Нужен рецепт приворотного зелья

Буду очень благодарна за помощь.

В ответ на:Может кто-то знает рецепт приворотного зелья
Вот например:
"Под влиянием Венеры, в пятницу, весной, пустить себе кровь (! ), влить е╦ в маленький горшок с двумя яйцами или печенью голубя. Высушить в печи, растереть в порошок и дать 1/2 драхмы (?
,0); если не поможет, повторить."
Или ещ╦:
"Стереть в порошок свою кровь (под влиянием Венеры), сердце ласточки, голубя или воробья, высушенные, и носить 9 дней; затем дать любимой особе."
Так что, рогатку в руки и вперед!
P.S.: За возможные последствия вышеописанных мероприятий Phoenix никакой ответственности не нес╦т. Вс╦ взято из книжки по магии.
В ответ на:Раньше я никогда не испытывала проблемы познакомиться или подружиться с мужчиной, но с ним, когда разговариваю, полностью теряю уверенность в себе и не могу даже пошутить. Может кто-то знает рецепт приворотного зелья или просто подскажет, как привлечь к себе его внимание.
Пожалуйста! Всегда рад помочь девушке с таким красивым именем Маша!
Вот тебе несколько тем, которые пртивлекут его внимание и займут тебя беседой с ним надолго:
1. Размножение травоядных парнокопытных в условиях крайнего севера
Первоначальные сведения о вопросе можно приобрести здесь:
http://www.paleo.ru/paleonet/publications/eskov/13.html
2. Изготовление диметилциклопропанкарбоновой кислоты в домашних условиях
Ознакомиться с вопросом можно тут:
http://www.ecolife.org.ua/data/tdata/td4-5-19.php
Если надо еще чем помоч, не стесняйся! Всегда помогу!
"Сложив вместе 5 своих волос и 3 волоса любимой особы, бросить их в огонь, говоря: "Ure, igne Sancti Spiritus penes nostros et cor nostrum Domine. Amen!" - Перевод: "Господи, сожги огн╦м Духа Святого наши почки и наше сердце. Аминь!""

Значит так, слушай Маша сюда, как говорят где-то на югах. Я несколько лет назад тоже влюбилась. Кошмарно! Ужасно! Чуть не померла. Без шуток. Никогда от себя такого не ожидала, но и на старуху бывает проруха. В общем, врагу не пожелаешь. Мучилась так около года. Причем любовь была взаимной, но от этого было ничуть не легче. А потом одна премудрая дама поделилась рецептом. Она мне сказала: тебя одолевают бесы любви (в жизни бы не догадалась, что такие бывают). Так вот, когда совсем плохо, то надо говорить: бесы любви, все пошли прочь от меня на ... И имя того, к кому неровно дышишь. Он меня, по слухам, до сих пор любит, а я вот - живая и здоровая, вполне счастливая жизнью.
Применишь, расскажи о результатах

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.

В ответ на:Так вот, когда совсем плохо, то надо говорить: бесы любви, все пошли прочь от меня на ...
--------------------------------------------------------------------------------
- Куда куда? - переспросили удивлённые бесы.
На фиг - был указан им точный адрес
я сам такой чем больше нравится тем больше вид делаю что безразлична и наблюдаю ее походку поведение привычки итд и только если чую что она мне подходит вперед на всех парах

ну а если он не такой а просто чем то или кем то другим голова забита попробуйте где то с ним столкнуться или в компанию одну попасть и потом все дело техники развести ушки и смотрите ему предано в глаза такое наврятли кто выдержит и еще идея хороша тем что посмотреть на его поведение со стороны можно кошда он в другой обстановке не привлекая внимания
вариант он не входит не в какую компанию на день рождения его пригласите и не только его а человек с десяток еще чтоб до поры до времени не дочухал что за ним охотитесь
путь осилит идущий
удачи

Со щитом или на щите

Я когда-то в поисках ответов на свои вопросы тоже занималась всякой заумью. Эзотерикой, какие-то способности паронормальные хотела в себе развить. А когда развила, поняла, что все это суета сует и всяческая суета. И каждый человек сам себе колдун и шептун и ясновидящий в одном флаконе. Правда, жизнь меня носом по забору повозила неслабо. Ну так я не в обиде, за все платить ведь надо.

Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Следуй своим путем, и пусть люди говорят, что угодно.

Как вы относитесь к откровенностям такого рода?

да и приворотное зелье - это крайность, на каждый яд, есть противоядие....
ты очень интересная девушка, во всяком случае внешне

Согласна с теми, кто написал, что настоящая магия (безвредная) заключается в самом человеке. Обычно это либо дано, либо нет.
Да и симпатия людей друг другу-либо есть, либо нет. Если ваши интересы взаимны-что ж переживать. Если только с Вашей стороны - бессмысленно его очаровывать. Перебеситесь и забудьте.

только подумай - нужно ли тебе это??? Ведь в лучшем случае вреда не будет - а ведь по незнанию можно сильно навредить - это же навсегда - еще и себе повредишь....

Маша,я всегда заявляю людям В ОТКРЫТУЮ о своих чувствах

Просто я хотела совета, как можно обратить на себя внимание человека, ведь такие ситуации бывают у всех, может если люди немного поделятся своими тайнами, то кто-то другой станет немного счастливее, только и всего.
Так что не надо отчаиваться в человечстве, как минимум в мо╦м лице. А ведь любви все возрасты покорны.

Маша :Почему?
Понимаеш Машенька, пока это летает где-то,
у тебя есть нездоровый интерес, сенсация
для тебя.

А как на счет ответственности?
Не надо делать другому того, чего не хочешь, чтобы сделали с тобой.

Хотя, приворот действует больше на того, кто его делает. Вселяет уверенность в свои силы ,а с такой уверенностью достичь всего можно

Рецептов не знаю, но краем уха слышал, что главный компонент там - женская менструация.

Интересно мне вас слушать...

Если нет?Что значит нормальное общение?Это общение влюбленных друг в друга или это общение друзей или это еще что-то?