Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vika_kov
02.10.04 10:18
в ответ XeniaX 01.10.04 21:20
Интересные ты вопросы зада╦шь.
Помоему у мужчины в любом возрасте есть то на что обращают внимания женщины.
Тем более у взрослого и опытного. У моего американца было(надеюсь осталось): ум, интеллигентность,
манера держаться в обществе, стиль в одежде, обояние, привлекательность(да, даже в его годы), умение ухаживать за женщиной, и...........много ещ╦ чего.
Мне вот совершенно неинтересны ровесники. И очень удивляет почему ты смотришь на возраст.
Просто у нас разные взгляды, только и всего.
Помоему у мужчины в любом возрасте есть то на что обращают внимания женщины.
Тем более у взрослого и опытного. У моего американца было(надеюсь осталось): ум, интеллигентность,
манера держаться в обществе, стиль в одежде, обояние, привлекательность(да, даже в его годы), умение ухаживать за женщиной, и...........много ещ╦ чего.
Мне вот совершенно неинтересны ровесники. И очень удивляет почему ты смотришь на возраст.
Просто у нас разные взгляды, только и всего.
NEW 02.10.04 10:30
в ответ Schatz2003 02.10.04 00:08
А вы зря так про немцев, просто вам такой достался. Мой ещ╦ до брака сказал: "Мне не нужна дом работница, е╦ я могу купить. Мне нужна жена. Выучишь язык, пойд╦шь учится, если хочешь работать.
Мне будет стыдно если моя жена будет уборщицей".
А те которые пуцают здесь, извините и у себя на родине на большее не были способны.
Мне будет стыдно если моя жена будет уборщицей".
А те которые пуцают здесь, извините и у себя на родине на большее не были способны.
NEW 02.10.04 14:52
в ответ Neumond 02.10.04 10:18
мне 24 и мужчина, который намного старше, каким замечательным бы он не был, меня никогда не заинтересует... а вопрос я задала, просто потому что интересно стало

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.10.04 16:29
в ответ XeniaX 02.10.04 14:52
Девушка-это ваше дело. Но уверяю вас, что 54-х летних мужчин и вы любить будете, когда вам будет 54(раз вы общаетесь с ровестниками) и если ещ╦ будете в состоянии. А вообще то не зарекайтесь.....чем ч╦рт не шутит. А может у вас просто мало опыта, но мне это не интересно. Просто зрелый человек такого никогда не скажет, каго он сможет полюбить, а кого нет. Это жизнь
NEW 02.10.04 16:37
в ответ Neumond 02.10.04 16:29
То, что это дело мое, мне известно
просто всегда было интересно, чем старички могут привлекать молоденьких девушек
Любить я их буду, но, как вы правильно сказали, в свое время, лет так через ндцать... И опыта у меня было предостаточно для того, чтобы разобраться в себе и понять, кого можно полюбить, а кого нет 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.10.04 18:37
в ответ XeniaX 02.10.04 16:37
Девушка, вот уж точно лутще не зарекатся!
Мне когда 19 било влюбилас без ума в 43-х летнего (конечно ему не 54 года било, но вс╦ же разнитза, согласитес приличная). Сейчас когда подобние истории слишу, удивляюс, и что это она в нем нашла? А вот значит било что, некоторие люди деиствително настолко привлекателни, что на возраст просто уже не смотриш.
Хотя в плане семеинои жизни, думаю что если разнитза в возрасте слишком болшая, то определенних трудностеи вс╦-таки рано или поздно не избежат. А то, что это может бит искренно, то почему-би и нет?
Заседание продолжается!!!
Мне когда 19 било влюбилас без ума в 43-х летнего (конечно ему не 54 года било, но вс╦ же разнитза, согласитес приличная). Сейчас когда подобние истории слишу, удивляюс, и что это она в нем нашла? А вот значит било что, некоторие люди деиствително настолко привлекателни, что на возраст просто уже не смотриш.
Хотя в плане семеинои жизни, думаю что если разнитза в возрасте слишком болшая, то определенних трудностеи вс╦-таки рано или поздно не избежат. А то, что это может бит искренно, то почему-би и нет?
Заседание продолжается!!!
NEW 02.10.04 18:39
в ответ dkonly 02.10.04 18:06
Да и потом своими словами вы обижаете всех взрослых женщин.
(кстате вам тоже когда нибуть исполнится 54, надеюсь)
Любви и уважения заслуживает любая женщина в любом возрасте.
(и вашу маму кто нибудь уверена, тоже любит)
А вот от кого эту любовь получать ей самой решать.
По вашим словам женщинам за 50 уже ничего не светит.
Зря вы так...............
Вообщем помоему пора закрывать ветку.
(кстате вам тоже когда нибуть исполнится 54, надеюсь)
Любви и уважения заслуживает любая женщина в любом возрасте.
(и вашу маму кто нибудь уверена, тоже любит)
А вот от кого эту любовь получать ей самой решать.
По вашим словам женщинам за 50 уже ничего не светит.
Зря вы так...............
Вообщем помоему пора закрывать ветку.
NEW 02.10.04 23:27
Вот как женщине нахамить... с этим у русских мужчин без проблем.
Поэтому и ищут русские (украинские, т.д.) женщины свою судьбу за границей. Здесь хоть меньшенство таких и шанс нарваться гоооораздо меньше, чем на родине, где мужчине с пеленок внушают, что он царь и бог. И вырастают... царьки-самодуры семейного масштаба.
Мы, за немногим исключением, не горы золотые ищем, а нормального отношения к себе, ответственности за семью и детей со стороны наших мужчин. И часто находим все это именно с заграничными мужьями. И это наше право - где жить, с кем жить, от кого рожать наших детей, кому доверять воспитание уже рожденных (по глупости-по молодости) от таких вот умников.
Кстати, о любви в 54 летним. У меня подруга, старшая подруга, скажем так. Ей 58 было, когда она в Германию приехала замуж выходить. Так из-за неё тут четверо оооочень приличных немцев "родео" устраивали. Самому старшему было 63, самому младшему - 54. И вышла она за бывшего врача, очень славного дядьку, живут душа в душу третий год, он с нее пылиночки сдувает до сих пор. А вы говорите...
А вообще, интересная картина. Началось все с искреннего сочувствия к девушке, а кончилось руганью. Как это...?
И понял я после стакана:
Земля стоит на трёх баранах:
Сперва - гульба, потом - пальба,
Вот вам единство и борьба.
В общем, давайте ребята жить дружно, пока друг дружку не перестреляли
.
Немца похерим, будем считать его выходку роковой ошибкой. Пусть плачет тот, кто нас не любит, пусть
сдохнет тот, кто нас не захотел 
Вика, суши слезы!
Сколько еще хороших мужчин на свете!! И с одним из них, самым замечательным, ты будешь счастлива
, прямо печенкой чую
Да, как встретишь, не забудь на свадьбу пригласить нас всех
Лады?
в ответ dkonly 02.10.04 18:06
Вот как женщине нахамить... с этим у русских мужчин без проблем.
Поэтому и ищут русские (украинские, т.д.) женщины свою судьбу за границей. Здесь хоть меньшенство таких и шанс нарваться гоооораздо меньше, чем на родине, где мужчине с пеленок внушают, что он царь и бог. И вырастают... царьки-самодуры семейного масштаба.
Мы, за немногим исключением, не горы золотые ищем, а нормального отношения к себе, ответственности за семью и детей со стороны наших мужчин. И часто находим все это именно с заграничными мужьями. И это наше право - где жить, с кем жить, от кого рожать наших детей, кому доверять воспитание уже рожденных (по глупости-по молодости) от таких вот умников.
Кстати, о любви в 54 летним. У меня подруга, старшая подруга, скажем так. Ей 58 было, когда она в Германию приехала замуж выходить. Так из-за неё тут четверо оооочень приличных немцев "родео" устраивали. Самому старшему было 63, самому младшему - 54. И вышла она за бывшего врача, очень славного дядьку, живут душа в душу третий год, он с нее пылиночки сдувает до сих пор. А вы говорите...
А вообще, интересная картина. Началось все с искреннего сочувствия к девушке, а кончилось руганью. Как это...?
И понял я после стакана:
Земля стоит на трёх баранах:
Сперва - гульба, потом - пальба,
Вот вам единство и борьба.
В общем, давайте ребята жить дружно, пока друг дружку не перестреляли
Вика, суши слезы!
Да, как встретишь, не забудь на свадьбу пригласить нас всех
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 04.10.04 07:39
в ответ mikazo 02.10.04 02:44
Дорогой Michael про документы это все таки правда. Все легализированные документы мои и необходымые жениха подаются в немецкий загс, там обрабатываются примерно 2 месяца потом выдается документ о том что мои документы в порядке, и с этим документом я иду в Посольство Германии в Киеве и после некоторого времени получаю визу невесты (длится это недолго). Это правда!
NEW 04.10.04 07:57
в ответ Ledi Boss 03.10.04 23:59
Дорогая Ledi Boss я же писала он мне ничего не должен ни тогда ни сейчас я наоборот не хотела подарков, дорогоих мероприятий , я просто любила этого человека а розы мне они не нужны... мне нужна была любовь.
Когда мы были в Киеве мы оплачивали 40 % я и 60% он. В Германию он пригласил меня с тем условием что все оплачивает, но я все-таки платила за себя процентов 20%. Я искала любовь, а не деньги.
Когда мы были в Киеве мы оплачивали 40 % я и 60% он. В Германию он пригласил меня с тем условием что все оплачивает, но я все-таки платила за себя процентов 20%. Я искала любовь, а не деньги.