Зачем женщине деньги?
Мне вот сабж не совсем понятен. У меня такое впечатление, что женщине деньги нужны не сами по себе, как средство накопления капитала или потребления товаров, а просто как символ внимания со стороны мужчины. Например даже если женщина обеспечена, она все равно ищет себе мужа богаче себя, чтобы почаще получать подарки. Или другой пример: у женщины умирает богатый муж и оставляет ей наследство. Даже если она до этого транжирила его деньги направо и налево, то после получения наследства она будет вести достаточно скромный образ жизни, потому что свои деньги на себя ей тратить неинтересно.
Я хоть в чем-нибудь прав?
Ну естественно она будет вести скромную жизнь...так как в сеть надо заловить еше одного старичка с набитыми карманами

Вы правы во всем!!!!!!

Хотя,.......иногда женщины и на парней деньги тратят и не жалеют.

В ответ на:Я хоть в чем-нибудь прав?
Смотря какая женщина имелась ввиду. Согласна, что такие существуют. Причем я считаю это настоящей проституцией. Когда женщина за деньги готова все продать, включая себя. Как бы "сдается" в долговременное пользование.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
В ответ на:Так ведь мужчины для того и работают чтобы потом на женщин (подругу, любовницу, жену...) тратить эти самые деньги.
- интересный посыл........
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
Сначала трачу свои, потом чужие, потом вообще непонятно чьи... Мания какая-то...
В ответ на:Мне деньги вообще не нужны
Они никому не нужны, кроме нумизматов. Нужны бывают лишь результаты их наличия.
В ответ на:Так ведь мужчины для того и работают чтобы потом на женщин (подругу, любовницу, жену...) тратить эти самые деньги.
Ну теперь хотя бы понятно стало, для чего я по 8 часов в день за компом сижу и свои глазки порчу...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
В ответ на:для чего тогда работают женщины?
Как для чего? Чтобы тратить заработанные деньги на мужиков
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
Вау! А где можно посмотреть на такую экзотику?

Если львица идёт налево, это её право.

Со щитом или на щите
а мерзавец он это точно только не потому что с шестю встречается а потому что потом с ними делает
Со щитом или на щите
и съемки их совместных утех друзьям показывает
Со щитом или на щите

- котлета не возражает, если вы едите ее одновременно смотря футбольный матч
- у котлеты никогда не болит голова, т.к. ее нет
- котлета не обидится, если вы вместо нее съедите другую котлету
- если котлета протухла ее можно выбросить на улицу, причем и сковородка и плита останутся в вашем распоряжении
- если вам не нравятся котлеты, а совсем даже наоборот нравятся бананы, никто не назовет вас пидором
диких зверей и врагов..... поже князья, доворянина.... сейчас показатель общественного статуса и
выживаемости: деньги итд....
Енто всё обычный селективный отбор... биологическое выживание...

В ответ на:В древнем обществе женщина выбирала сильного мужчину, который мог защитить е╦ и потомство от
диких зверей и врагов..... поже князья, доворянина.... сейчас показатель общественного статуса и
выживаемости: деньги итд....
Енто вс╦ обычный селективный отбор... биологическое выживание...
Десят баллов!