Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

За плитку шоколада

1855  1 2 3 4 5 6 7 все
  julenka73 знакомое лицо29.09.04 12:09
NEW 29.09.04 12:09 
в ответ kiwik 27.09.04 12:41
ООООООООО, Боже !Упаси от етих с "саблями"Ты,прав:наших русских парней и мужчин классных достаточно.И не в Африке мы живем, что плиткой шоколада удевить можно.Все зависет от личности, насколько извилины развиты.
Niedlich Редактор ЖК29.09.04 12:41
Niedlich
NEW 29.09.04 12:41 
в ответ SKI-walker 28.09.04 14:03
В ответ на:

Зато для тебя во все времена образование было непозволительной роскошью.

Ты случаем, головой ни где не стукнулся?

F.SHOTA завсегдатай29.09.04 14:29
F.SHOTA
29.09.04 14:29 
в ответ kiwik 27.09.04 12:41, Последний раз изменено 29.09.04 18:56 (F.SHOTA)
╚Ах ты чурик! ты что подмазываешься. Это ты чтоль христианин. Тогда мы кто. Кто же тебя уважать будет если своих же чурок и в гавно. Ты сколько не лезь, а от зеркала нацию свою не скроешь хорош людям мозги байками е....ть. Не хотят люди тебе правду сказать что думают культура наша не дает, а некоторые даже из жалости хвалят, а в голове каждый держит то что я тебе тут выдал чурик ты чурковый. 1 Люби свою нацию 2 люби свою рилигию 3 и не продовайся на лево на право. Будь мужиком и сдохни хоть стоя.
Мало вса давят хомелеонов больше надо. Будем больше.╩
Передаю так, как получил. Не правя, за исключением многоточия в одном слове. Самое странное, что получено на адрес, нигде не фигурировавший на форуме. Не помню, чтоб указывал. Кто послал - найти можно, хоть и анонимайзером пользовался, но зачем?! Выкинул бы, да отвечу, и не ему, хоть и ходит он тут точно, а из желания правильно быть понятым форумчанами. Ради бога, я не хочу никого марать подозрениями и знаю, что разговариваю здесь с Людьми, случай то у парня клинический, просто засело внутри... ну, типа ╚что у умного в уме╩... Не обессудьте, дайте еще раз сказать. О том что понимаю под нацией, об отношении к другим религиям, о своей религии, и, в конце, по теме затронутрй ╚кивиком╩ - цены этой теме нет, и по глубине и по сложности! Итак:
О нации и о любви к ней.
Не грузин я, а экзот √ арамей называется, а псевдоним такой, чтоб вопросов не было лишних и не было диссонанса с фоткой: Васей - по внешности не прет, а Мамедом по менталитету, вот и родился Шота, - по жизни Эдмонд.
И принадлежностью своей к арамеям могу очень даже погордиться, хотя бы потому, что сам Иисус говорил на арамейском. Но меня на гордость такую как-то не тянет, потому, что родился я арамеем по воле случая, и Иисус говорил на моем языке тоже случайно, а значит и оснований требовать у христиан всего мира целовать свои ноги не имею. И к величавости Ассирийской империи тоже отношения не имею. Рук к ее строительству не приложил. Да и люди это были совсем иные. Положим перенесусь я к ним за 7 тыс. лет назад, посмотррю на их манеры за трапезой, вдохну аромат их телес могучих - кондрашка тут же и хватит, если, конечно, они меня еще до этого не слопают, соплеменника своего из будущего. Да, что там далекие предки, нет ничего глупее, чем сказать: ╚С кем ты так разговариваешь, у меня отец Днепрогэс строил!╩. Вот из-за этого то я и горжусь ВСЕМИ человеками, выстоявшими в борьбе за выживание и построившми мир в котором я есть. А в личном плане, если и хвастаюсь, то исключительно собственными достижениями, тем что смог принести людям. И если всю жизнь приносил им только такие телеграмки, что вверху писана, то и цена на меня будет соответствующая в базарный день.
А для сохранения здорового общества надо бороться не с национальными группами и меньшинствами в нем, а с клановостью √ с криминальными формированиями построенными в том числе и по нац признаку. Это они врастают в общество, выстраивают в нем пирамиды управления, высасывают все его соки и делают само существование государства непродуктивным. И патриотом называется тот, кто борется с этим явлением, а не гоняет худосочных пешек-азербайджанцев по подворотням.
О любви к религии.
По отцу я √ католик, по матери √ православный, а на самом деле кто я? Молитв не знаю. Ни одной. В церковь √ только, если богу задание передать надо. Рождество для меня - подготовка к Новогоднему дебошу. Пасха √ это когда яйца на столе крашенные... С поповской точки зрения я - нехристь? А сам считаю себя христианином. И это больше, чем умение правильно причаститься, чего кстати не умеют ╚настоящие╩ католики в здешних церквах: вкушающих хлеб √ символ тела Христова, осквернив его своими руками. Я христианин, потому, что рожден им. И мое христианство выражается в том, что я никогда не переложу на себя обряд чуждой мне религии. Я должен быть крешён, венчан, отпет и над моим холмиком должен стоять крест. И никаких компромиссов. Я √ христианин, потому, что не могу объективно оценить верность христианских постулатов, считаю ее лучше других религий: гуманнее, толерантнее, человечнее. Я не могу с этим ничего поделать хотя знаю, что такой подход, не способствует объединению людей разных мирровозрений. И это видно в моих высказываниях на поднятую кивиком тему. Я христианин, и ни одна сизая обезьяна никакой писулькой в мой адрес изменить этого не может.
О восприятии других религий.
Есть в Индии такой город √ Бина. Там же есть такое нац. меньшинство √ манипури. С раннего утра закупившись в лавке у бакалейщика на бешенную для него сумму, мы с этим манипури, направились к выходу. Оботачиваюсь перед дверью, вижу продавец губы сложил так в трубочку, не то свистистит, не то воздушный поцелуй нам в след посылает. Хорошо, что я ему не ответил тем же, черт их знает, может прощается так. Рассказал этому манипури, а он ответил приблизительно следующее: ╚Это он дунул мне вслед. А что он может сделать бедняга, если у них обычай такой. По ихнему получается, манипури с утра приносит несчастье. Вот и дунул, - означает пусть вся твоя родня в прошлых, настоящих и будуших поколениях получит сегодня на обед дерьмо моей собаки. Обычай такой!╩ И это сделал человек, который перед тем как начать целовать мне руки сто раз поблагодарил моего спутника за выгодного клиента! Это ╚раз╩.
Теперь ╚два╩. Почему индусы считают корову священной? Не то что убить, обидеть ее не смеют. А потому, что Человек не должен обижать создание, чьим молоком он вырос. И за этим такой гумманизм и такая философия, что наше отношение к детям √ варварство.
Так, как же теперь относиться к индусам √ согласно ╚раз╩ или исходя из ╚два╩? Вот и я сколько там был, все вникал в тонкости ихнего ╚два╩. И мусульманское ╚два╩: незыблемость данного мужчиной слова, сохранение собственного достоинства и верности другу √ вещи не помешавшие мне в моем жизненном пути. Не говоря о почтении к матери, и щепетильности в вопросах чести женщины своего круга.... Так что если у тебя, мой ╚друг-писатель╩, в тарелке оказывается постоянно только ╚раз╩, значит передумать стратегию тебе надо, если еще есть чем передумывать.
И еще раз о совместимости религий.
Такой совместимости быть не может в связи с несовместимостью традиций. Положим я женился на еврейке. Крестить ребенка. - или ╚сманипулировать╩ его, как у них там принято? Нет, дело не в моей боязни к уколам, а в языческой дикости этого действа, чего она в своей религии не видит. Для нее нашинские крестины √ шаманское деяние, что где-то имеет место быть. Такие конфликты сдобренные ежедневными изнуряющими компромиссами со своей совестью, а религия и есть компонент совести, приводят к тому, что один из партнеров √ самый слабый из них - выкидывает на свалку все, о чем было сказано в пунктах два и три и начинает быстро переписывать свои идеалы заново в согласии с требованиями норм партнера. И кто на этом месте хихикнет, тот просто еще не понял сложности собственного духовного мира и не представляет последствий этого курса кройки и шитья для собственного психического здоровья. Жаль, но зачастую таким переписывание вынужденны заниматься женщины, по слабости позиций в новой семье, имеется ввиду.
В разнообразии ответов всех форумчан есть одно объединяющее √ рассматривая ворпос кивика, мы ВСЕ остаемся Людьми. ВСЕ, за исключением автора полученной мною записки.
Р.С. Моему пугливому ╚другу╩: Последующую твою корреспонденцию в мой адрес буду спускать туда, откуда она явилась - в сточную канаву.
Спасибо всем кто прочел, понял и оправдал причину по которой сие бесконечное писание увидело свет. Спасибо всем кто поддержал мои прежние постинги и кто поправил меня.
Maxi-Mini постоялец29.09.04 15:02
Maxi-Mini
NEW 29.09.04 15:02 
в ответ F.SHOTA 29.09.04 14:29
Понятно теперь почему Вы молчали на форуме .
Жаль, что такие людишки портят нам жизнь, но это от слабости шакальей и туполобия их.
Не обращайте внимания , на форуме с Вами приятно общаться и есть чему поучиться
Анна
  julenka73 знакомое лицо29.09.04 18:34
NEW 29.09.04 18:34 
в ответ Niedlich 29.09.04 12:41

F.SHOTA завсегдатай30.09.04 23:51
F.SHOTA
NEW 30.09.04 23:51 
в ответ Maxi-Mini 29.09.04 15:02, Последний раз изменено 30.09.04 23:53 (F.SHOTA)

Жаль только что не настоящие
F.SHOTA завсегдатай30.09.04 23:54
F.SHOTA
NEW 30.09.04 23:54 
Уважаемый kiwik!
Прошу извинения у Вас за то, что сделал Ваш топик ареной разборок с этим нацистом. Но другой возможности ответить ему у меня не было. Извините и за то, что этим самым зарубил его невольно, у людей пропало желание дисскутировать на Вашу тему после моих резких высказываний. Посетителям топика: каюсь и делаю выводы.
  Quo Vadis местный житель01.10.04 07:31
NEW 01.10.04 07:31 
в ответ F.SHOTA 29.09.04 14:29

Очень правильное мировозрение....побольше бы таких людей..и мир был бы чише....
* Прописан в аду *
no ANGEL коренной житель01.10.04 11:55
no ANGEL
NEW 01.10.04 11:55 
gluposti ,,,,
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
Alex_36 посетитель01.10.04 15:09
NEW 01.10.04 15:09 
в ответ F.SHOTA 30.09.04 23:54
Практически 100% разделяю твое мнение. Сам вырос и родился среди муслимов и знаю не по наслышке етих "друзей."
Раз тема называется турки(муслимы) и русские девушки приведу пару выдержек из проповедей Мохамеда:
Die Frau im Islam :
Nach den Anweisungen Mohammeds dürfen Frauen nur mit Erlaubnis ihrer Männer sprechen, ihre Häuser nur in männlicher Begleitung verlassen, nicht in der Mitte von Wegen gehen, nicht grüßen und sich nicht grüßen lassen (Hindi).
Nach Mohammed ist die Frau ein unreines Geschöpf, die das Gebet eines Mannes ungültig macht, wenn sie an ihm vorübergeht: "Es verderben das Gebet eines Mannes der Esel, der schwarze Hund und die Frau" (Hindi).
In vielen Sprüchen vergleicht Mohammed die Frau mit Tieren: "Die Frau ist ein schlechtes Tier!" (Abu Dawud).
Nach Mohammed ist die Frau Urquell des Bösen und des Unglücks: "Das Unheil ist in drei Dingen: Pferd, Frau und Haus" (Muslim).
Nach dem Willen Allahs erbt eine Frau grundsätzlich weniger als der Mann. Konkrete Angaben zum Erb-Recht macht der Koran in Sure 4,12: "Allah trägt euch auf, euren Kindern zu geben: einem männlichem Kind soviel wie zwei weiblichen;... Und die Witwen bekommen ein Viertel eures Nachlasses, falls keine Kinder von euch vorhanden sind; sind aber solche da, dann ein Achtel" (4,14).
Nach dem Willen Allahs ist das Zeugnis einer Frau nur halb soviel wert wie das Zeugnis eines Mannes: "Und nehmt zwei Männer von euch zu Zeugen, wenn es nicht zwei Männer sein können, dann sollen es ein Mann und zwei Frauen sein, solche, die euch als Zeugen genehm sind ... zwei Frauen, für den Fall, daß eine sich irrt, die andere sich an den wahren Sachverhalt erinnert" (2,28).
