Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vika_kov
NEW 29.09.04 17:38
в ответ Vika_kov 29.09.04 16:25
Ннндааа
Слов не хватает на таких ид...тов
Не расстраиваися
не падай духом
не твоя судьба он
По-моему взаимной любви нет... влюбилась -то ты в него, а он...???
Не твоя вина что он дураком оказался если так себя ведет и сам не знает что ему нужно.
Еще пожалеет
Удачи тебе
Слов не хватает на таких ид...тов
Не расстраиваися
По-моему взаимной любви нет... влюбилась -то ты в него, а он...???
Не твоя вина что он дураком оказался если так себя ведет и сам не знает что ему нужно.
Еще пожалеет
Удачи тебе
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 29.09.04 17:58
в ответ Vika_kov 29.09.04 15:32
Ой-ой, как неприятно, очень тебе сочувствую, слишком много души и чувств вложила ты в эту "историю"...А мужчина этот, мягко говоря, не достойный, раз ещё и тебя обвиняет в чём-то...
Как объяснить его поступок точно не знаю, но, то что первое приходит в голову - заранее знал, что делал, поиграться, покататься по морям с красивой молодой девушкой, в гости разок привезти и на этом всё. Потому-то ещё и тебя пытается обвинить, чтобы со своей своести вину спихнуть, этим самым ещё и тебе комплексы создаёт. Не вздумай себя грызть и искать свою вину - он поступил отвратительно с тобой
Другой вариант - менее "жестокий" - раздумал жениться в процессе вашего с ним общения и скорей всего по каким-нибудь материально-меркантильным причинам. Как не смешно, но здесь часто такое случается - поговорил с кем-нибудь "знающим" по этому поводу, посоветовался, ему в ответ пальцем у виска покрутили и популярно объяснили, чего хотят молодые русские женщины от таких, как он, и как через три года ему алименты на тебя, а возможно и на ребёнка выплачивать придётся. Подобные доводы охлаждают романтически-матримониальный пыл многих немцев в два счёта, так как развод в Германии для мужчины, женившемся на иностранке, равноценен краху в финасовом плане, законы очень жёсткие. Вот он и "свернул удочки" от греха подальше
....
Как объяснить его поступок точно не знаю, но, то что первое приходит в голову - заранее знал, что делал, поиграться, покататься по морям с красивой молодой девушкой, в гости разок привезти и на этом всё. Потому-то ещё и тебя пытается обвинить, чтобы со своей своести вину спихнуть, этим самым ещё и тебе комплексы создаёт. Не вздумай себя грызть и искать свою вину - он поступил отвратительно с тобой
Другой вариант - менее "жестокий" - раздумал жениться в процессе вашего с ним общения и скорей всего по каким-нибудь материально-меркантильным причинам. Как не смешно, но здесь часто такое случается - поговорил с кем-нибудь "знающим" по этому поводу, посоветовался, ему в ответ пальцем у виска покрутили и популярно объяснили, чего хотят молодые русские женщины от таких, как он, и как через три года ему алименты на тебя, а возможно и на ребёнка выплачивать придётся. Подобные доводы охлаждают романтически-матримониальный пыл многих немцев в два счёта, так как развод в Германии для мужчины, женившемся на иностранке, равноценен краху в финасовом плане, законы очень жёсткие. Вот он и "свернул удочки" от греха подальше
Ну жопаделать!
NEW 29.09.04 18:05
Подождите, не растраивайтесь. Скорее всего он боится за свое дело. Боится оказатса банкротом, не сможет Вас содержать. Посмотрите, что он будет делать дальше. Сейчас Вам тяжело, понимаю и сочувствую.
Оставаютесь сабой за это он Вас и полюбил, только не вешайтесь ему на шею.
Он тереяет не Вы.
Оставаютесь сабой за это он Вас и полюбил, только не вешайтесь ему на шею.
Он тереяет не Вы.
NEW 29.09.04 18:33
Cпасибо милые девушки,
да мне сейчас очень не сладко можно сказать, но на шею я вешаться не буду ни в коем случае, да и если честно сказать, то после этого что может быть: какое доверие какая любовь ведь как в песне "не отрекаются любя". А для меня это самое главное.
А то что он возможно хотел по морях покататься с молоденькой девушкой я не думаю, т.к. уже в Германии подарил мне золотое кольцо с бриллиантом. И буквально за 3 дня до моего отъезда мы подали документы в загс. т.е у нас было предостаточно до этого времени (2 недели) чтобы понять хотим ли мы быть вместе или нет.
Последние дни также не были ничем омрачены, разве что предпосылками на банкротство его работодателя (хотя он об этом говорил очень оптимитично и сказал что очень гибок и имеет большой опыт-это действительно так).
А была я там как всегда "я" как в наших письмах и смс и при телефонных разговорах ничего не было между нами различного ни в уровне организации быта (здесь я имею очень многое) и в культурных ценностях как оказалось мы с его мамой и с ним читаем одниковую литературу и на многие вопросы смотрим одинаково.
Т.е. эта поездка а также встреча в Украине не были для меня чем-то таким сверестественным!! Я просто радовалась очень т.к. любила.
Не знаю будет он жалеть или нет, не хочу даже об этом думать.
Просто немного разочарована.
да мне сейчас очень не сладко можно сказать, но на шею я вешаться не буду ни в коем случае, да и если честно сказать, то после этого что может быть: какое доверие какая любовь ведь как в песне "не отрекаются любя". А для меня это самое главное.
А то что он возможно хотел по морях покататься с молоденькой девушкой я не думаю, т.к. уже в Германии подарил мне золотое кольцо с бриллиантом. И буквально за 3 дня до моего отъезда мы подали документы в загс. т.е у нас было предостаточно до этого времени (2 недели) чтобы понять хотим ли мы быть вместе или нет.
Последние дни также не были ничем омрачены, разве что предпосылками на банкротство его работодателя (хотя он об этом говорил очень оптимитично и сказал что очень гибок и имеет большой опыт-это действительно так).
А была я там как всегда "я" как в наших письмах и смс и при телефонных разговорах ничего не было между нами различного ни в уровне организации быта (здесь я имею очень многое) и в культурных ценностях как оказалось мы с его мамой и с ним читаем одниковую литературу и на многие вопросы смотрим одинаково.
Т.е. эта поездка а также встреча в Украине не были для меня чем-то таким сверестественным!! Я просто радовалась очень т.к. любила.
