Вход на сайт
любовь=огонь?
NEW 30.09.04 15:21
в ответ Prinz-ip 30.09.04 14:51
Просто все те любовные романы, да фильмы а ля Претты Щоман, которыми увлекаются эти девочки, заканчиваются как раз на этой весёлой ноте бабочек, создавая такую иллюзию, умалчивая при этом суровые будни...
Да я не про любовные романы...а про интервью в различных газетах журналах..где какя-нить известная пара..рассказывает о своей семейной жизни...
Можно конечно и неизвестных людей опросить..но кто же их читать будет...
так вот..там многие утверждают...что...любовь...у них и по сей день...и с бабочками...и безумным сексом..
хотя люди уже больше пол жизни прожили. вместе...значит..врут???
* Прописан в аду *
Да я не про любовные романы...а про интервью в различных газетах журналах..где какя-нить известная пара..рассказывает о своей семейной жизни...
Можно конечно и неизвестных людей опросить..но кто же их читать будет...
так вот..там многие утверждают...что...любовь...у них и по сей день...и с бабочками...и безумным сексом..
хотя люди уже больше пол жизни прожили. вместе...значит..врут???
* Прописан в аду *
NEW 30.09.04 15:28
в ответ Quo Vadis 30.09.04 15:21
В ответ на:хотя люди уже больше пол жизни прожили.
Известные люди которые в месте прожили пол жизни, таких интервью не дают...
А те кто дают такие интервью как правило 3-4 раза женаты + эжегодные аф╦ры ....
Они такими интервью денежку зарабатывают...
NEW 30.09.04 15:29
Когда смотришь на человека, с которым уже прожил долгий отрезок жизни, возникает скорее какая-то умиротворенность, спокойствие, хочется прижаться, поделиться каким-то счастьем, разделить несчастье. Это, думаю, намного выше тех бабочек, которые могут вспорхнуть чуть ли не при первом встречном...
Влечение конечно тоже есть, но к нему со временем привыкаешь, не воспринимаешь так, как на первом этапе.
Влечение конечно тоже есть, но к нему со временем привыкаешь, не воспринимаешь так, как на первом этапе.
NEW 30.09.04 16:20
в ответ Cartman 30.09.04 15:52
Да родная душа - это самое главное, особенно когда можешь поделиться и счастьем и неприятностями.
Я не понимаю таких людей которые это не ценят, возможно, они они не представлют что это такое.
Мне кажеться главное счастье в жизни быть любимым и конечно самому любить и тогда со временем страсти утихают и появляется понятие как родная душа - за это мне кажеться можно отдать многое и пожертвовать многим, оставаясь при этом конечно самим собой.
Я не понимаю таких людей которые это не ценят, возможно, они они не представлют что это такое.
Мне кажеться главное счастье в жизни быть любимым и конечно самому любить и тогда со временем страсти утихают и появляется понятие как родная душа - за это мне кажеться можно отдать многое и пожертвовать многим, оставаясь при этом конечно самим собой.