Вход на сайт
Привязанность?
NEW 03.10.04 19:48
в ответ Georg222 03.10.04 19:35
Вот с адресом помочь не могу,не знаю.
Я только знаю,что когда очень чего-то хочешь,
обязательно появятся возможности.Сильное желание
обязательно приведет туда,где подскажут,помогут,
поддержат,если только не держать все в себе,а быть активным
на пути к своему желанию.
Я только знаю,что когда очень чего-то хочешь,
обязательно появятся возможности.Сильное желание
обязательно приведет туда,где подскажут,помогут,
поддержат,если только не держать все в себе,а быть активным
на пути к своему желанию.
NEW 03.10.04 19:50
в ответ SALVE__ 03.10.04 19:07
Ты вот тоже-упрямая..как и я 
Немного слукавила я -интересовалась эзотерикой..но дело в том, что если интересоваться потусторонним, сакральным..можно отойти от мира сего..
А я интересуюсь..но сохраняю золотую середину
сигналы типа описанного тобой тоже замечала.. но надо, мне кажется более трезво смотреть на совпадения..это опять же сказки для взрослых чаще всего, хотя не скрою, были у меня такие знаки..что диву даешься..и еще предопределенность (судьба) тоже частенько свои знаки показывает..но трудно проверить..и узнать что будет..
А если сильно в это верить..можно пациентом оказаться в палате номер шесть..тоже мера нужна..
И потом не сами ли мы подталкиваем судьбу своими поступками..
...!!!))))))))))

Немного слукавила я -интересовалась эзотерикой..но дело в том, что если интересоваться потусторонним, сакральным..можно отойти от мира сего..
А я интересуюсь..но сохраняю золотую середину

А если сильно в это верить..можно пациентом оказаться в палате номер шесть..тоже мера нужна..

И потом не сами ли мы подталкиваем судьбу своими поступками..

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.10.04 20:01
в ответ SALVE__ 03.10.04 18:39
Когда люди устраивают сцены,ссорятся,выясняют отношения...что-то очень важное уходит...
Скорее всего..Но парадокс---у меня--НИКОГДА не уходит..если я чего-то выяснила-мне стало понятнее-я лучше поняла человека и мне легче принять его поступки..
А когда не говорят, замалчивают непонятное..то мы не телепаты..и это ведет к разрыву тоже..
Моя разборка для меня-как гроза, после которой снова засияет солнышко..конечно..гроза может делов натворить еще каких
но моя любовь от этого никуда не девается..Хотя я понимаю..на другую она может плохо действовать.. 
Дилемма

пока живу-учусь

...!!!))))))))))

Скорее всего..Но парадокс---у меня--НИКОГДА не уходит..если я чего-то выяснила-мне стало понятнее-я лучше поняла человека и мне легче принять его поступки..
А когда не говорят, замалчивают непонятное..то мы не телепаты..и это ведет к разрыву тоже..
Моя разборка для меня-как гроза, после которой снова засияет солнышко..конечно..гроза может делов натворить еще каких

Дилемма

пока живу-учусь

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.10.04 20:19
в ответ laada 03.10.04 19:50
Да,такие мы.... 
Ты права,во всем нужна мера,не уходить от самой себя...
А эзотерика,это не потустороннее,это самая реальная реальность.А вот заблуждаясь и не набираясь знаний мы уходим от реальности( не в потустороннее,а в собственную глупость)

А верить сильно надо в возможности человека и развивать их.

Ты права,во всем нужна мера,не уходить от самой себя...

А эзотерика,это не потустороннее,это самая реальная реальность.А вот заблуждаясь и не набираясь знаний мы уходим от реальности( не в потустороннее,а в собственную глупость)

А верить сильно надо в возможности человека и развивать их.

NEW 03.10.04 20:28
в ответ laada 03.10.04 20:01
Я имела ввиду выяснение отношений через ссоры.А если с уважением друг к другу,если бережно друг к другу,то это еще и укрепляет отношения.
А разбираться в непонятном надо обязательно.Если держать в себе,то обязательно когда-то грянет гром.Доводить до такого неразумно.
Я за выяснение отношений с юмором,играя...с теплом,пусть и в этих случаях светит солнышко.
А уж если слишком сложно,то... уступить дорогу нежности...она сделает свое дело.
И думать о любимом.... 
А разбираться в непонятном надо обязательно.Если держать в себе,то обязательно когда-то грянет гром.Доводить до такого неразумно.
Я за выяснение отношений с юмором,играя...с теплом,пусть и в этих случаях светит солнышко.

А уж если слишком сложно,то... уступить дорогу нежности...она сделает свое дело.

NEW 03.10.04 21:11
в ответ laada 03.10.04 12:36
В более мягком варианте-ревнуют любимого к общению с друзьями, с коллегами, к хобби..в разной степени..Но я думаю,это от того, что они не чувствуют внимания к своей персоне..Вот здесь привязанность граничит с навязчивостью-когда для счастья не хватает внимания от любимого человека..
Я думаю, что раз есть такое чувство и отсутствие внимания одного к другому, значит в этой паре нет любви. Но ведь отношения без любви мы здесь не разбирали...
А вообще, я думаю, (если говорить о здоровых чувствах) ревнует каждый любящий человек, если у него есть на это повод. Если повода нет и доверие ничем не нарушено, то и ревности не будет. Напомню, что мы говорим о психически уравновешенных людях.

Я думаю, что раз есть такое чувство и отсутствие внимания одного к другому, значит в этой паре нет любви. Но ведь отношения без любви мы здесь не разбирали...

