Почему мужчины не хотят дружить?
Странно, ты вроде старше меня. Проходит юношеский задор и неудовлетворенность, появляется способность сортировать свои желания и думать о последствиях. Я уже писал, не то что они исчезают, с ними можно бороться (не говорю управлять).
Неужели сложно представить себе ситуацию, при которой постель или даже намек на нее может тебе повредить? В широком смысле слова. Например испортит тебе отношения с кем-то, кого ты уважаешь или кто нужен тебе?
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Я, например, всегда смотрю в глаза, хотя я понимаю, что тот парень, прохожий на улице, думает, что мол девушка идет улыбается ,меня рассматривает ,наверное переспать ей хочется. но глупый то понять не может, (по себе людей оценивает) что мне просто нравится его фигура, у него красивые глаза или улыбка, возможно я даже посмотрю на молнию. Но это не значит ,что я его хочу.
В ответ на:Ну ты сравнила "другие пути выхода" и женщину
Так "другими путями выхода" могут быть другие женщины. Неужели женщин так мало на планете осталось, чтобы кидаться именно на ту, которая рядом (ага, вдруг другие вымерли уже все!!!)
В ответ на:Пока мужик сексуально не удовлетворен он в женщине будет видеть прежде всего животную составляющую, и только потом уже человеческую.
А как же женщина-мать или сестра?! Неужели тоже все в таком же порядке? Или еще пример: жена друга - не женщина (с)
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
В ответ на:А ваша братия, можно подумать другая
Вон по улице идешь с первого взгляда можно определить чем женщина в постели пользуется: мужчиной или вибратором. Те кто с вибратором больше дружат постоянно парням симпотным в глаза заглядывают, а удовлетворенные гордо шагают чеканя шаг
А я хоть и удовлетворенная, но на мужчин все равно заглядываюсь Ну нравятся мне мужчины некоторые, ну и что в этом такого? Это же не говорит о том, что я с ними в постель прыгнуть готова или что у меня мужика давно не было.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***