Не знаю будет он жалеть или нет, не хочу даже об этом думать.
Просто немного разочарована.
NEW 29.09.04 19:08
в ответ Vika_kov 29.09.04 18:33
тронул меня твой рассказ...
вспомнилась мне сразу же моя история,которая почти так же начиналась,были обещания и надежды,планы и большая любовь...
Но оказывается не только среди нас мужиков такие сволочи есть но и сради вас,женщин....,поверьте это правда....!!!!!!!
т.к. после этого такого же разочарования я не мог ночами не спать и днями не есть...
Любовь как говорится зла!!!!!
Тогда мне тоже охото было общения и я так же написал сюда на форумы..
и действительно,есть люди которые тебя поймут,поддержат в такую тяжелую минуту,и уделят время для тебя...
и это даже как то помогало....
Хотя первое время всегда тяжело,и оказывается что весь мир отвернулся от тебя..
Посторайся встречаться с друзьями и родственниками,выходить на улицу и просто гулять,и со временем заметишь что станет легче и ты сможешь опять так же смеяться как и раньше и просто опять нормально жить...
Хотя забыть его конечно не сможешь хоть и будешь стараться... т.к. любила!!!!!
Всего тебе
um die Träume zu verwirklichen,mußt du erstmal aufwachen!
вспомнилась мне сразу же моя история,которая почти так же начиналась,были обещания и надежды,планы и большая любовь...
Но оказывается не только среди нас мужиков такие сволочи есть но и сради вас,женщин....,поверьте это правда....!!!!!!!
т.к. после этого такого же разочарования я не мог ночами не спать и днями не есть...
Любовь как говорится зла!!!!!
Тогда мне тоже охото было общения и я так же написал сюда на форумы..
и действительно,есть люди которые тебя поймут,поддержат в такую тяжелую минуту,и уделят время для тебя...
и это даже как то помогало....
Хотя первое время всегда тяжело,и оказывается что весь мир отвернулся от тебя..
Посторайся встречаться с друзьями и родственниками,выходить на улицу и просто гулять,и со временем заметишь что станет легче и ты сможешь опять так же смеяться как и раньше и просто опять нормально жить...
Хотя забыть его конечно не сможешь хоть и будешь стараться... т.к. любила!!!!!
Всего тебе
um die Träume zu verwirklichen,mußt du erstmal aufwachen!
NEW 29.09.04 19:59
Возможно я сделала что-то не то. Или слишком любила...
Не вини себя, вс╦ ты правильно делала.
Скажу так, ты заслуживаешь большего, чем ч╦рствого "любимого", который в первую очередь боится обанкротиться. Не зациклевайся на н╦м, он ещ╦ верн╦тся и не раз позвонит.
Пусть у тебя вс╦ будет хорошо.

Не грусти.

Не вини себя, вс╦ ты правильно делала.
Скажу так, ты заслуживаешь большего, чем ч╦рствого "любимого", который в первую очередь боится обанкротиться. Не зациклевайся на н╦м, он ещ╦ верн╦тся и не раз позвонит.
Пусть у тебя вс╦ будет хорошо.
Не грусти.
NEW 29.09.04 20:30
Привет...сочувствую...первое, что пришло в голову-материальные проблемы...страх потерять финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне...тем более сегодня...знаю по своему другу, если не клеится с работой и какие то проблемы в етом плане...сил и желания на романтику не остается...и говорить об етом мужчины не любят, и не могут зачастую...как и признаться, в наличии данной проблемы вообше...обвинять тебя....хммм...плохо...может ето просто защитная реакция? не показать тебе слабость? несостоятельность?...хотя...может ето все просто догадки...знает только он...не мучайся, не ищи проблему в себе, ее нет...может ему надо время, все таки все довольно стремительно развивалось, а он тоже не мальчик резко менять свою жизнь....я бы не добивалась...может какое то время ждала...время от времени давай о себе знать....не часто....а впрочем решать тебе...удачи и держись.... 
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 29.09.04 20:34
после самолета я написала смс полное любви и тоски по нем
Если любите..звоните..перезванивайтесь...а не пишите....смс(ки)...
А вобще конечно можно было бы позлорадствовать
....но как то не хочется... 
вобщем удачи вам ..в поисках любимого...
* Прописан в аду *
Если любите..звоните..перезванивайтесь...а не пишите....смс(ки)...
А вобще конечно можно было бы позлорадствовать
вобщем удачи вам ..в поисках любимого...
* Прописан в аду *
NEW 29.09.04 20:38
Ему точное определение √ продажная, подлая шкура.
Продажная √ потому, что предал, сами заметили.
Подлая, потому, что не сказал Вам правду, а стал юлить и юлит по сей день.
Шкура √ потому, что пользовался Вашей любовью себе в утеху.
И Вы, наверное, согласитесь со этим, года эдак через два-три.
Не жалейте. Оно бы и так сорвалось √ считаете отделались минимальными травмами.
Счастья Вам с настоящим мужчиной!
Продажная √ потому, что предал, сами заметили.
Подлая, потому, что не сказал Вам правду, а стал юлить и юлит по сей день.
Шкура √ потому, что пользовался Вашей любовью себе в утеху.
И Вы, наверное, согласитесь со этим, года эдак через два-три.
Не жалейте. Оно бы и так сорвалось √ считаете отделались минимальными травмами.
Счастья Вам с настоящим мужчиной!
NEW 29.09.04 21:11
я тоже понимаю как тебе сейчас тяжело.
очень часто в етом тонком деле люди (и в обсчем не плохие) ведут себя неуклюже и жестоко.
Я думаю, что о лйбви через пару недель реального знакомства рано говорить.
Наверное ето была влюбленность и он ето понял, но поздно.
Но лучше поздно сказать стоп, чем слишком поздно (потом было бы есче больнее).
И тебе так лучше.
Мне кажется, вы зделали ошибку скрасив ваше знакомство Крымом и Алпами. В отпуске мы все другие. Отпускная атмосфера преукрашивает действительность.
"Испытание суровым бытом" было бы, наверное, более подходясчим (если вы собирались пожениться)
очень часто в етом тонком деле люди (и в обсчем не плохие) ведут себя неуклюже и жестоко.
Я думаю, что о лйбви через пару недель реального знакомства рано говорить.
Наверное ето была влюбленность и он ето понял, но поздно.
Но лучше поздно сказать стоп, чем слишком поздно (потом было бы есче больнее).
И тебе так лучше.
Мне кажется, вы зделали ошибку скрасив ваше знакомство Крымом и Алпами. В отпуске мы все другие. Отпускная атмосфера преукрашивает действительность.
"Испытание суровым бытом" было бы, наверное, более подходясчим (если вы собирались пожениться)
NEW 29.09.04 22:19
в ответ Quo Vadis 29.09.04 20:42
Был..., остаться не хватило мудрости.
В этом мы с Вами, если не ошибся, одинаковы.
Нас разнит лишь ответ на "Quo Vadis?" :
Я к собственному закату, а Вы в собственное будушее, и оно у Вас будет
удачнее - потому, что Вы правильнее, чем я был в Вашем возрасте, хоть и
выражаетесь порой жутко!
В этом мы с Вами, если не ошибся, одинаковы.
Нас разнит лишь ответ на "Quo Vadis?" :
Я к собственному закату, а Вы в собственное будушее, и оно у Вас будет
удачнее - потому, что Вы правильнее, чем я был в Вашем возрасте, хоть и
выражаетесь порой жутко!
NEW 30.09.04 14:37
в ответ F.SHOTA 30.09.04 13:11
Очень приятно что Все меня здесь поддержали а Вам также спасибо, я потом поняла что Вы не мне писали.
Я никогда не думала, что после форума мне будет легче, но факт остается фактом!
Мое седце открыто, хотя еще очень много думаю о наших отношениях, чувствую уже не боль а просто разочарование, я не замкнулась в себе и верю, что встречу настоящего человека.
Я никогда не думала, что после форума мне будет легче, но факт остается фактом!
Мое седце открыто, хотя еще очень много думаю о наших отношениях, чувствую уже не боль а просто разочарование, я не замкнулась в себе и верю, что встречу настоящего человека.
NEW 01.10.04 08:19
в ответ Arita 30.09.04 16:59
Да конечно уверенна, но он не имеет свой банк - он просто работает в банке также как и я.
Да мне с ним было хорошо и ему тоже, но что случилось...я не знаю это, но знаю одно никакие проблемы в жизни не могут помешать любви или это мы такие славяне - не знаю , или это возможно не любовь вовсе была или просто влюбленность.
Но в 40 лет мне кажеться как-то не правдоподобно вести себя как подросток сегодня утром люблю вечеров когда я уже в Киеве нет. Что-то здесь не то.
Да мне с ним было хорошо и ему тоже, но что случилось...я не знаю это, но знаю одно никакие проблемы в жизни не могут помешать любви или это мы такие славяне - не знаю , или это возможно не любовь вовсе была или просто влюбленность.
Но в 40 лет мне кажеться как-то не правдоподобно вести себя как подросток сегодня утром люблю вечеров когда я уже в Киеве нет. Что-то здесь не то.
NEW 01.10.04 09:30
в ответ Vika_kov 01.10.04 08:19
Не хотелось писать...но раз вы так неугамонны....
/или это возможно не любовь вовсе была .../
да эта была не любовь....почти со сто процентной уверенностью могу вам это сказать...
Вас пригласили на пробу...подойдёт не подойдёт...плус доп. фактор...получение почти бесплатных сексуальных удовольствии...
Ну посудите сами...что это за мужчина..в 40 лет не имеющий женщины..и вынужденный обратиться за поиском..не куда-нить на немецкий форум..а именно на этот..где все поголовно русскоязычные...
Да он просто <Versager i Niete> в глазах немецких дам...он им не нужен..и ето ему прекрасно известно ..
Вы же в его глазах были всего лишь лёгкой добычей...так как это нормально мнение в кругу немецких мужчин..бытует мненние о " легкодоступности русских женщин..."
Причём...от сопливого 18 летнего пацана...до 60 летнего старика..все только так на русских и смотрят..
а всякие там разговоры..и писульки...это был ..обыкновенный фарс...немцы кстати очень тактичный и трусливый народ...так что делаете отсюда выводы..
Да и ещё ваш приезд...наверное довольно таки стремительный..мог натолкнуть вашего женишка..на мысль...ну если она..так хочет меня....то может дальше поискать..оттяпаю себе кусок получше ...
К заметке...больше 70 % браков немца с русской..заканчивается фиаско...и чсто с очень плохими последствиями..
* Прописан в аду *
/или это возможно не любовь вовсе была .../
да эта была не любовь....почти со сто процентной уверенностью могу вам это сказать...
Вас пригласили на пробу...подойдёт не подойдёт...плус доп. фактор...получение почти бесплатных сексуальных удовольствии...
Ну посудите сами...что это за мужчина..в 40 лет не имеющий женщины..и вынужденный обратиться за поиском..не куда-нить на немецкий форум..а именно на этот..где все поголовно русскоязычные...
Да он просто <Versager i Niete> в глазах немецких дам...он им не нужен..и ето ему прекрасно известно ..
Вы же в его глазах были всего лишь лёгкой добычей...так как это нормально мнение в кругу немецких мужчин..бытует мненние о " легкодоступности русских женщин..."
Причём...от сопливого 18 летнего пацана...до 60 летнего старика..все только так на русских и смотрят..
а всякие там разговоры..и писульки...это был ..обыкновенный фарс...немцы кстати очень тактичный и трусливый народ...так что делаете отсюда выводы..
Да и ещё ваш приезд...наверное довольно таки стремительный..мог натолкнуть вашего женишка..на мысль...ну если она..так хочет меня....то может дальше поискать..оттяпаю себе кусок получше ...
К заметке...больше 70 % браков немца с русской..заканчивается фиаско...и чсто с очень плохими последствиями..
* Прописан в аду *
NEW 01.10.04 09:50
Да........ твоя история напомнила мне мою............
В 2000 году я улетела в Америку. Влюбилась, забрала сына и в путь.
Казалось счастье не закончится. Были куплены обручальные кольца, выстроены планы на 10 лет впер╦д.
И пожениться мы должны были в Лас-Вегасе...и ещ╦ очень много чего должны были сделать.....
Америка мне нравилась, мы жили под Вашингтоном. В Вашингтоне он работал. Там же проводили выходные.
Но по истечении моей американской визы я была вынуждена вернуться назад. Причина....скорее всего он испугался(мне было 24 ему 54, хотя я влюбилась безумно). В то время он мне ни вч╦м вообще не отказывал(с деньгами у него не было проблем-дом, машина, яхта...). А потом, сказал что я должна вернуться в Россию....
По возвращении домой я ревела дн╦м и ночью(любила дурочка), 1,5месяца. Ненавидела всех мужчин. Но прошло время, я купила компьютер, познакомилась со своим нынешнем мужем и вот уже 2 года замужем. Кстате помню с горяча своему американцу написала, что выхожу замуж за немца(мы ещ╦ какое то время переписывались и перезванивались), хотя ни с каким немцем на тот период не была знакома. Но...потом именно за немца и вышла.
Так что вс╦ будет так как должно быть. На вс╦ нужно время.
В 2000 году я улетела в Америку. Влюбилась, забрала сына и в путь.
Казалось счастье не закончится. Были куплены обручальные кольца, выстроены планы на 10 лет впер╦д.
И пожениться мы должны были в Лас-Вегасе...и ещ╦ очень много чего должны были сделать.....
Америка мне нравилась, мы жили под Вашингтоном. В Вашингтоне он работал. Там же проводили выходные.
Но по истечении моей американской визы я была вынуждена вернуться назад. Причина....скорее всего он испугался(мне было 24 ему 54, хотя я влюбилась безумно). В то время он мне ни вч╦м вообще не отказывал(с деньгами у него не было проблем-дом, машина, яхта...). А потом, сказал что я должна вернуться в Россию....
По возвращении домой я ревела дн╦м и ночью(любила дурочка), 1,5месяца. Ненавидела всех мужчин. Но прошло время, я купила компьютер, познакомилась со своим нынешнем мужем и вот уже 2 года замужем. Кстате помню с горяча своему американцу написала, что выхожу замуж за немца(мы ещ╦ какое то время переписывались и перезванивались), хотя ни с каким немцем на тот период не была знакома. Но...потом именно за немца и вышла.
Так что вс╦ будет так как должно быть. На вс╦ нужно время.
NEW 01.10.04 09:55
в ответ Neumond 01.10.04 09:50
а..почему не взять во внимание..что...он в свои 54...без особых напрягов..потрахал 24-летнию девчёнку....
причем не какую-нить шлюху с панели..а свеженькую и чистенькую..думайте..многим 54 -летним ето удаётся осуществить???
Только ради этого уже можно на многое пойти...
* Прописан в аду *
причем не какую-нить шлюху с панели..а свеженькую и чистенькую..думайте..многим 54 -летним ето удаётся осуществить???
Только ради этого уже можно на многое пойти...
* Прописан в аду *
NEW 01.10.04 10:08
в ответ Quo Vadis 01.10.04 09:55
Сейчас конечно можно многое говорить, но тогда это выглядело совсем по другому. Да и я бы не полетела в Штаты с реб╦нком просто так. Если бы хотел просто поразвлечся пригласил бы одну и не по визе невесты. Да и потом я была знакома со всеми его родственниками, дочерью, кстате моей ровестницей. И первая наша встреча была в Питере, и переписка и звонки(до пол╦та в Америку), длились пол года. Если бы ему хотелось просто свеженькую девочку, то мог бы найти и попроще вариант, обошлась бы дешевле. Просто струсил.....как и многие.
Ну да ладно это уже в прошлом. Вс╦ равно я имею на данный момент то что хочу.
Ну да ладно это уже в прошлом. Вс╦ равно я имею на данный момент то что хочу.
NEW 01.10.04 10:18
в ответ candyman77 01.10.04 10:10
Потому что русский беден.....живёт в разваленной стране..которая и дальше разваливается..потому что 70 % мужчин..пьют...потому что там ,она одна из 100 000 тысяч, таких же девиц......а здесь мечта всех вождевлённых сексуальных фантазий , како-нить немецкого или амереканского старичка.....
но самое главное....обеспеченная и комфортная жизнь....
[b
* Прописан в аду *
но самое главное....обеспеченная и комфортная жизнь....
* Прописан в аду *
NEW 01.10.04 10:28
в ответ candyman77 01.10.04 10:21
Почитай что девушка чуть выше пишет...вернулась она из америки..купила компьютер...причём ..целенаправленно..найти мужа через инет...и нашла таки....
А нам тут про любовь..лапшу на уши вешает....
У моего однокласника..сестра...на год нас всех старшая...нычиная с 7 класса школы...мечтала выйти за муж...за иностранцы..
Как ей исполнилось 18...стала .писать письма...заполняла всякие анкеты...может уже и нашла..не знаю..
* Прописан в аду *
А нам тут про любовь..лапшу на уши вешает....
У моего однокласника..сестра...на год нас всех старшая...нычиная с 7 класса школы...мечтала выйти за муж...за иностранцы..
Как ей исполнилось 18...стала .писать письма...заполняла всякие анкеты...может уже и нашла..не знаю..
* Прописан в аду *
NEW 01.10.04 10:28
в ответ Quo Vadis 01.10.04 10:18
Да какой ты умный. Наверное в прошлой жизне был женщиной!
Не все русские мужчины пьют и среди них бывают хорошие парни.
Но я была уже за русским замужем. Вот и захотела заграничного мужа.
А американец, немец разницы большой нет. Просто с тем, американцем, казалось была любовь.
Потом уже появилась цель.
А разве тебе не нравится жить в Германии?
Не все русские мужчины пьют и среди них бывают хорошие парни.
Но я была уже за русским замужем. Вот и захотела заграничного мужа.
А американец, немец разницы большой нет. Просто с тем, американцем, казалось была любовь.
Потом уже появилась цель.
А разве тебе не нравится жить в Германии?
NEW 01.10.04 10:37
в ответ Quo Vadis 01.10.04 10:28
Ой, вроде взросленький уже, а такой наивный.
Каждый сам выбирает себе место жительства.
Или ты родился в Германии?
Вот если тебе предложат жить хорошо в дастатке или прозебать всю жизнь в нищете, ты что бы выбрал?
Так что же ты так о русских(украинских...) девушках плохо думаешь? Зачем им жить плохо, когда можно это делать хорошо.
Каждый сам выбирает себе место жительства.
Или ты родился в Германии?
Вот если тебе предложат жить хорошо в дастатке или прозебать всю жизнь в нищете, ты что бы выбрал?
Так что же ты так о русских(украинских...) девушках плохо думаешь? Зачем им жить плохо, когда можно это делать хорошо.
NEW 01.10.04 10:54
бешусь я совсем по другой причине..а конкуретом я ему даже теоретически быть не мог...
дама с ребёнком и с собчакой мне не нужна это раз..вторая...шанс пересечься с этой дамой в многомиллионной России для меня лично равен нулю...так что не конкурент..
* Прописан в аду *
дама с ребёнком и с собчакой мне не нужна это раз..вторая...шанс пересечься с этой дамой в многомиллионной России для меня лично равен нулю...так что не конкурент..
* Прописан в аду *
NEW 01.10.04 11:10
в ответ Neumond 01.10.04 09:50
Да что-то похоже... дорогая Neumond.
Но я была без абсолютного рассчета знакомясь с немцем кстати это произошло случайно.
А в русских мужчинах (украинских) я очень разочаровалась многие мои знакомые только смотрят есть у тебя квартира, машина, хорошая работа, связи.
Провожает и спрашивает с кем живешь, говорю что одна, следующий вопрос причем сразу: квартира своя или снимаешь? где работают родители?
Достали!!!
Tакое ощущение что кроме денег ничего не интерессует и готовы душу свою продать за какие-то материальные блага.
А я не хочу чтобы на мне женились по расчету, это мне претит. Потом вы знаете что дальше...если только потребительское отношение к тебе.
Кроме того украинские мужчины так разуверились в жизни, что просто хотят сидеть у жены на шее что многие успешно и делают. Не все конечно но очень многие. А я очень деятельный человек мне всегда интерессно узнавать что-то новое учиться, т.е. быть всегда при деле к чему-то стремиться.
Поэтому когда я познакомилась с немцем я была очень счастлива что мы свободны от материальных вопросов такого плана.
А за Вас очень рада!
Но я была без абсолютного рассчета знакомясь с немцем кстати это произошло случайно.
А в русских мужчинах (украинских) я очень разочаровалась многие мои знакомые только смотрят есть у тебя квартира, машина, хорошая работа, связи.
Провожает и спрашивает с кем живешь, говорю что одна, следующий вопрос причем сразу: квартира своя или снимаешь? где работают родители?
Достали!!!
Tакое ощущение что кроме денег ничего не интерессует и готовы душу свою продать за какие-то материальные блага.
А я не хочу чтобы на мне женились по расчету, это мне претит. Потом вы знаете что дальше...если только потребительское отношение к тебе.
Кроме того украинские мужчины так разуверились в жизни, что просто хотят сидеть у жены на шее что многие успешно и делают. Не все конечно но очень многие. А я очень деятельный человек мне всегда интерессно узнавать что-то новое учиться, т.е. быть всегда при деле к чему-то стремиться.
Поэтому когда я познакомилась с немцем я была очень счастлива что мы свободны от материальных вопросов такого плана.
А за Вас очень рада!
NEW 01.10.04 11:11
в ответ Quo Vadis 01.10.04 10:54
Да что же тебя, дорогой, так цепляют чужие яхты дома....
Понятно что своих нету вот и злишься.
Тема та разговора совсем была иная. Я и не говорила что еду к старику у которого вс╦ есть....
То что тебе дама с реб╦нком не нужна-это понятно.
Никто и не предлогал.
А быть можев дожив до 54 годков, заимев таки, дай бог, яхту, дом..... и взгляды поменяются.
Хотя
Понятно что своих нету вот и злишься.
Тема та разговора совсем была иная. Я и не говорила что еду к старику у которого вс╦ есть....
То что тебе дама с реб╦нком не нужна-это понятно.
Никто и не предлогал.
А быть можев дожив до 54 годков, заимев таки, дай бог, яхту, дом..... и взгляды поменяются.
Хотя
NEW 01.10.04 11:22
в ответ Vika_kov 01.10.04 11:10
Вика, так я тоже думала это любовь....никакого расч╦та не было.
Вс╦ складывалось, как в сказке. Он хотел женится, сделал приглашение, обещал золотые горы.
Кстате у меня в России своя хорошая квартира и всегда было то что я хотела.
Вот поэтому, что у меня там вс╦ есть я сталкивалась с теми же проблемами.
Достали они меня тоже, вот и уехала.
И ещ╦ хотелось как любой нормальной женщине, семью с любимым мужчиной.
А вам как современной, обеспеченной женщине надо так же искать равного себе мужчину.
Ну не может такая девушка как вы остаться одной.
Чем дольше жд╦шь тем лучше получаешь.
Мужчины конечно странные существа, но при желании можно выбрать из этой массы
подходящего тебе партн╦ра.
Вообщем, будет и на вашей улице праздник.
Если есть желание, напиши в личку.
Вс╦ складывалось, как в сказке. Он хотел женится, сделал приглашение, обещал золотые горы.
Кстате у меня в России своя хорошая квартира и всегда было то что я хотела.
Вот поэтому, что у меня там вс╦ есть я сталкивалась с теми же проблемами.
Достали они меня тоже, вот и уехала.
И ещ╦ хотелось как любой нормальной женщине, семью с любимым мужчиной.
А вам как современной, обеспеченной женщине надо так же искать равного себе мужчину.
Ну не может такая девушка как вы остаться одной.
Чем дольше жд╦шь тем лучше получаешь.
Мужчины конечно странные существа, но при желании можно выбрать из этой массы
подходящего тебе партн╦ра.
Вообщем, будет и на вашей улице праздник.
Если есть желание, напиши в личку.
NEW 01.10.04 11:34
У тебя же осталось - (У меня здесь все есть новая квартира своя, прекрасная интерессная работа друзья и конечно родители, которые помогают и морально и мтериально) - это главное, это-то у тебя никто не отнял - поэтому забудь... живи дальше

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 01.10.04 20:31
в ответ Vika_kov 01.10.04 08:23
читали Quo Vadis от 1/10/04 09:30? а мне остается лишь добавить, что женщины бывшего ссср в силу ментальности и воспитания толк в мужчинах неплохо знают. а тут... извините за грубость, чмо сорокалетнее, позор форменный... а вы о мечте говорите... да постыдитесь, девушка...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 01.10.04 21:20
в ответ Neumond 01.10.04 11:22
Я немного не в тему... ...извини, но я не могу понять, что может быть привлекательного для девушки такого возраста в 54 мужчине?
