Зачем женщине деньги?
Мне вот сабж не совсем понятен. У меня такое впечатление, что женщине деньги нужны не сами по себе, как средство накопления капитала или потребления товаров, а просто как символ внимания со стороны мужчины. Например даже если женщина обеспечена, она все равно ищет себе мужа богаче себя, чтобы почаще получать подарки. Или другой пример: у женщины умирает богатый муж и оставляет ей наследство. Даже если она до этого транжирила его деньги направо и налево, то после получения наследства она будет вести достаточно скромный образ жизни, потому что свои деньги на себя ей тратить неинтересно.
Я хоть в чем-нибудь прав?
Ну естественно она будет вести скромную жизнь...так как в сеть надо заловить еше одного старичка с набитыми карманами

В ответ на:Я хоть в чем-нибудь прав?
Смотря какая женщина имелась ввиду. Согласна, что такие существуют. Причем я считаю это настоящей проституцией. Когда женщина за деньги готова все продать, включая себя. Как бы "сдается" в долговременное пользование.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
В ответ на:Так ведь мужчины для того и работают чтобы потом на женщин (подругу, любовницу, жену...) тратить эти самые деньги.
- интересный посыл........
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
В ответ на:Так ведь мужчины для того и работают чтобы потом на женщин (подругу, любовницу, жену...) тратить эти самые деньги.
Ну теперь хотя бы понятно стало, для чего я по 8 часов в день за компом сижу и свои глазки порчу...
"...вечно молодой, вечно пьяный..."