любовь=огонь?
ууууу, это те ищут, кто от жизни еще, извините, в рыло не получил

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Мы с женой познакомилис в 17 лет, до нас никого не было не у нее и не у меня. Но так случилос, что мы полюбили друг друга, и до сих пор вместе. Счасливо. Я знаю, что до етого надо было натр@ахатся в довол, но не получилос. Знаю, что ето ошибка, но не наша!
И ты думаеш, что можно вот так прожит долго долго, имеея секс толко с одним человеком!

Если ты скажеш да - то я тебе не поверю. Скажу толко, что ест просто чистое любопытство, а как ето интересно с другой(им), на ето ты ответиш - толко попробовав. Я буду честен - я "попробовал" - а рассказал жене, толко об етом через 8 лет. Потому что любил и боялся ее потерят. Рассказав - я тоже боялся ее потерят, но болше обманыват не ее не себя я не мог. И она меня простила и поняла, (сказала: обидно толко, что не сказал об етом ранше,а столко держал в себе), потому что любит, и наверное самасделала бы так же ранше, но к сажелению небыло подходяшей ситуации.
А после того, как я "попробовал" как ето с другой я понял, что со своей любимой ето в 1000 раз лучше,просто любопытсво изчезло, как и небывало, осталас толко печал за сделаное....
ето не как не связано с чувствами, ни о какой любви тут нет и речи. Чистое любопытство. Как быт?
Если ты никогда не ел хлеба, а хавал толко икру, я не поверю, что ты бы не удержался и не попробовал хлеба.
Вот что пишут в соседней ветке: Поэтому ошибки не страшны.Понятые ошибки соединяют людей еще крепче
Знаеш в жизни разные бывают ситуации, и у всех разные.

***не пинайте меня, у меня мало опыта***
Хорошо...вот и тебя вернула судьба в лоно семьи....и разве ето не есть гуд??
* Прописан в аду *
Когда смотришь на человека, с которым уже прожил долгий отрезок жизни, возникает скорее какая-то умиротворенность, спокойствие, хочется прижаться, поделиться каким-то счастьем, разделить несчастье. Это, думаю, намного выше тех бабочек, которые могут вспорхнуть чуть ли не при первом встречном...
Влечение конечно тоже есть, но к нему со временем привыкаешь, не воспринимаешь так, как на первом этапе.

А разве дело только или столько в сексе?
Когда отношения становятся вялыми(в семейной ли жизни..или просто)-то наверно, *слабое звено* тянет к другим знакомствам, к общению...из чего проистекает флирт..и кто-то из флиртующих позволяет зайти дальше..и вот уже измена..
Так легко -ненавязчиво-незадумчиво-бесцеремонно как зачастую и бывает,а?Реже встретишь уже обжегшихся или изначально порядочных и думающих головой,это по наблюдениям-последние 2 предположения

Вот я и думаю: от чего люди рвут отношения?
его не хватает, если поняли, что любят другдруга? Или отношения такие ненадежные, неглубокие..или что-то иное? его не хватает?
*и все просил:Огня!Огня! забыв, что он-бумажный...*

...!!!))))))))))
Грустно становится, когда паре не о чем поговорить...
Грустно становится, когда паре не о чем поговорить...

Как на другом соседнем топике

А что ты подразумеваешь под *здоровым* общением?
...!!!))))))))))
В ответ на:И ты думаеш, что можно вот так прожит долго долго, имеея секс толко с одним человеком!
Я не думаю, а знаю это на собственном опыте. Женившись первый раз в 19 лет, я прожил со своей женой более 10 лет без всяких приключений на стороне. После того как расстались, года 2 "нав╦рстывал упущенное" по полной программе. Потом прожил ещ╦ 2 года с другой женщиной. С последней женой прожил 5 лет тоже без приключений. Теперь вот опять развожусь.
Я вовсе не против любопытства и разнообразия. Но считаю, что в периоды отношений с постоянным партн╦ром таким вещам не место.
В ответ на:Поэтому ошибки не страшны.Понятые ошибки соединяют людей еще крепче
Ошибки бывают разные. Есть и те, которые страшны. Ошибку можно
сравнить с пулей - она может просвистеть мимо, может ранить, может застрять где-нибудь и напоминать о себе постоянной болью, а может и убить наповал.