Вход на сайт
любовь=огонь?
NEW 29.09.04 16:54
А что для вас спокойная любовь?
В ней нет огня? *Она болото*?
Ее лишь ревность всколыхнет?
Иль лучше вновь искать кого-то?
Почему многие начинают искать приключений..взять хотя бы живущих в благополучном браке..
*то ищут?
*его недодает жена/муж?
*то для вас взаимопонимание?-или при наличии понимания, любви и ласки, все равно хочется адреналина?
(Извините-буква ч западает в самых нужных местах! Не могу жить без этой буквы
-она любимая для почемучек: Почему? *то? Зачем?
)
...!!!))))))))))
В ней нет огня? *Она болото*?
Ее лишь ревность всколыхнет?
Иль лучше вновь искать кого-то?
Почему многие начинают искать приключений..взять хотя бы живущих в благополучном браке..
*то ищут?
*его недодает жена/муж?
*то для вас взаимопонимание?-или при наличии понимания, любви и ласки, все равно хочется адреналина?
(Извините-буква ч западает в самых нужных местах! Не могу жить без этой буквы

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.09.04 17:11
в ответ Phoenix 29.09.04 17:04
Иногда это огонь на поражение.
С такой ассоциацией я еще не встречалась!
Я там думала-мол, поддерживать оба должны, мол, дровишек подкидывать, друг друга зажигать страстью, ну что еще..воспламеняться от ревности..
А тут получается: приготооовились, пли!
Да..похоже..во многих случаях..у кого-то -в кокетстве, у кого-то --при разборе *полетов*
..
...!!!))))))))))

С такой ассоциацией я еще не встречалась!

Я там думала-мол, поддерживать оба должны, мол, дровишек подкидывать, друг друга зажигать страстью, ну что еще..воспламеняться от ревности..
А тут получается: приготооовились, пли!

Да..похоже..во многих случаях..у кого-то -в кокетстве, у кого-то --при разборе *полетов*

...!!!))))))))))
NEW 29.09.04 17:24
в ответ laada 29.09.04 17:06
О-е :-(.
Лаада, вы иногда задаете такие вопросы, на которые невозможно ответить 8-0 :-). Можно только рассказать, как *это* у тебя, и ждать, что расскажут другие:-). А потом долго думать, так как же должно быть? %-)))
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Лаада, вы иногда задаете такие вопросы, на которые невозможно ответить 8-0 :-). Можно только рассказать, как *это* у тебя, и ждать, что расскажут другие:-). А потом долго думать, так как же должно быть? %-)))

Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 29.09.04 17:43
в ответ Tomasson 29.09.04 17:24
И я согласна! 
Пикантность приносит в беседу живость! Или..?
А как надо задавать вопросы, милый Томассон, расскажите, я буду учиться и обещаю быть прилежной ученицей!

Ну че, убрать ветку, че ли?
??????????????????
...!!!))))))))))

Пикантность приносит в беседу живость! Или..?
А как надо задавать вопросы, милый Томассон, расскажите, я буду учиться и обещаю быть прилежной ученицей!

...!!!))))))))))
NEW 29.09.04 17:52
в ответ laada 29.09.04 16:54
Любовь - это огонь в груди
Огонь в других местах - это страсть
(ИМХО)
В груди огонь разгорается сильнее со временем, независимо от страсти. Страсть может со временем успокаиваться и возобновляться. Но любовь от этого не становится "болотом". Скорее рекой, то спокойной, то бурной
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***

Огонь в других местах - это страсть

В груди огонь разгорается сильнее со временем, независимо от страсти. Страсть может со временем успокаиваться и возобновляться. Но любовь от этого не становится "болотом". Скорее рекой, то спокойной, то бурной

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 29.09.04 18:26
в ответ О-ЛЯ-ля 29.09.04 17:52
Вот я тоже именно так представляю!

