Вход на сайт
За плитку шоколада
NEW 28.09.04 12:34
то, что я сказала одному человеку, совсем не значит, что и другому лицу оно может быть адресованно. Просто хочу понять, без всяких там наездов, к чему была сказана твоя фраза(можно я на ты?) в ответ на:
А вот если бы Вы пожили, как вся моя родня, в мусульманской стране, так все бы и встало быстро на место.
твой ответ:Вот уж увольте, меня лично и в России "не плохо кормят", я думаю Вы поняли почему я это выражение в ковычки взяла, я имею в виду, что я в России живу не хуже, чем многие имегрировавшие за границу
Он же тебе не говорит, собирай вещи, в России всё плохо, надо ехать в мусулманские страны.
И я ругаться с тобой не хочу, просто хочу понять и всё.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
А вот если бы Вы пожили, как вся моя родня, в мусульманской стране, так все бы и встало быстро на место.
твой ответ:Вот уж увольте, меня лично и в России "не плохо кормят", я думаю Вы поняли почему я это выражение в ковычки взяла, я имею в виду, что я в России живу не хуже, чем многие имегрировавшие за границу
Он же тебе не говорит, собирай вещи, в России всё плохо, надо ехать в мусулманские страны.
И я ругаться с тобой не хочу, просто хочу понять и всё.
Большинство людей достойны друг друга.(c)
NEW 28.09.04 12:36
Я продажную любовь не признаю в любых её проявлениях.
Слышал наверное: "Ты полюби меня бедную, а богатую меня любой полюбит". Вот так и здесь: денежкой трясти - последнее дело.
Любите, девочки, простых романтиков (с)

Слышал наверное: "Ты полюби меня бедную, а богатую меня любой полюбит". Вот так и здесь: денежкой трясти - последнее дело.

NEW 28.09.04 12:41
в ответ natascha_radost_ 28.09.04 12:34
Хорошо, я попытаюсь объяснить, надеюсь что мы правильно поймем друг друга.... 
Действительно, меня он замуж за мусульманина не выдавал и вещи собирать не предлагал, но в течение всего времени обсуждения не однократно говорилось о том, что именно русские выходят замуж (и не только замуж) именно за мусульман, прежде всего, из-за финансовых трудностей, да что тут собственно выражения подбирать - из-за нищиты....
Только с этой целью я и сопоставли, имея в виду, что я никогда не попала бы в мусульманскую семью, ну и, соответственно, пояснилу причину своей категоричности.
Наталья, я надеюсь ты меня правильно поняла и мне удалось ответить на твой вопрос?

Действительно, меня он замуж за мусульманина не выдавал и вещи собирать не предлагал, но в течение всего времени обсуждения не однократно говорилось о том, что именно русские выходят замуж (и не только замуж) именно за мусульман, прежде всего, из-за финансовых трудностей, да что тут собственно выражения подбирать - из-за нищиты....
Только с этой целью я и сопоставли, имея в виду, что я никогда не попала бы в мусульманскую семью, ну и, соответственно, пояснилу причину своей категоричности.
Наталья, я надеюсь ты меня правильно поняла и мне удалось ответить на твой вопрос?

NEW 28.09.04 12:46
... вне зависимости от того ... признаёшь ты её или нет ... ОНА СУЩЕСТВУЕТ ... в бесконечном множестве форм и обличий ... такова Природа вещей
... а твоё поведение ( высказывание ) ... напоминает мне поведение трёхлетнего ребёнка, который ... видя опасность ... просто закрывает гласки ... И ФСЁ
... так даже собаки не делают
... а твоё поведение ( высказывание ) ... напоминает мне поведение трёхлетнего ребёнка, который ... видя опасность ... просто закрывает гласки ... И ФСЁ

NEW 28.09.04 13:20
... с бодуна
... я к чему слова то писал ... во всём должен быть здравый смысл ...
... если ... в поведении человека ... здравого смысла не наблюдается, то это уже больше напоминает болезнь или недоумие
... ТАК понятней?
... когда дурак в дурдоме по 12 часов танцует с собственной тенью -это нормально ... для больницы, но не за её пределами

... я к чему слова то писал ... во всём должен быть здравый смысл ...

