Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vika_kov
NEW 01.10.04 11:22
в ответ Vika_kov 01.10.04 11:10
Вика, так я тоже думала это любовь....никакого расч╦та не было.
Вс╦ складывалось, как в сказке. Он хотел женится, сделал приглашение, обещал золотые горы.
Кстате у меня в России своя хорошая квартира и всегда было то что я хотела.
Вот поэтому, что у меня там вс╦ есть я сталкивалась с теми же проблемами.
Достали они меня тоже, вот и уехала.
И ещ╦ хотелось как любой нормальной женщине, семью с любимым мужчиной.
А вам как современной, обеспеченной женщине надо так же искать равного себе мужчину.
Ну не может такая девушка как вы остаться одной.
Чем дольше жд╦шь тем лучше получаешь.
Мужчины конечно странные существа, но при желании можно выбрать из этой массы
подходящего тебе партн╦ра.
Вообщем, будет и на вашей улице праздник.
Если есть желание, напиши в личку.
Вс╦ складывалось, как в сказке. Он хотел женится, сделал приглашение, обещал золотые горы.
Кстате у меня в России своя хорошая квартира и всегда было то что я хотела.
Вот поэтому, что у меня там вс╦ есть я сталкивалась с теми же проблемами.
Достали они меня тоже, вот и уехала.
И ещ╦ хотелось как любой нормальной женщине, семью с любимым мужчиной.
А вам как современной, обеспеченной женщине надо так же искать равного себе мужчину.
Ну не может такая девушка как вы остаться одной.
Чем дольше жд╦шь тем лучше получаешь.
Мужчины конечно странные существа, но при желании можно выбрать из этой массы
подходящего тебе партн╦ра.
Вообщем, будет и на вашей улице праздник.
Если есть желание, напиши в личку.
NEW 01.10.04 11:34
в ответ Vika_kov 29.09.04 15:32
У тебя же осталось - (У меня здесь все есть новая квартира своя, прекрасная интерессная работа друзья и конечно родители, которые помогают и морально и мтериально) - это главное, это-то у тебя никто не отнял - поэтому забудь... живи дальше

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 01.10.04 20:31
в ответ Vika_kov 01.10.04 08:23
читали Quo Vadis от 1/10/04 09:30? а мне остается лишь добавить, что женщины бывшего ссср в силу ментальности и воспитания толк в мужчинах неплохо знают. а тут... извините за грубость, чмо сорокалетнее, позор форменный... а вы о мечте говорите... да постыдитесь, девушка...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 01.10.04 21:20
в ответ Neumond 01.10.04 11:22
Я немного не в тему... ...извини, но я не могу понять, что может быть привлекательного для девушки такого возраста в 54 мужчине?
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.10.04 00:07
в ответ Vika_kov 29.09.04 15:32
держись все проходит рано или поздно
по моему он просто эгоист и человек неспособный трудностям противостоять
одно точно хорошо что ты не вышла за него и не нарожала детей и потом это не произошло было бы вдвойне больней и обидней
когда жизнь поворачивается к нам спиной это не конец а только начало начало чего то нового и хорошего все у тебя будет хорошо удачи
Со щитом или на щите
по моему он просто эгоист и человек неспособный трудностям противостоять
одно точно хорошо что ты не вышла за него и не нарожала детей и потом это не произошло было бы вдвойне больней и обидней
когда жизнь поворачивается к нам спиной это не конец а только начало начало чего то нового и хорошего все у тебя будет хорошо удачи
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
02.10.04 00:08
У меня было тоже самое с моим мужем, толко я ето уже произошло после свадбы, его черствост и наглост заметила я очен поздно. Снач&оумл;ла был очен хорошим, что даже не верилос, а после свадбы разителная перемена. Девушка, немцы, они все такие. Видят перед собой толко свои интересы и думают толко себе. Даааа, ест исключения, но их мало и они женятся на немках. Какими бы мы не были, украинки, все равно останемся, уборшицами и ублажателнизами.
На самом деле, хорошо, что так рано ето произшло, то ест,во время.
Zhyzn prekrasna i udivitelna
в ответ Vika_kov 30.09.04 07:41
У меня было тоже самое с моим мужем, толко я ето уже произошло после свадбы, его черствост и наглост заметила я очен поздно. Снач&оумл;ла был очен хорошим, что даже не верилос, а после свадбы разителная перемена. Девушка, немцы, они все такие. Видят перед собой толко свои интересы и думают толко себе. Даааа, ест исключения, но их мало и они женятся на немках. Какими бы мы не были, украинки, все равно останемся, уборшицами и ублажателнизами.
На самом деле, хорошо, что так рано ето произшло, то ест,во время.
Zhyzn prekrasna i udivitelna
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
NEW 02.10.04 00:12
в ответ Schatz2003 02.10.04 00:08
В ответ на:Девушка, немцы, они все такие. Видят перед собой толко свои интересы и думают толко себе. Даааа, ест исключения, но их мало и они женятся на немках.
Позволь с тобой не согласиться ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале