садюги в юбках
заметил одну интересную закономерность в некоторых представительницах слабого пола стараются сделать как можно больней и при этом внимательно смотрят в глаза и вот вопрос родился это у вас врожденное или приобретенное?
рассказывать чужие тайны и издеваться над теми кто вам доверился это привычка или от природы?
к тем кто себя к садисткам не относит опрос не относится

енто специально для бандиток с садиссткими наклонностями
Со щитом или на щите

да играться все хотят но только поиграться

на них действует две вещи деньги и смазливая мордашка с условием что на них этот человек ноль эмоций
может другие способы есть не пробовал знаешь если честно что терпеть немогу так это высокомерие от таких меня уносит со скоростю ветра

из них не выходит домашних и добрых а выходят стервозные карьеристки
Со щитом или на щите
Я бы сказал по-другому.
Ими становятся те, кого вынуждают стервами стать. Вынуждают обстоятельства такие, например, как измена, предательство и т.п. Но и в этом случае остервенивают далеко не все. Наиболее склонны к этому процессу барышни эгоистичны, которые с детства своим "хочу" добивались всего, что в голове взбрело. Будучи брошенными или предаными в сознательном возрасте, они переболев месяц-другой, как-правило и становятся стервами...
а стеровозность от обид нанесенных кем то
только вот тут интересная закономерность
в начале имеется высокомерная особа женского пола клюет естесственно на то что блестит по ее мнению тоесть на такого же индивида только полу другого как он замечает что она ему надоела вытирает о нее ноги( ведь он пуп земли)
и у нее к прекрасным качествам еще и стервозность добавляется
есть другой вариант
мама говорит доче секс енто плохо и ужасно а все мужики и мезинца твоего не стоят тогда она уже полный боевой комплект без какого то влияния третьего лица
и ходит эта красавица надута как индюк неудовлетворенная и зловредная
Со щитом или на щите

The foolish and the dead alone never change their opinions

так они еще извеняюсь деревянные в основном головой о стенку бьются разгоняются и опять за свое
наблюдаю за такими уже не один день у них ничего путнего не выходит потому как исправляться сами не хотят а близкие им на этот недостаток не указывают
Со щитом или на щите
и тогда достается всем на орехи причем чем невиновней человек тем получает больше а все высокое высмеивается ими как бред
Со щитом или на щите
Тут ты конечно прав. Но знаешь, когда я такое делаю (редко, но бывает

1. А знаешь кто тебе заподлянку сделал?
2. А знаешь почему?????????????
дальше все ему по полочкам.......
Меня....меня.... собственной ....почти скромной ...персоной.
Скромность для стервы тоже не порок. Даже придает какую-то изюминку;-)
Так что не вижу никаких припятствий ;-))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Вы??? Возможно...
Но выше ...был чётко определен регламент занесения...
Позволю себе опять же скромно ....его не оспаривать:-))

Я не консерватор, занесу и в брюках:-)
Согласна....при условии, что занесёте.....на руках.

Скромность для стервы тоже не порок. Даже придает какую-то изюминку;-)
Ну вот, а утверждали....что в Ваших списках не значусь.

..............................
Интересненько, эту ветку снесут за флуд....благодаря
стервозности с моей стороны или....... подстрекательству с Вашей...

Не значитесь. Но я не могу устоять перед вашей настойчивостью;-)
Интересненько, эту ветку снесут за флуд....благодаря
стервозности с моей стороны или....... подстрекательству с Вашей...
Перенести могут, но кто может определить, где стервозность с вашей стороны и подстрекательство с моей, а где просто флирт?;-))
Интересно, кто в этом форуме модератор?:-)
Скромная ремарочка: настойчивостью по отбеливанию моего... светлого лика.

Сесть.... разрешается:-)))
Перенести могут, но кто может определить
Позволю себе обронить: в правилах модерирования заложено не ОПРЕделять...., а РАЗделять и скромно властвовать.

а где просто флирт?;-))
Да..да....туда как раз ...и покажут дорогу.

Интересно, кто в этом форуме модератор?:-)
Возникло желание пообщаться ....близко???

:-)) По отбеливанию говорите? Ню-ню :-))
Да..да....туда как раз ...и покажут дорогу.
А зачем показывать?:-) И так ясно, куда можно попасть после *Он и она* ;-). Уж лучше туда, чем в *Дом и семья* %-)))
Возникло желание пообщаться ....близко???
Не то, чтобы пообщаться, и не то, чтобы близко, а чтобы узнать перспективы;-))))
иногда садюг тянет ко мне самих но это редкость внешность у меня средняя и золотых цепей не ношу из принципа
в основном им от меня что то нужно я спрашиваю что даю им это и ручкой машу
а группа крови незнаю какая

комары любят видать сладкая

был просто случай в жизни в депресии был выговориться надо было расслабился дурак и с женой друга поделился а она через годик начала это вспоминать причем рассказывала это подругам а меня подтвердить позвала
короче еслиб был пьяный я бы ее пререзал такой злой был вот про какой садизм я спрашивал
я ей нгичего плохого не делал
Со щитом или на щите

нехорошо сделала конечно...но как говорится..все мы человеки...
у меня брат подруги,так надо так и следить,шоб он наш разговор не слышал....тут же разнесёт...скок раз мы ему утку подсовывали....

Ну тогда это похоже на гипнотизирующий взгляд кобры-очковой змеи..

А Вы не пробовали их дрессировать?

Хотя бы при помощи дудочки?
...!!!))))))))))

иногда садизм имеет какой то сексуальный характер и это у девушек в глазах к таким меня тянет, а от тех кто с глазами холодными отталкивает
я любю женские глаза если они холодные нам не по пути
а вот про тех у кого садизм с сексуальным уклоном те приручаются и становятся
такими

и что еще хорошо с такой не соскучишься

Со щитом или на щите
не решай сама ничего все к милому с невиным взглядом и словами я немогу пусть голову ломает а потом к этому сама привыкнешь
иногда вы сами на себя все складывайте и тащите еще и за нас а вот этого делать и не надо надо нас иногда нас подталкивать в нужном вам направлении

и все станет на места

Со щитом или на щите

и тем более ...может у меня вид такой,но они сами ко мне за советом бегают...
вон даже мой бывший муж,пятый год раздельно,а как вещи покупать,так я с ним еду,как в организацию какую так он за моей широкой спиной стоит,он знает,что в случае чего,я их убью если не взглядом,то аргументами...

а теперь самое тяжелое......невинный взгляд...вот тут тренировка нужна!

В ответ на:вы не в тельняжках,вы в плащах неведимках каких то...
Тут мы, тут!!!
А сейчас ещё <monk> это сообщение прочитает, тоже отзовётся
Он же в этой тусовке главный "укротитель строптивых"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:а ты знаешь как это тяжело.....делать вид шо я без совета мужчины ничего не смогу сделать.
Встречный вопрос:
А ты знешь как тяжело во всех мелочах ей указывать?!
Иногда возникают мысли типа "Ну хоть что-то она может без меня сделать?!"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:кстати был такй лозунг у кого не помню хочешь быть призидентом будь им
Не совсем лозунг, и не совсем президентом:
Если хочешь быть счастливым - будь им (Козьма Прутков)
--