными способами, установят в такой ситуации порядок, учитывающий явную нестандартность случая. Ну первое, что приходит на ум - это отмена запрета на супружескую верность. Раз секс - это единственное что одному из нас (а то и обоим, хотя в такое поверить трудно) неинтересно в совместной жизни, похождение на сторону глупо рассматривать как воровство у супруга. Только я не думаю, что явная и в долговременном плане неизлечимая физиологическая невозможность - удел более чем 0.001% населения. Уж больно древний и универсальный это механизм для всего живого, чтобы отказать начисто.

Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.

Я всегда считала, что женщина - источник всего и вдохновитель на все. Это исходя из моего личного опыта. Но может в нем есть какие-то белые пятна?

Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.

А если рассматривать ситуацию,когда по взаимному желанию хочется интимных отношений,но ничего не получается...то думаю, что не смотря даже на безумное терпение...когда-то придет конец таким отношениям...опять же,если таковые потребности не удовлетворяются "на стороне"

я -не сторонница таких воссоединений

Если львица идёт налево, это её право.

В ответ на:Я всегда считала, что женщина - источник всего и вдохновитель на все.
В стране твоего мужа демократия, а дома у него - ты!
В ответ на:да,именно и любого вида сооружения с мужской половины,пусть даже обалденная терасса...с цветами тоже не потерплю
вряд ли можно перевернуть мужской мир без точки опоры.

В ответ на:Тут такой вопрос. Нужна ли постель в таком случае????????
А где же мужу хоть иногда склонять жену?

Достаточно иметь свою голову(без скорблений

В ответ на:Достаточно иметь свою голову
Ты права, даже эмансипация не сделала нас глупее мужчин!

.. сейчас уже время(00:00) бороться за свои права в постельках..

Так вот если ненатрах@ные оба, неговорю уже о том, что секса вообше нет нормалного, или раз в неделю, то и в отношениях ничего не ладится, стресс, ссоры....А если и секс классный, то и ходим друг другу улыбаемся.
Я примитивно все написал, но морал такова...плохой секс - плохое настроение - плохие отношения.

Можно ли так прожит? Можно, но не долго. Выход ест, но кого интересует какой - в личку.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***

Если не признаваться в этом, то очень даже можно.., к сожалению можно. Хотя бы потому, что до 20 процентов женщин, либо физиологически, либо психологически фригидны. Женщины, как правило, менее отходчивы и поэтому серьезная обида нанесенная ей когда-то в прошлом часто становится поворотным пунктом в ее отношениях с мужем и фиксируется на всю жизнь. И лишь постоянные ссылки на усталость и головную боль могут указать мужчине на это. Часто они так и живут всю жизнь вместе, благодаря тому, что она не может его бросить, объясняя свое сожительство чувством долга, боязнью социальной разрухи и заботой о детях. Это о женщинах. А с мужчинами хуже. Не скроешь. Лет, эдак, через пять, когда все элементы самоподстегивания будут исчерпанны, придется ей признаться в том, что спал с ней из сострадания... и как потом жить дальше?
В ответ на:Хотя бы потому, что до 20 процентов женщин, либо физиологически, либо психологически фригидны.
Нет фригидных женчин - ест неумелые мужчины.(ц)
Интересно, где вы такие данные взяли?

Или это по опыту?

В ответ на:можно-ли прожить с портн╦ром всю жизнь бок о бок, если во всех параметрах вы понимаетесь с ним прекрастно, но в постеле не вяжется ничегошеньки?
Нет нельзя! Ей нужен будет любовник а ему любовница, а если вс╦ время бок о бок, то
как таковых завести???....
В ответ на:я б ... мужикофф ... после медового месяца ... ваще кастрировал
Пора смeнит профессию?

(http://www.medmedia.ru/sekso/3813331/a3800493 -- ╚Считается, что до 20 процентов женщин можно считать фригидными.╩,
http://primochka.ru/tema/textpage.asp?text=1474 - ... по разным данным, у 10-20 процентов женщин...
http://www.ufa.kp.ru/daily/sex/doc25998/ Оказывается, 20 процентов женщин в мире фригидны! И т.д....).
А то, что дело ╚клинится╩ зачастую из-за партнера, согласен полностью, но ведь вопрос стоит можно ли жить вместе, да без постели. Вот я и полагаю, что таких случаев, по идее, должна быть масса, исходя из тех же процентов.
И еще очень на мой взгляд интересная статья:
(http://sexnews.com.ua/m/content/view/10/2/)
╚Каждая третья женщина ощущает острую нехватку сексуальности или вообще не приемлет половой близости. Понятно, что это остро сказывается на психике личности и, как правило, приводит к хронической депрессии, а в супружеской жизни √ к разводу. Более того, эксперты говорят, что исследования женской сексуальности отстают от мужской на несколько десятилетий.
Да, проблемы с сексуальной жизнью в виде импотенции существуют не только у мужчин. Женская импотенция √ это тоже факт. Причем, еще более вопиющий. Потому как среди мужчин, согласно статистике, ╚импотентов╩ не более 17 процентов, тогда как среди женщин √ около 30 процентов и этот процент продолжает неуклонно расти.......╩
Дальше читайте сами, кому интересно. Кого заинтересует почему слово импотенция взято в кавычки, тот может без труда найти массу информации на эту тему и узнает много интересного, о непростом нашинском ╚мироустройстве╩.

Что-то я сомневаюсь ,что так все просто
Просто есть такие знакомые... оба довольны....
В ответ на:ножно наоборот.. а так - ужастно!!!:)
Наоборот тоже ужасно. Всё время хочется уйти, но что-то держит.

Ona... и невозмутимая, женщины, харэ скрещивать шпаги! жизнь для этого слишком коротка.