А вообще, я думаю, (если говорить о здоровых чувствах) ревнует каждый любящий человек, если у него есть на это повод. Если повода нет и доверие ничем не нарушено, то и ревности не будет. Напомню, что мы говорим о психически уравновешенных людях.

NEW 03.10.04 21:29
в ответ SALVE__ 03.10.04 17:26
...что песня была права...
Как говорит народная мудрость: "Сказка - ложь, да в ней нам╦к...."

А вот, Salve, в чем я с тобой не согласна, так это в подходе к истории с человеком, который вроде бы полюбил другую... Хотя подход - это, конечно, вещь индивидуальная.
Я думаю, что раз возникли у этого человека мысли о том, что он влюблен в другую, значит нет у него к той, которая рядом с ним, глубокого чувства. Душа может быть родственной (раз они все-таки сошлись и какое-то время были счастливы) - не спорю, но чувства нет. Если бы оно было, то он никогда не пошел бы ны то, чтобы у тебя на глазах "сомневаться" в своей любви к тебе. Он бы чувствовал, что причиняет страдания той, которая любит его. На мой взгляд, самым правильным было бы отпустить такого человека, но не с той целью, чтобы он разобрался в своих чувствах, а с той целью, чтобы расстаться. Если он поймет, что ошибался, то будет бороться за свое счастье. Ну а если окажется, что расставание этих людей было оправданным и он таки нашел с другой женщиной свою настоящую любовь, то.... что ж....
значит ему хватило ума разобраться в том, что ЕМУ нужно.
И слава Богу.

Как говорит народная мудрость: "Сказка - ложь, да в ней нам╦к...."

А вот, Salve, в чем я с тобой не согласна, так это в подходе к истории с человеком, который вроде бы полюбил другую... Хотя подход - это, конечно, вещь индивидуальная.

Я думаю, что раз возникли у этого человека мысли о том, что он влюблен в другую, значит нет у него к той, которая рядом с ним, глубокого чувства. Душа может быть родственной (раз они все-таки сошлись и какое-то время были счастливы) - не спорю, но чувства нет. Если бы оно было, то он никогда не пошел бы ны то, чтобы у тебя на глазах "сомневаться" в своей любви к тебе. Он бы чувствовал, что причиняет страдания той, которая любит его. На мой взгляд, самым правильным было бы отпустить такого человека, но не с той целью, чтобы он разобрался в своих чувствах, а с той целью, чтобы расстаться. Если он поймет, что ошибался, то будет бороться за свое счастье. Ну а если окажется, что расставание этих людей было оправданным и он таки нашел с другой женщиной свою настоящую любовь, то.... что ж....

NEW 03.10.04 21:49
в ответ laada 03.10.04 12:36
Интересно, как бы вели себя Сальвэ и Наблюдатель, почувствовав недостаток внимания к себе со стороны любимого человека?
За них предполагать не буду..но хотелось бы послушать..
Не уделяет внимания, значит я этого внимания в н╦м не вызываю. Чем он-то виноват? Спасибо ему, что послужил индикатором моей неинтересности для людей его уровня
Значит нужно мне будет искать спутника жизни на другом, более близком мне уровне
За них предполагать не буду..но хотелось бы послушать..
Не уделяет внимания, значит я этого внимания в н╦м не вызываю. Чем он-то виноват? Спасибо ему, что послужил индикатором моей неинтересности для людей его уровня

http://beratung-hz.de
NEW 04.10.04 11:47
в ответ laada 03.10.04 05:09
Представь на миг, что твоя родственная душа вдруг влюбилась еще в одну душу..и ты чувствуешь это, видишь, как светятся его глаза.,чувствуешь, что он думает не о тебе..хотя..парадокс, говорит , что тебя любит..Ситуация придуманная мною.Но как ты будешь себя вести в ней?
Мне это важно понять, как поведете здесь себя вы с Наблюдателем..
Смешная очень ситуация
Даже не представляется
Мне, чтобы ситуацию такую представить, нужно и себя другим представить. А зачем тебе такой ответ, если он не от меня настоящего будет?
Ну а как посторонний наблюдатель могу предложить тебе следующий способ поведения:
Пусть ид╦т к своей новой любви, разбер╦тся в своих чувствах, а потом пусть возвращается. Только пусть не удивляется и не обижается, если у тебя к тому времени новый партн╦р будет и потому ты его назад принять не сможешь.
Мне это важно понять, как поведете здесь себя вы с Наблюдателем..
Смешная очень ситуация

Ну а как посторонний наблюдатель могу предложить тебе следующий способ поведения:
Пусть ид╦т к своей новой любви, разбер╦тся в своих чувствах, а потом пусть возвращается. Только пусть не удивляется и не обижается, если у тебя к тому времени новый партн╦р будет и потому ты его назад принять не сможешь.
http://beratung-hz.de
NEW 04.10.04 12:22
в ответ glory_1000 03.10.04 19:00
Самое лучшее решение всегда в пользу любви(взаимной).Никакая ответственность ни перед кем,ни перед чем,не может сделать человека счастливым.
Что ее держит? Если она думает о ребенке....то ему нужна счастливая мама,а не страдающая оттого,что живет с нелюбимым.Живя с нелюбимым и себе жизнь губят, и детям.Потому что дети чувствуют фальшь и тоже страдают.
........правильно
, а сколько я знаю таких тупых браков где уже давно между родителями ничего кроме отвращения нет...а они якобы ради детей создают видимость счаться
идиоты 
Что ее держит? Если она думает о ребенке....то ему нужна счастливая мама,а не страдающая оттого,что живет с нелюбимым.Живя с нелюбимым и себе жизнь губят, и детям.Потому что дети чувствуют фальшь и тоже страдают.
........правильно