А другим кажется-болото..Не все же на форуме выступают..кому есть что сказать.. Вот не выступают..а делают потихоньку дела..о которых мы потом опять на форумах спорим)))
А вот что в груди разгорается-не у всех он разгорается, думаю..Посмотри сколько слез-не оценил(а), разлюбил(а)..А отчего это? Может живинки какой не хватает,огонька..бикфордова

...!!!))))))))))

А другим кажется-болото..Не все же на форуме выступают..кому есть что сказать.. Вот не выступают..а делают потихоньку дела..о которых мы потом опять на форумах спорим)))
А вот что в груди разгорается-не у всех он разгорается, думаю..Посмотри сколько слез-не оценил(а), разлюбил(а)..А отчего это? Может живинки какой не хватает,огонька..бикфордова

...!!!))))))))))
NEW 29.09.04 18:40
в ответ Klei 29.09.04 17:53
Если конкретно описывать одну ситуацию одного человека--слезы и сопли типа 16летней девочки вернувшейся с дискотеки-вряд ли подробности интимной жизни будут интересны бОльшему числу обитателей форума..Конечно, проявить сочувствие в конкретной ситуации легче, легче понять и посоветовать, приятнее посплетничать(так..в общем смысле))-масса положительного!
Но вот я как-то привыкла несколько обобщать..потому как часто вижу похожесть ситуаций..и не столько утешения или сочувствия хочется(хотя тоже бывает необходимо) сколько понять-что же с нами происходит такое ..и не совершать ошибок в дальнейшей жизни--уже в своей. конкретной..
Исходя из того, что мы-человеки-ну очень похожи..а уж психологией-тем паче..
Вот..
А то непонимание моих постов в этом смысле бывает часто..Это Вам хочется понять суть конкретной ситуации..А другим может жареной клубнички хотца..ан нету-ти.. И количество ответов резко падает
Адреналина нет..чтоб разогнаться..философия одна..тормоз в общем
Не сильно я тут охоту к общению отбила?

...!!!))))))))))
Но вот я как-то привыкла несколько обобщать..потому как часто вижу похожесть ситуаций..и не столько утешения или сочувствия хочется(хотя тоже бывает необходимо) сколько понять-что же с нами происходит такое ..и не совершать ошибок в дальнейшей жизни--уже в своей. конкретной..
Исходя из того, что мы-человеки-ну очень похожи..а уж психологией-тем паче..

Вот..
А то непонимание моих постов в этом смысле бывает часто..Это Вам хочется понять суть конкретной ситуации..А другим может жареной клубнички хотца..ан нету-ти.. И количество ответов резко падает

Адреналина нет..чтоб разогнаться..философия одна..тормоз в общем

Не сильно я тут охоту к общению отбила?

...!!!))))))))))
NEW 29.09.04 19:17
в ответ HAPLOHILUS 29.09.04 19:08
Это так..
Я за тебя рада!
Но понимашь..нам бывает кажется-все прекрасно..все хоккей..все есть-понимание..любовь..ласка.. а нашей дражайшей половинке может не так думается? Может поэтому здесь так много постов про измены? Слова-одно..а мысли-другое))
Вот и спрашиваю все же-спокойствие, успокоенность в отношениях-это хорошо? Или с течением времени перерастает в какую-то монотонность.?
И как этого такого избежать?
Ребята, да чего нам стоит: счас мозговой штурм устроим-вмиг проблему решим,а?
не..я серьезно. 
...!!!))))))))))

Но понимашь..нам бывает кажется-все прекрасно..все хоккей..все есть-понимание..любовь..ласка.. а нашей дражайшей половинке может не так думается? Может поэтому здесь так много постов про измены? Слова-одно..а мысли-другое))
Вот и спрашиваю все же-спокойствие, успокоенность в отношениях-это хорошо? Или с течением времени перерастает в какую-то монотонность.?
И как этого такого избежать?
Ребята, да чего нам стоит: счас мозговой штурм устроим-вмиг проблему решим,а?

...!!!))))))))))