Вход на сайт
На что Вы обращаете внимание
NEW 29.09.04 13:22
в ответ Roving 29.09.04 13:11
ту roving: что тут думать? :-) по списку. Сначала видна фигура, затем вырисовываются ножки, а вблизи уже и лицо рассмотреть можно:-) Зачем лишать себя удовольствия и перескакивать? ;-)) Никто ж не торопит:-).
ту Lichtschimmer: читай выше:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
ту Lichtschimmer: читай выше:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 29.09.04 13:26
на взгляд... ту самую искринку в глазах... если вижу его спереди, а если сзади: попка, без всякого сомнения 
...einfach kompliziert...

...einfach kompliziert...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 29.09.04 13:46
в ответ Klei 29.09.04 12:58
у меня вообще странности на этот счет- я никогда не смотрю в глаза даже если общаюсь с человеком который мен нравится, смотрю я всегда на губы или как то сквозь него. Это плохо?
Вообще то я делаю это из-за того может, что мне часто говорили и говорят, что у меня пронзительный очень взгляд. И сама я очень замечаю, что если я говорю с человеком не очень близким ко мне, то он очень заметно нервничает если я смотрю ему в глаза.
а обращаю внимание я всегда на живот!!!!!!!! ( летом) и конечно попку.А так всегда на зубы и руки.
Вообще то я делаю это из-за того может, что мне часто говорили и говорят, что у меня пронзительный очень взгляд. И сама я очень замечаю, что если я говорю с человеком не очень близким ко мне, то он очень заметно нервничает если я смотрю ему в глаза.
а обращаю внимание я всегда на живот!!!!!!!! ( летом) и конечно попку.А так всегда на зубы и руки.