... если ... в поведении человека ... здравого смысла не наблюдается, то это уже больше напоминает болезнь или недоумие
... ТАК понятней?

... когда дурак в дурдоме по 12 часов танцует с собственной тенью -это нормально ... для больницы, но не за её пределами
NEW 28.09.04 13:52
в ответ mоnk 28.09.04 13:20
В ответ на:это уже больше напоминает болезнь или недоумие
А ты всегда условия задачи под ответ подгоняешь? Вот я, например, тебя сейчас швулем назову и твоих же цитат в качестве доказательств над╦ргаю.
А ты даже и этого не удосужился сделать. Так просто формулировочку отвесил, а там разбирайтесь, мол, кому не лень.
NEW 28.09.04 14:03
в ответ Niedlich 28.09.04 12:32, Сообщение удалено 01.10.04 09:58 (SKI-walker)
NEW 28.09.04 22:38
в ответ kiwik 27.09.04 12:41
дело не в турках и арабах. просто русские более раскрепощены в сексуальных отношениях (оба пола) и "иностранцы", т.е. не русские пользуются этим. для них это непривычно. особенно для мусульман с их законами по части женщин. вот и получается, она идет, потому что он ей понравился, а он думает, что за шоколадку. кстати, с русскими тоже трахаются, если так рассуждать за "шоколадку."только, когда русские идут в диско, шоколадка - это бутылка. тогда это норма. али никогда не слыхал: "сняли телок, взяли водяры и поехали трахаться?" .... конечно, "..но это же со своими.."
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
das leben ist zu kurz, um den schlechten wein zu trinken.
a sudij kto?
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 28.09.04 23:21
Не хотел с тобой связываться ,но ты сама залезла.
Если секса в Союзе небыло ,то и тебя бы небыло. Чего небыло там так это разврата , да семья почиталась. Дети стариков уважали.
В женщинах ценилась скромность и порядочность. В мужчинах мужество.
Пока вс╦ это было -держалась и процветала держава и все были счастливы.
Вот как раз этого ты и не знаешь.
Мо╦ мнение :чем больше женьщина о сексе знает, тем ей больше хочется,
а значит со временем она становиться опасной для семьи,так как именно у таких женщин не складывается семейная жизнь.
А разваливается семья - разваливается общество.
Вот тебе и ...........Совок ...... и Лыжник
в ответ Niedlich 28.09.04 12:32
Не хотел с тобой связываться ,но ты сама залезла.
Если секса в Союзе небыло ,то и тебя бы небыло. Чего небыло там так это разврата , да семья почиталась. Дети стариков уважали.
В женщинах ценилась скромность и порядочность. В мужчинах мужество.
Пока вс╦ это было -держалась и процветала держава и все были счастливы.
Вот как раз этого ты и не знаешь.
Мо╦ мнение :чем больше женьщина о сексе знает, тем ей больше хочется,
а значит со временем она становиться опасной для семьи,так как именно у таких женщин не складывается семейная жизнь.
А разваливается семья - разваливается общество.
Вот тебе и ...........Совок ...... и Лыжник
29.09.04 01:19
в ответ reverso 28.09.04 22:38
Дело как раз в муслимах. Сколько с ними общался, как заходит разговор о женщинах, так начинают с ухмылкой и в подробностях особенно акцент на то что русская.Да и ведут себя они с иноверками развязанно и нагло.Все их ухаживания или для шалав или для дур.
Кстати девчонки (христианки) из Ирака, Ирана,Африки их вообще не переваривают!!! Говорят русские мужики намного лучше.

Кстати девчонки (христианки) из Ирака, Ирана,Африки их вообще не переваривают!!! Говорят русские мужики намного лучше.

NEW 29.09.04 02:26
в ответ kiwik 27.09.04 12:41
Я с тобой очень даже согласна. Сама работаю в Египте. Опустили статус русских женщин ниже плинтуса. Дошло до того, что контактируя с арабами по любым деловым вопросам, приходится лавировать: и вопросы надо решать и на место их при этом ставить.
Ich liebe das Leben!