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.10.04 00:07
держись все проходит рано или поздно
по моему он просто эгоист и человек неспособный трудностям противостоять
одно точно хорошо что ты не вышла за него и не нарожала детей и потом это не произошло было бы вдвойне больней и обидней
когда жизнь поворачивается к нам спиной это не конец а только начало начало чего то нового и хорошего все у тебя будет хорошо удачи
Со щитом или на щите
по моему он просто эгоист и человек неспособный трудностям противостоять
одно точно хорошо что ты не вышла за него и не нарожала детей и потом это не произошло было бы вдвойне больней и обидней
когда жизнь поворачивается к нам спиной это не конец а только начало начало чего то нового и хорошего все у тебя будет хорошо удачи
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 02.10.04 00:08
У меня было тоже самое с моим мужем, толко я ето уже произошло после свадбы, его черствост и наглост заметила я очен поздно. Снач&оумл;ла был очен хорошим, что даже не верилос, а после свадбы разителная перемена. Девушка, немцы, они все такие. Видят перед собой толко свои интересы и думают толко себе. Даааа, ест исключения, но их мало и они женятся на немках. Какими бы мы не были, украинки, все равно останемся, уборшицами и ублажателнизами.
На самом деле, хорошо, что так рано ето произшло, то ест,во время.
Zhyzn prekrasna i udivitelna
в ответ Vika_kov 30.09.04 07:41
У меня было тоже самое с моим мужем, толко я ето уже произошло после свадбы, его черствост и наглост заметила я очен поздно. Снач&оумл;ла был очен хорошим, что даже не верилос, а после свадбы разителная перемена. Девушка, немцы, они все такие. Видят перед собой толко свои интересы и думают толко себе. Даааа, ест исключения, но их мало и они женятся на немках. Какими бы мы не были, украинки, все равно останемся, уборшицами и ублажателнизами.
На самом деле, хорошо, что так рано ето произшло, то ест,во время.
Zhyzn prekrasna i udivitelna
Zhyzn prekrasna i udivitelna (vo sne....)
NEW 02.10.04 00:12
в ответ Schatz2003 02.10.04 00:08
В ответ на:Девушка, немцы, они все такие. Видят перед собой толко свои интересы и думают толко себе. Даааа, ест исключения, но их мало и они женятся на немках.
Позволь с тобой не согласиться ![]()
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 02.10.04 10:18
в ответ XeniaX 01.10.04 21:20
Интересные ты вопросы зада╦шь.
Помоему у мужчины в любом возрасте есть то на что обращают внимания женщины.
Тем более у взрослого и опытного. У моего американца было(надеюсь осталось): ум, интеллигентность,
манера держаться в обществе, стиль в одежде, обояние, привлекательность(да, даже в его годы), умение ухаживать за женщиной, и...........много ещ╦ чего.
Мне вот совершенно неинтересны ровесники. И очень удивляет почему ты смотришь на возраст.
Просто у нас разные взгляды, только и всего.
Помоему у мужчины в любом возрасте есть то на что обращают внимания женщины.
Тем более у взрослого и опытного. У моего американца было(надеюсь осталось): ум, интеллигентность,
манера держаться в обществе, стиль в одежде, обояние, привлекательность(да, даже в его годы), умение ухаживать за женщиной, и...........много ещ╦ чего.
Мне вот совершенно неинтересны ровесники. И очень удивляет почему ты смотришь на возраст.
Просто у нас разные взгляды, только и всего.
NEW 02.10.04 10:30
в ответ Schatz2003 02.10.04 00:08
А вы зря так про немцев, просто вам такой достался. Мой ещ╦ до брака сказал: "Мне не нужна дом работница, е╦ я могу купить. Мне нужна жена. Выучишь язык, пойд╦шь учится, если хочешь работать.
Мне будет стыдно если моя жена будет уборщицей".
А те которые пуцают здесь, извините и у себя на родине на большее не были способны.
Мне будет стыдно если моя жена будет уборщицей".
А те которые пуцают здесь, извините и у себя на родине на большее не были способны.
NEW 02.10.04 14:52
в ответ Neumond 02.10.04 10:18
мне 24 и мужчина, который намного старше, каким замечательным бы он не был, меня никогда не заинтересует... а вопрос я задала, просто потому что интересно стало

NEW 02.10.04 16:29
в ответ XeniaX 02.10.04 14:52
Девушка-это ваше дело. Но уверяю вас, что 54-х летних мужчин и вы любить будете, когда вам будет 54(раз вы общаетесь с ровестниками) и если ещ╦ будете в состоянии. А вообще то не зарекайтесь.....чем ч╦рт не шутит. А может у вас просто мало опыта, но мне это не интересно. Просто зрелый человек такого никогда не скажет, каго он сможет полюбить, а кого нет. Это жизнь
NEW 02.10.04 16:37
в ответ Neumond 02.10.04 16:29
То, что это дело мое, мне известно
просто всегда было интересно, чем старички могут привлекать молоденьких девушек
Любить я их буду, но, как вы правильно сказали, в свое время, лет так через ндцать... И опыта у меня было предостаточно для того, чтобы разобраться в себе и понять, кого можно полюбить, а кого нет 
NEW 02.10.04 18:37
в ответ XeniaX 02.10.04 16:37
Девушка, вот уж точно лутще не зарекатся!
Мне когда 19 било влюбилас без ума в 43-х летнего (конечно ему не 54 года било, но вс╦ же разнитза, согласитес приличная). Сейчас когда подобние истории слишу, удивляюс, и что это она в нем нашла? А вот значит било что, некоторие люди деиствително настолко привлекателни, что на возраст просто уже не смотриш.
Хотя в плане семеинои жизни, думаю что если разнитза в возрасте слишком болшая, то определенних трудностеи вс╦-таки рано или поздно не избежат. А то, что это может бит искренно, то почему-би и нет?
Заседание продолжается!!!
Мне когда 19 било влюбилас без ума в 43-х летнего (конечно ему не 54 года било, но вс╦ же разнитза, согласитес приличная). Сейчас когда подобние истории слишу, удивляюс, и что это она в нем нашла? А вот значит било что, некоторие люди деиствително настолко привлекателни, что на возраст просто уже не смотриш.
Хотя в плане семеинои жизни, думаю что если разнитза в возрасте слишком болшая, то определенних трудностеи вс╦-таки рано или поздно не избежат. А то, что это может бит искренно, то почему-би и нет?
Заседание продолжается!!!
