садюги в юбках

иногда садизм имеет какой то сексуальный характер и это у девушек в глазах к таким меня тянет, а от тех кто с глазами холодными отталкивает
я любю женские глаза если они холодные нам не по пути
а вот про тех у кого садизм с сексуальным уклоном те приручаются и становятся
такими

и что еще хорошо с такой не соскучишься

Со щитом или на щите
не решай сама ничего все к милому с невиным взглядом и словами я немогу пусть голову ломает а потом к этому сама привыкнешь
иногда вы сами на себя все складывайте и тащите еще и за нас а вот этого делать и не надо надо нас иногда нас подталкивать в нужном вам направлении

и все станет на места

Со щитом или на щите

и тем более ...может у меня вид такой,но они сами ко мне за советом бегают...
вон даже мой бывший муж,пятый год раздельно,а как вещи покупать,так я с ним еду,как в организацию какую так он за моей широкой спиной стоит,он знает,что в случае чего,я их убью если не взглядом,то аргументами...

а теперь самое тяжелое......невинный взгляд...вот тут тренировка нужна!

В ответ на:вы не в тельняжках,вы в плащах неведимках каких то...
Тут мы, тут!!!
А сейчас ещё <monk> это сообщение прочитает, тоже отзовётся
Он же в этой тусовке главный "укротитель строптивых"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:а ты знаешь как это тяжело.....делать вид шо я без совета мужчины ничего не смогу сделать.
Встречный вопрос:
А ты знешь как тяжело во всех мелочах ей указывать?!
Иногда возникают мысли типа "Ну хоть что-то она может без меня сделать?!"
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:кстати был такй лозунг у кого не помню хочешь быть призидентом будь им
Не совсем лозунг, и не совсем президентом:
Если хочешь быть счастливым - будь им (Козьма Прутков)
--