Вход на сайт
Нужен рецепт приворотного зелья
NEW 02.10.04 22:07
в ответ MashaA 02.10.04 21:50
Господа, ну что ж вы издеваетесь! Девочка действительно страдает (не знаю, правда, чем именно
), а вы...
? Заподначивали. И не стыдно маленьких обижать? 
Значит так, слушай Маша сюда, как говорят где-то на югах. Я несколько лет назад тоже влюбилась. Кошмарно! Ужасно! Чуть не померла. Без шуток. Никогда от себя такого не ожидала, но и на старуху бывает проруха. В общем, врагу не пожелаешь. Мучилась так около года. Причем любовь была взаимной, но от этого было ничуть не легче. А потом одна премудрая дама поделилась рецептом. Она мне сказала: тебя одолевают бесы любви (в жизни бы не догадалась, что такие бывают). Так вот, когда совсем плохо, то надо говорить: бесы любви, все пошли прочь от меня на ... И имя того, к кому неровно дышишь. Он меня, по слухам, до сих пор любит, а я вот - живая и здоровая, вполне счастливая жизнью.
Применишь, расскажи о результатах
Договорились?

Значит так, слушай Маша сюда, как говорят где-то на югах. Я несколько лет назад тоже влюбилась. Кошмарно! Ужасно! Чуть не померла. Без шуток. Никогда от себя такого не ожидала, но и на старуху бывает проруха. В общем, врагу не пожелаешь. Мучилась так около года. Причем любовь была взаимной, но от этого было ничуть не легче. А потом одна премудрая дама поделилась рецептом. Она мне сказала: тебя одолевают бесы любви (в жизни бы не догадалась, что такие бывают). Так вот, когда совсем плохо, то надо говорить: бесы любви, все пошли прочь от меня на ... И имя того, к кому неровно дышишь. Он меня, по слухам, до сих пор любит, а я вот - живая и здоровая, вполне счастливая жизнью.
Применишь, расскажи о результатах

Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 02.10.04 22:12
в ответ MashaA 02.10.04 18:47
Самое классное зелье выпендривоться,выпендривоться и выпендриваться.Тогда он тебя точно заметит и всё равно с какой стороны.Увидит понимаешь,а потом дело техники и ни какого мошеничества.Начиай так

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди не чего не делают.
NEW 02.10.04 22:22
в ответ MashaA 02.10.04 22:12
Да вот его так и заразить можно как раз. Я уж потом много раз в других ситуациях этим трюком пользовалась. Сначала из страха опять "влипнуть". А потом смотрю, здорово получается. Ну, и пользуюсь потихонечку.

NEW 02.10.04 23:31
в ответ Phoenix 02.10.04 22:27
В ответ на:Так вот, когда совсем плохо, то надо говорить: бесы любви, все пошли прочь от меня на ...
--------------------------------------------------------------------------------
- Куда куда? - переспросили удивлённые бесы.
На фиг - был указан им точный адрес
NEW 03.10.04 16:57
в ответ MashaA 02.10.04 22:12
есть тип мужчин которые делают вид что не обращают вид на некотрых представительниц слабого пола только чаще всего все наоборот внимание обращают даже очень большое просто до поры до времени скрывают
я сам такой чем больше нравится тем больше вид делаю что безразлична и наблюдаю ее походку поведение привычки итд и только если чую что она мне подходит вперед на всех парах
ну а если он не такой а просто чем то или кем то другим голова забита попробуйте где то с ним столкнуться или в компанию одну попасть и потом все дело техники развести ушки и смотрите ему предано в глаза такое наврятли кто выдержит и еще идея хороша тем что посмотреть на его поведение со стороны можно кошда он в другой обстановке не привлекая внимания
вариант он не входит не в какую компанию на день рождения его пригласите и не только его а человек с десяток еще чтоб до поры до времени не дочухал что за ним охотитесь
путь осилит идущий
удачи
Со щитом или на щите
я сам такой чем больше нравится тем больше вид делаю что безразлична и наблюдаю ее походку поведение привычки итд и только если чую что она мне подходит вперед на всех парах

ну а если он не такой а просто чем то или кем то другим голова забита попробуйте где то с ним столкнуться или в компанию одну попасть и потом все дело техники развести ушки и смотрите ему предано в глаза такое наврятли кто выдержит и еще идея хороша тем что посмотреть на его поведение со стороны можно кошда он в другой обстановке не привлекая внимания
вариант он не входит не в какую компанию на день рождения его пригласите и не только его а человек с десяток еще чтоб до поры до времени не дочухал что за ним охотитесь
путь осилит идущий
удачи

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 03.10.04 19:15
в ответ laada 03.10.04 18:31
А все по настоящему работающие техники - простые, как мычание, Ладочка. Люди ищут чего-то в небесах, заумью какой-то занимаются (читала я вашу ветку о привязанности, очень трогательная получилась дискуссия
), а то, что им, людям надо, всегда лежит у них под ногами. Ну, или как правило, лежит там. 
Я когда-то в поисках ответов на свои вопросы тоже занималась всякой заумью. Эзотерикой, какие-то способности паронормальные хотела в себе развить. А когда развила, поняла, что все это суета сует и всяческая суета. И каждый человек сам себе колдун и шептун и ясновидящий в одном флаконе. Правда, жизнь меня носом по забору повозила неслабо. Ну так я не в обиде, за все платить ведь надо.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Следуй своим путем, и пусть люди говорят, что угодно.

Я когда-то в поисках ответов на свои вопросы тоже занималась всякой заумью. Эзотерикой, какие-то способности паронормальные хотела в себе развить. А когда развила, поняла, что все это суета сует и всяческая суета. И каждый человек сам себе колдун и шептун и ясновидящий в одном флаконе. Правда, жизнь меня носом по забору повозила неслабо. Ну так я не в обиде, за все платить ведь надо.

Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Следуй своим путем, и пусть люди говорят, что угодно.
NEW 03.10.04 21:37
в ответ MashaA 02.10.04 18:47
а зачем Маша
,придумывать что-то сверестественное
при очередном звонке не ходите вокруг да около....работы
...а намекните,кпримеу,что очень любите кофе,который бы с удовольствием выпили с этим мужчиной...или кпимеру,другая альтернатива...скажи прям по телефону,что влюбились в него и звонить лишь для того,чтобы услышать его голос. 
Как вы относитесь к откровенностям такого рода?

Как вы относитесь к откровенностям такого рода?

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)