Вход на сайт
А как ВАМ такое?
NEW 29.09.04 09:11
в ответ Protiwosina 29.09.04 09:04
да наверное ты права.нужно с ним поговорить об этом. может быть когда нибудь и захочу это сделать для него, но сейчас меня это не возбуждает...и от куда такие желания берутся...хотя кто может сказать точно где есть нормально, а где уже отклонение?для некоторых может быть попробовать просто другую позу в сексе это уже извращение...
http://www.deti-pogodki.ru/metric/10809_25082008.gif
NEW 29.09.04 09:28
в ответ manunya- nik 29.09.04 08:15
Конечно человеческая фантазия и желания безграничны, но иногда наступает перебор....
хотя тут многие стали про уринитерапию вспоминать - так не надо путать божий дар с яичнецей - здесь разговор о сексе и здоровых молодых людях, а не о беснад╦жных на вс╦ готовых больных. Мо╦ мнение - теряй потихоньку его.
хотя тут многие стали про уринитерапию вспоминать - так не надо путать божий дар с яичнецей - здесь разговор о сексе и здоровых молодых людях, а не о беснад╦жных на вс╦ готовых больных. Мо╦ мнение - теряй потихоньку его.
NEW 29.09.04 09:40
в ответ manunya- nik 29.09.04 09:34
ох, ну тогда придется попробовать...
Можно конечно посоветовать поговорить с ним и все такое... Он даже согласится с вами, но этот таракан из его головы от этого не вытравится. И ты будешь об этом знать.
Может ему ещ╦ и не понравится, он и угомонится.
"Я не люблю, когда стреляют в спину. Я также против выстрелов в упор." (с)
Можно конечно посоветовать поговорить с ним и все такое... Он даже согласится с вами, но этот таракан из его головы от этого не вытравится. И ты будешь об этом знать.
Может ему ещ╦ и не понравится, он и угомонится.

NEW 29.09.04 09:42
В ответ на:а если не хочу терять.и даже более того,считаю,что этот человек - мой мужчина?
Это вс╦ усложняет.
Либо ты станешь играть с ним в эти игры, либо потихоньку потеряешь его. Третье - это самое тяжелое, у тебя внутри произойд╦т раскол (как бы раздвоение собственной личности)
и ты будешь постоянно в состоянии колебания, что к ничему
хорошему не привед╦т.
29.09.04 09:53
в ответ Lichtschimmer 29.09.04 09:48
да нет...после того,как сказал мне об этом, сказал, что это его самое тайное и "последнее" желание.просто мы с ним сразу решили ничего друг от друга не скрывать и говорить, что нравится, а что-нет.вот он и решился сказать мне.
NEW 29.09.04 09:53
в ответ Lichtschimmer 29.09.04 09:48
Ну не обязательно!
Многие (по крайней мере женщины) хотят попробовать однополую любовь. Но не все потом сразу вступают в ряды почетных лесбиянок.
Это как запретный плод. Попробовать хочется... но вполне возможно, что он и не такой вкусный, как кажется. А зелен, виноград-то...
Многие (по крайней мере женщины) хотят попробовать однополую любовь. Но не все потом сразу вступают в ряды почетных лесбиянок.
Это как запретный плод. Попробовать хочется... но вполне возможно, что он и не такой вкусный, как кажется. А зелен, виноград-то...
NEW 29.09.04 09:54
согласна с Пираньей - надо попробовать, может это ему только в фантазиях эротичным кажется, а когда попробует - разочаруется.
или альтернативный вариант - попробовать, но только не надо сразу в рот,
может и тебе понравиться, ведь есть же поклонники "натурсекта" и не обязательно извращенцы
или альтернативный вариант - попробовать, но только не надо сразу в рот,
может и тебе понравиться, ведь есть же поклонники "натурсекта" и не обязательно извращенцы

NEW 29.09.04 09:59
в ответ nasturzia 29.09.04 09:54
да...запретный плод сладок! особенно в сексе!
а у вас было что-нибудь подобное в жизни? я не имею в виду эту ситуацию, а вообще: он очень хочет попробовать новенькое, а вы не уверены хотите ли?
а у вас было что-нибудь подобное в жизни? я не имею в виду эту ситуацию, а вообще: он очень хочет попробовать новенькое, а вы не уверены хотите ли?