Nach dem Willen Allahs dürfen Frauen von Männern geschlagen werden: "Und wenn ihr fürchtet, daß Frauen sich auflehnen, dann ermahnt sie, meidet sie im Ehebett und schlagt sie" (4,34).
Nach den meisten Rechtsgelehrten ist "die Züchtigung einer Frau" erlaubt, wenn sie ihren Mann nicht genügend respektiert, den Beischlaf verweigert, ohne Erlaubnis ihres Mannes das Haus verläßt, die Reinigung vor dem Gebet unterläßt und die Gebetspflichten nicht erfüllt.
All diesen Koran- und Hadith- Aussagen zum Trotz behaupten Muslime vor allem in Dialog-Veranstaltungen, keine andere Religion achte die Frauen so sehr wie der Islam.
Quelle http://www.christliche-mitte.de/index2.htm
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть... (с) Мост
Maxi-Mini постоялец01.10.04 16:27
Maxi-Mini
NEW 01.10.04 16:27 
в ответ F.SHOTA 30.09.04 23:51, Последний раз изменено 01.10.04 16:31 (Maxi-Mini)
Действительно жаль... ,но ведь и мы такие же не настоящие, а компьютерные дети ,
но все равно я слышу их виртуальный запах...
Vika_kov прохожий01.10.04 17:12
Vika_kov
NEW 01.10.04 17:12 
Ты знаешь я в принципе согласна с твоим мнением как то мне довелось на одном русском сайте что-то типа (Turkei.ru) по совету моей подруги почитать рассказы женжин, которые часто ездят в Турцию отдыхать и о их неразделенной любви к турецким мужчинам. Чего там только нет!!!!
И что самое главное влюбляются девки по-страшному. Спрашиваю почему??? - все же менталитет чуждый род занятий и к тому же религия.
Отвечают таких ласковых и нежных мужчин, а также таких слов в свой адресс никогда не слышали...Очень заботливые заметят все даже родинку на шее, о коротой сама не знаешь.
А женщины очень падки на такое.
И что меня больше всего удивляет, это то что эти женщины достаточно успешные и востребованные в своей среде. Я сужу по их рассказам и они могут себе позволить 4 раза в год ездить к их так называемым любимым в Турцию. Но это в Украине и в России и никогда не думала что и в Германии такое же....
Мне их очень жаль и я их не понимаю вообще.
А про арабов и говорить нечего... наверное от какой-то безисходности что-ли. Или от безверия в себя в свои силы свою женственность и оттого что собственного достоинства нет.
Возможно хоть на мгновение такая женщина хочет почувствовать себя нужной желанной сексуальной.
незнаю.
Но мение твое разделяю.
1 2 3 4 5 6 7 все