Вход на сайт
На что Вы обращаете внимание
29.09.04 12:58
На что Вы обращаете внимание, когда первый раз сталкиваетесь с противоположным полом?
Моя подруга весь вечер рассказывала, что у нее странные "проблемы", и что она боится на каго-либо смотреть. Потому ,что когда парень идет к ней лицом, то она всегда смотрит ниже пояса, а если он спиной, то хммм......тоже не выше.
Моя подруга весь вечер рассказывала, что у нее странные "проблемы", и что она боится на каго-либо смотреть. Потому ,что когда парень идет к ней лицом, то она всегда смотрит ниже пояса, а если он спиной, то хммм......тоже не выше.
NEW 29.09.04 13:08
сначала сам облик,походка, фигура, одежда, потом уже лицо и все по отдельности 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 29.09.04 13:22
в ответ Roving 29.09.04 13:11
ту roving: что тут думать? :-) по списку. Сначала видна фигура, затем вырисовываются ножки, а вблизи уже и лицо рассмотреть можно:-) Зачем лишать себя удовольствия и перескакивать? ;-)) Никто ж не торопит:-).
ту Lichtschimmer: читай выше:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
ту Lichtschimmer: читай выше:-).
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 29.09.04 13:26
на взгляд... ту самую искринку в глазах... если вижу его спереди, а если сзади: попка, без всякого сомнения 
...einfach kompliziert...

...einfach kompliziert...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 29.09.04 13:46
в ответ Klei 29.09.04 12:58
у меня вообще странности на этот счет- я никогда не смотрю в глаза даже если общаюсь с человеком который мен нравится, смотрю я всегда на губы или как то сквозь него. Это плохо?
Вообще то я делаю это из-за того может, что мне часто говорили и говорят, что у меня пронзительный очень взгляд. И сама я очень замечаю, что если я говорю с человеком не очень близким ко мне, то он очень заметно нервничает если я смотрю ему в глаза.
а обращаю внимание я всегда на живот!!!!!!!! ( летом) и конечно попку.А так всегда на зубы и руки.
Вообще то я делаю это из-за того может, что мне часто говорили и говорят, что у меня пронзительный очень взгляд. И сама я очень замечаю, что если я говорю с человеком не очень близким ко мне, то он очень заметно нервничает если я смотрю ему в глаза.
а обращаю внимание я всегда на живот!!!!!!!! ( летом) и конечно попку.А так всегда на зубы и руки.
NEW 29.09.04 16:52
в ответ Prinz-ip 29.09.04 15:58
издалека - комплексно, важно так же - как двигается
вблизи - мимика, голос, глаза
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
вблизи - мимика, голос, глаза
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 29.09.04 18:27
в ответ Klei 29.09.04 12:58
В первую очередь на взгляд.
Потом на внешность в целом, как-то "отдельным деталям" в первые секунды внимание не уделяю. Может еще на прическу, то есть стрижку. Телосложение тоже немаловажно, спортивное, но не сплошные мускулы.
Так же обращаю внимание на одежду. Со вкусом, опрятно
. Олимпийка, спортивный костюм
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Потом на внешность в целом, как-то "отдельным деталям" в первые секунды внимание не уделяю. Может еще на прическу, то есть стрижку. Телосложение тоже немаловажно, спортивное, но не сплошные мускулы.
Так же обращаю внимание на одежду. Со вкусом, опрятно

***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***