Вход на сайт
Любовь мешает жить !
NEW 27.09.04 19:19
в ответ Golden0 27.09.04 18:37
В ответ на:Любовь - это ведь не болезнь..., или как? :-)
Ну если обострение чувственности - это болезнь, тогда может и "болезнь" Хотя, если этой "болезнью" болеют двое одновременно, то это самая прекрасная "болезнь" на свете.
В ответ на:Ну прям как, когда болеешь, уязвимее для новых вирусов...
Только, когда "болеешь" любовью, то пострадать можно лишь от одного "вируса", к остальным вирусам нет такой восприимчивости
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 27.09.04 23:59
я думаю, что была достаточно конкретна, а то , что чувство любви испытывает каждый по-своему это факт, одни в не╦, как в омут головой кидаются и остаются под е╦ влиянием , как под гипнозом........другие, просто называют любовью то ,что им стало привычным 
...к бестолковой болтологие можно отнести обсалютно вс╦ ,что не приводит к общему взоимопониманию
...и нежелание понять это не значит то ,что в высказанном нет смысла
в ответ mоnk 27.09.04 16:57

...к бестолковой болтологие можно отнести обсалютно вс╦ ,что не приводит к общему взоимопониманию

...и нежелание понять это не значит то ,что в высказанном нет смысла

29.09.04 04:20
в ответ HAPLOHILUS 27.09.04 16:37
Когда любишь наоборот легко, всё клеится, сам как на крыльях летаешь...сказка...ну если неразделённая любовь, то тоже летаешь - но низко
Крылатые слова!

...!!!))))))))))

Крылатые слова!

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.10.04 08:26
в ответ chupik 27.09.04 14:48
Я с тобой не совсем согласна.
Если любовь счастливая - хочется начать новую жизнь, заняться спортом, чтобы лучше выглядеть, больше читать, чтобы было о ч╦м с ним говорить ну и т.д.
Если не разделенная - то "ах так, я тебе покажу, что ты потерял" И опять: спорт, музыка, книги, работа.....
Если любви нет - об этом вообще не стоит задумываться, так как раз не влюбилась.. то оно тебе и не надо было..а если влюбилась, то есть только два варианта.. см.выше
Если любовь счастливая - хочется начать новую жизнь, заняться спортом, чтобы лучше выглядеть, больше читать, чтобы было о ч╦м с ним говорить ну и т.д.
Если не разделенная - то "ах так, я тебе покажу, что ты потерял" И опять: спорт, музыка, книги, работа.....
Если любви нет - об этом вообще не стоит задумываться, так как раз не влюбилась.. то оно тебе и не надо было..а если влюбилась, то есть только два варианта.. см.выше