NEW 02.10.04 18:39
в ответ dkonly 02.10.04 18:06
Да и потом своими словами вы обижаете всех взрослых женщин.
(кстате вам тоже когда нибуть исполнится 54, надеюсь)
Любви и уважения заслуживает любая женщина в любом возрасте.
(и вашу маму кто нибудь уверена, тоже любит)
А вот от кого эту любовь получать ей самой решать.
По вашим словам женщинам за 50 уже ничего не светит.
Зря вы так...............
Вообщем помоему пора закрывать ветку.
(кстате вам тоже когда нибуть исполнится 54, надеюсь)
Любви и уважения заслуживает любая женщина в любом возрасте.
(и вашу маму кто нибудь уверена, тоже любит)
А вот от кого эту любовь получать ей самой решать.
По вашим словам женщинам за 50 уже ничего не светит.
Зря вы так...............
Вообщем помоему пора закрывать ветку.
NEW 02.10.04 23:27
Вот как женщине нахамить... с этим у русских мужчин без проблем.
Поэтому и ищут русские (украинские, т.д.) женщины свою судьбу за границей. Здесь хоть меньшенство таких и шанс нарваться гоооораздо меньше, чем на родине, где мужчине с пеленок внушают, что он царь и бог. И вырастают... царьки-самодуры семейного масштаба.
Мы, за немногим исключением, не горы золотые ищем, а нормального отношения к себе, ответственности за семью и детей со стороны наших мужчин. И часто находим все это именно с заграничными мужьями. И это наше право - где жить, с кем жить, от кого рожать наших детей, кому доверять воспитание уже рожденных (по глупости-по молодости) от таких вот умников.
Кстати, о любви в 54 летним. У меня подруга, старшая подруга, скажем так. Ей 58 было, когда она в Германию приехала замуж выходить. Так из-за неё тут четверо оооочень приличных немцев "родео" устраивали. Самому старшему было 63, самому младшему - 54. И вышла она за бывшего врача, очень славного дядьку, живут душа в душу третий год, он с нее пылиночки сдувает до сих пор. А вы говорите...
А вообще, интересная картина. Началось все с искреннего сочувствия к девушке, а кончилось руганью. Как это...?
И понял я после стакана:
Земля стоит на трёх баранах:
Сперва - гульба, потом - пальба,
Вот вам единство и борьба.
В общем, давайте ребята жить дружно, пока друг дружку не перестреляли
.
Немца похерим, будем считать его выходку роковой ошибкой. Пусть плачет тот, кто нас не любит, пусть
сдохнет тот, кто нас не захотел 
Вика, суши слезы!
Сколько еще хороших мужчин на свете!! И с одним из них, самым замечательным, ты будешь счастлива
, прямо печенкой чую
Да, как встретишь, не забудь на свадьбу пригласить нас всех
Лады?
в ответ dkonly 02.10.04 18:06
Вот как женщине нахамить... с этим у русских мужчин без проблем.
Поэтому и ищут русские (украинские, т.д.) женщины свою судьбу за границей. Здесь хоть меньшенство таких и шанс нарваться гоооораздо меньше, чем на родине, где мужчине с пеленок внушают, что он царь и бог. И вырастают... царьки-самодуры семейного масштаба.
Мы, за немногим исключением, не горы золотые ищем, а нормального отношения к себе, ответственности за семью и детей со стороны наших мужчин. И часто находим все это именно с заграничными мужьями. И это наше право - где жить, с кем жить, от кого рожать наших детей, кому доверять воспитание уже рожденных (по глупости-по молодости) от таких вот умников.
Кстати, о любви в 54 летним. У меня подруга, старшая подруга, скажем так. Ей 58 было, когда она в Германию приехала замуж выходить. Так из-за неё тут четверо оооочень приличных немцев "родео" устраивали. Самому старшему было 63, самому младшему - 54. И вышла она за бывшего врача, очень славного дядьку, живут душа в душу третий год, он с нее пылиночки сдувает до сих пор. А вы говорите...
А вообще, интересная картина. Началось все с искреннего сочувствия к девушке, а кончилось руганью. Как это...?
И понял я после стакана:
Земля стоит на трёх баранах:
Сперва - гульба, потом - пальба,
Вот вам единство и борьба.
В общем, давайте ребята жить дружно, пока друг дружку не перестреляли
Вика, суши слезы!
Да, как встретишь, не забудь на свадьбу пригласить нас всех
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
NEW 04.10.04 07:39
в ответ mikazo 02.10.04 02:44
Дорогой Michael про документы это все таки правда. Все легализированные документы мои и необходымые жениха подаются в немецкий загс, там обрабатываются примерно 2 месяца потом выдается документ о том что мои документы в порядке, и с этим документом я иду в Посольство Германии в Киеве и после некоторого времени получаю визу невесты (длится это недолго). Это правда!
NEW 04.10.04 07:57
в ответ Ledi Boss 03.10.04 23:59
Дорогая Ledi Boss я же писала он мне ничего не должен ни тогда ни сейчас я наоборот не хотела подарков, дорогоих мероприятий , я просто любила этого человека а розы мне они не нужны... мне нужна была любовь.
Когда мы были в Киеве мы оплачивали 40 % я и 60% он. В Германию он пригласил меня с тем условием что все оплачивает, но я все-таки платила за себя процентов 20%. Я искала любовь, а не деньги.
Когда мы были в Киеве мы оплачивали 40 % я и 60% он. В Германию он пригласил меня с тем условием что все оплачивает, но я все-таки платила за себя процентов 20%. Я искала любовь, а не деньги.
NEW 04.10.04 08:16
в ответ bright_logo 02.10.04 23:27
Вы очень правы насчет того что хотим мы женщины и ответственности и хорошего отношения заботы о детях.
А за свадьбу обязательно сообщу, если что. Спасибо Вам!!!!
Я кстати после того как начала писать в форум почувствовала себя сново собой, до этого была в каком-то тумане..
А также пишу позже продолжение моей истории которая еще не закончилась (я то уже думала все...смирилась и смотрела дальше).
А поддрержка Ваша большая сила, особенно понравилось "печенкой чувствую" я так искренне смеялась ))).

А за свадьбу обязательно сообщу, если что. Спасибо Вам!!!!
Я кстати после того как начала писать в форум почувствовала себя сново собой, до этого была в каком-то тумане..
А также пишу позже продолжение моей истории которая еще не закончилась (я то уже думала все...смирилась и смотрела дальше).
А поддрержка Ваша большая сила, особенно понравилось "печенкой чувствую" я так искренне смеялась ))).
NEW 04.10.04 16:13
в ответ Vika_kov 04.10.04 16:07
Твоя история затронула даже меня....
Конечно, недавность событий и осенняя склонность к депрессиям не дают повода для неубиваемого оптимизма - БОРИСЬ! таких коzлов много, и на всех тратить нарвы...... они того не стоят!!!
Ты хрошая - ждём-с исцеления

Конечно, недавность событий и осенняя склонность к депрессиям не дают повода для неубиваемого оптимизма - БОРИСЬ! таких коzлов много, и на всех тратить нарвы...... они того не стоят!!!
Ты хрошая - ждём-с исцеления
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.10.04 18:12
в ответ Quo Vadis 01.10.04 09:30
Ты вроде логично все расписал. Но у меня не вкладывается сюда их сходство интересов и брильянтовое кольцо. Хотя походу приукрасила девушка все, что бы не показаться полной дурой.
Ты вроде логично все расписал. Но у меня не вкладывается сюда их сходство интересов и брильянтовое кольцо. Хотя походу приукрасила девушка все, что бы не показаться полной дурой.
NEW 04.10.04 18:19
Знаешь,тебе не стоит так убиваться,пойми твоя мечта оказалась журавл╦м в небе,пойми - когда женщина влюбляется,тем более в прнца на белом коне,она хочет дышать им ,любить его и получается,что это не любовь,а зависимая страсть,самое смешное,что таким как он ничего вышесказанного не нужно,он просто развлекся,почуствовал себя ЗВЕЗДОЙ и ушел искать новую жертву,что бы получить ещ╦ одну дозу зависимой страсти.Ты переболеешь и у тебя вс╦ скоро пройдет,только ты должна понять,что главное чтобы тебя любили,а не ты любила,после таких уроков от жизни!

NEW 04.10.04 18:25
Знаешь,тебе не стоит так убиваться,пойми твоя мечта оказалась журавл╦м в небе,пойми - когда женщина влюбляется,тем более в прнца на белом коне,она хочет дышать им ,любить его и получается,что это не любовь,а зависимая страсть,самое смешное,что таким как он ничего вышесказанного не нужно,он просто развлекся,почуствовал себя ЗВЕЗДОЙ и ушел искать новую жертву,что бы получить ещ╦ одну дозу зависимой страсти.Ты переболеешь и у тебя вс╦ скоро пройдет,только ты должна понять,что главное чтобы тебя любили,а не ты любила,после таких уроков от жизни!

NEW 05.10.04 07:59
в ответ ogurchik2003 04.10.04 18:12
Не приукрасила я ничего - есть у меня и сейчас то бриллиантовое кольцо, а сходство интерессов также мы оба экономисты к тому же коллеги: о экономике, бирже об отдыхе, о книгах, вкусы насчет исскуства, музыки, театра - это действительно так есть!!
А сексуальные отношения - для него и для меня это было не самое главное в нашем отдыхе- мы говорили об этом.
А то чтобы показаться полной дурой как Вы выразились я этого нисколечки не боюсь - никогда!!! Даже разместила свое фото.
Искренней страраюсь быть всегда, даже если это кому-то не нравиться и мне это не удобно и не боюсь выглядеть в глазах других людей глупой или несостоятельной - я какая есть такая и етсь!!!
Я предпочитаю учиться чем скрывать, что я чего-то не знаю.
Продолжение истории:
В пятницу он позвонил мне и мы снова говорили более часа. О чем? Да особенно ни очем таком относительного будущего.
Но он сказал что я ему сейчас отсутствую и он очень переживает за работу и что ему возможно придется менять место жительства. Я конечно сказала что это не самая главная проблема в жизни и это возможно дает много других возможностей. "Верь мне, что у тебя все будет хорошо. Я знаю" Я думаю ему стало легче.
На прощание поцеловал меня, а я сказала что нам нужно время чтобы разобраться прежде всего в себе.
А кастати принцем на белом коне я его НИКОГДА не считала, а думала о том, что в таком супружестве именно я должна более приносить чем получать и много трудиться чтобы начать новую наполненную жизнь в другой стране.
И это была не страсть - страсть - это более эгоистичное чувство. Я же отдавала.
В воскресенье писам мне смс ".....в мыслях всегда при тебе и т.д." вчера ничего не было и я также ничего не писала. Пока не имею ничего сказать.
Я не знаю имел ли он любовь в случае если нет - то что я могу сказать против нелюбви.
А если все-таки есть (очень сомневаюсь) то он сам к этому придет позже.
Извините за некоторый сумбур на работе все-таки...
А сексуальные отношения - для него и для меня это было не самое главное в нашем отдыхе- мы говорили об этом.
А то чтобы показаться полной дурой как Вы выразились я этого нисколечки не боюсь - никогда!!! Даже разместила свое фото.
Искренней страраюсь быть всегда, даже если это кому-то не нравиться и мне это не удобно и не боюсь выглядеть в глазах других людей глупой или несостоятельной - я какая есть такая и етсь!!!
Я предпочитаю учиться чем скрывать, что я чего-то не знаю.
Продолжение истории:
В пятницу он позвонил мне и мы снова говорили более часа. О чем? Да особенно ни очем таком относительного будущего.
Но он сказал что я ему сейчас отсутствую и он очень переживает за работу и что ему возможно придется менять место жительства. Я конечно сказала что это не самая главная проблема в жизни и это возможно дает много других возможностей. "Верь мне, что у тебя все будет хорошо. Я знаю" Я думаю ему стало легче.
На прощание поцеловал меня, а я сказала что нам нужно время чтобы разобраться прежде всего в себе.
А кастати принцем на белом коне я его НИКОГДА не считала, а думала о том, что в таком супружестве именно я должна более приносить чем получать и много трудиться чтобы начать новую наполненную жизнь в другой стране.
И это была не страсть - страсть - это более эгоистичное чувство. Я же отдавала.
В воскресенье писам мне смс ".....в мыслях всегда при тебе и т.д." вчера ничего не было и я также ничего не писала. Пока не имею ничего сказать.
Я не знаю имел ли он любовь в случае если нет - то что я могу сказать против нелюбви.
А если все-таки есть (очень сомневаюсь) то он сам к этому придет позже.
Извините за некоторый сумбур на работе все-таки...