Вход на сайт
TELO !!!
NEW 29.09.04 11:18
Тело, наше..........От Бога каждому свое!Женское и мужское тело:во все времена было загадкой.............Интересно,все-таки,что привлекает женщин,именно женское тело или мужчин ,мужское тело!У кого есть такой опыт? Поделитесь!
29.09.04 11:28
в ответ julenka73 29.09.04 11:18
женское тело мне кажется намного более красивым и совершенным, чем мужское... мне нравится смотреть на красивых женщин, но только с чисто эстетической точки зрения 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 29.09.04 11:29
в ответ julenka73 29.09.04 11:23
именно женственность...
ест,конечно и такие,которые совсем не привлекают...например такие,хозяйки которых насилуют эти тела в студиях бодибильнига...где должны быть сиськи,у них кучки мышц...с задон так же...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещ╦ я слышу голоса...
ест,конечно и такие,которые совсем не привлекают...например такие,хозяйки которых насилуют эти тела в студиях бодибильнига...где должны быть сиськи,у них кучки мышц...с задон так же...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещ╦ я слышу голоса...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 29.09.04 11:45
в ответ Cartman 29.09.04 11:34
оно другое... но лично мне оно кажется менее совершенным, тк, как правило, женское тело чаще красиво уже изначально, мужчинам же приходится попотеть, чтобы создать из него шедевр
хотя есть, конечно, исключения 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале